- Реакции
- 3.325
Моя тоже завтра ко мне приедет)понятно , а что сегодня время небыло ?
Моя тоже завтра ко мне приедет)понятно , а что сегодня время небыло ?
Вы как два птенчика, сидите и титю ждёте.) А надо самим к Тите тенуться)))Моя тоже завтра ко мне приедет)
дело хорошее , а я сейчас полы протру приготовлюсь к приезду ) , да и от компа уже ребит в глазах , Свежо Придания длинный роман , да и я не быстро читаюМоя тоже завтра ко мне приедет)
Ахаха)Вы как два птенчика, сидите и титю ждёте.) А надо самим к Тите тенуться)))
ну дак не лзя рижим нарушать а то тити совсем не видать будет .Вы как два птенчика, сидите и титю ждёте.) А надо самим к Тите тенуться)))
Ахахах,точняк)ну дак не лзя рижим нарушать а то тити совсем не видать будет .
Смотри там, полы протрешь вместе сними корону на голову не одень. А то зделайте что нибудь и как боги себя чувствуете. Хотя это твоя обязанность.)))дело хорошее , а я сейчас полы протру приготовлюсь к приезду ) , да и от компа уже ребит в глазах , Свежо Придания длинный роман , да и я не быстро читаю
а не кто в достижения не ставит , просто мысли и дела в форум говорю )))Смотри там, полы протрешь вместе сними корону на голову не одень. А то зделайте что нибудь и как боги себя чувствуете. Хотя это твоя обязанность.)))
Печь ищу, вся в делах, все не то....понятно , а что сегодня время небыло ?
Б.Д.С.М меня не прет))ко скольки на коленях встречать ?)))
приедишь завтра меня с колен поднимешь и я тебе все разыщу как та исщейка ,Печь ищу, вся в делах, все не то....
господь с тобой я не это предлогал ох и срам какой ты сейчас подумала , )))Б.Д.С.М меня не прет))
и слава богу я тебя за это и люблю )))Б.Д.С.М меня не прет))
Давай как то сам положение вертикальное принимайприедишь завтра меня с колен поднимешь и я тебе все разыщу как та исщейка ,
А что позорного, у каждого свои интересы, а в изменённом состоянии сознания и не такие спектакли выдают)))господь с тобой я не это предлогал ох и срам какой ты сейчас подумала , )))
да конечно как скажешь , тебе виднееДавай как то сам положение вертикальное принимай
А по поиску, если нет ничего,то неважно кто ищет, нет их....
всяко бывает у людей каждому свое и свое не каждомуА что позорного, у каждого свои интересы, а в изменённом состоянии сознания и не такие спектакли выдают)))
Че то ты "божественный" стал))господь с тобой я не это предлогал ох и срам какой ты сейчас подумала , )))
так я и антихрист ом небыл )) нет не в коем рази и в мыслях не было .Че то ты "божественный" стал))
В секту не подался христианскую там?)))