- Реакции
- 37.254
Поставьте себе тоже аватарку, нам так удобнее смотреть кто пишет.С 243 страницы смотрю сказать нечего.....
Поставьте себе тоже аватарку, нам так удобнее смотреть кто пишет.С 243 страницы смотрю сказать нечего.....
отнютю читаю , свяжо придание , про школьные годы как константин влюбился в вероникуПоставьте себе тоже аватарку, нам так удобнее смотреть кто пишет.
Хорошо. Непроподай. Можешь совмещать чтение с общением на форуме , помогать кому-нибудь.отнютю читаю , свяжо придание , про школьные годы как константин влюбился в веронику
я с утра общался с саней и славой пока у других не вижу чем бы я мог им там помочь , вот и читаю , пока что да активность в форуме смотрюХорошо. Непроподай. Можешь совмещать чтение с общением на форуме , помогать кому-нибудь.
да так им есть смотрю что люди пишут если что то вижу попровляю как сам это вижуТы уже почти 3 месяца на форуме, давно должен активно участвовать в других темах и помогать новеньким.
А мне с 243 сказать нечего, по сей день))да так им есть смотрю что люди пишут если что то вижу попровляю как сам это вижу
А вы там подгоняйте его, я бы рекомендовал ему ещё месяц дома посидеть и на форуме участвовать. А так сами смотрите по ситуации.А мне с 243 сказать нечего, по сей день))
Красноречие такое было, че то кому то рассказал )) так красиво , такой осознанный
А сам быканул, игнор включил)), смотрите ка))
И то верно, пять дней до сидишь в одного)
Оль ну ты чего такое говоришь та , есть конечно и я там все написал , я тебя люблю , и очень жаль что ты ко мне сегодня не приехала , я не быконул , я ругаться не хочу и не буду больше , я вижу что сейчас я на тебя действую как красная тряпка на быкаА мне с 243 сказать нечего, по сей день))
Красноречие такое было, че то кому то рассказал )) так красиво , такой осознанный
нет точно месяц я сидеть не буду но на форуме продолжу участвоватьА вы там подгоняйте его, я бы рекомендовал ему ещё месяц дома посидеть и на форуме участвовать. А так сами смотрите по ситуации.
А мне с 243 сказать нечего, по сей день))
мне и тебе многое хочеться сказать , но видишь как говориться за меня дела скажутА мне с 243 сказать нечего, по сей день))
Ну это пусть жена решает ей видней. Она врач.нет точно месяц я сидеть не буду но на форуме продолжу участвовать
Дак ты здесь это всё говори, и делами подкрепляй.)мне и тебе многое хочеться сказать , но видишь как говориться за меня дела скажут
пусть напишет что думает , я написал что думаюНу это пусть жена решает ей видней. Она врач.
я говорю что делаю , а остальное нужно делать когда с изоляции выйдуДак ты здесь это всё говори, и делами подкрепляй.)
Оль я не быканул и не обиделся я жду тебя очень , как есть мне есть что сказать и рассказать так что не думай плохо , я люблю тебя и очень ценю тот что ты для меня сделалаА мне с 243 сказать нечего, по сей день))
ты приедешь Оль ?А мне с 243 сказать нечего, по сей день))
Завтраты приедешь Оль ?
понятно , а что сегодня время небыло ?Завтра