Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Л. Толстой "Утро помещика"
Ииклюдов молодой омбицеозный красивый , энергичный молодой человек . решаеться на новую жизнь отрекаясь от учебы, и посветить себя крестьянскои жизни .
очень энергично он пытаеться начать свои новый путь ,
Иван Чулисенок ,старый крестьянен , трудиться по немногу да живет по моленьку со сторухой со своей , очень в плохом состояние находиться его изба да и весь огород , на предложения барина поменять хутор и вехать в нормальное желье , реско отказал и взмалился , так как не в коем разе не хотел , переезжать .
Юхванка мудренный , прохиндей пьяньчужка, лукавый мужеченка , склонный к вранью .
Дупловы , крепкая семья , трудолюбивые держаки , кроме извоза , другова дела для себя не видят , и что бы не предлогал никлюдов , не шипко хотят земледелием заниматься .

Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.
Терпенье и труд - всё перетру

Л. Толстой "После бала"
Рассказ о чувствах человека .
Иван Васильевич , рассказывает собиседникам о былых своих чувствах , которые он пережел в молодости .какое удовольствия получал присуцтвуя на балах , как танцевал , как вырожалась его страсть и как он видет то высокое чувство любви и нежный трепет от общения с девушками.
наблюдение за иными парами кто как красив и кто как двигаеться , какие мысли в танце испытывает он .

ведя филосовские рассуждения по поводу , как менялась его жизнь , он вспоминает тот вечер с варенькой и описывает ее стать , и величие , улыбка , милое литцо .
отец вареньки военный статный с большой армейской выправкои , грацеозно двигался на балу не смотря на свой возрост .
по завершению бала , под утро возвращаясь домой иван васильевич увидел как салдаты наказывают татарина за провинность и что всем этим командует отец вареньки с несгибаемой жестокостью к человеку , и обсолютно без милосердия .
это произвело не исгладимое впечетления на иван васильевича , но в осуждения он не подался.
Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
С волками жить - по волчьи выть.
Или ещё такая поговорка ходит в народе, - с волками жить, так тебе и надо))).
Встретили по одёжке, проводили тоже плохо)))

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Кстати можешь тихонько в темах начинать участвовать. Это тоже часть лечения. Мы будем видеть твои мысли как ты усвоил материал. Если что то не так напишешь то КФ тебя поправит, ничего страшного. Только прессинг не применяй. Но в приоритете конечно же рассказы излагай. Втягивайся.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Кстати можешь тихонько в темах начинать участвовать. Это тоже часть лечения. Мы будем видеть твои мысли как ты усвоил материал. Если что то не так напишешь то КФ тебя поправит, ничего страшного. Только прессинг не применяй. Но в приоритете конечно же рассказы излагай. Втягивайся.
да я смотрю темы , как увижу что где смогу поправить человека буду писать

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
После изоляции что думаешь делать, на работу сразу пойдешь? Какие планы у тебя?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Давай, не подводи сына, пусть растет с трезвыми родителями. Надеюсь ты до конца осознал что ещё раз в это болото сунешься , рефлекс сразу проснется, остановиться сам не сможешь. Теперь у тебя есть знания и инструменты применяй их на себе. Для этого ты и лечишься . С женой по любезнее будь, всё таки она тебя спасает. Будет конечно подкачивать временами но старайся в руках себя держать. И не смотри на всяких долбо.ебов которые срываються, тебе это не к чему. Применяй знания и будет тебе счастье).

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Давай, не подводи сына, пусть растет с трезвыми родителями. Надеюсь ты до конца осознал что ещё раз в это болото сунешься , рефлекс сразу проснется, остановиться сам не сможешь. Теперь у тебя есть знания и инструменты применяй их на себе. Для этого ты и лечишься . С женой по любезнее будь, всё таки она тебя спасает. Будет конечно подкачивать временами но старайся в руках себя держать. И не смотри на всяких долбо.ебов которые срываються, тебе это не к чему. Применяй знания и будет тебе счастье).
да нет конечно нет обратнова хода , с Ольгой не хочу ругаться но так выходит , нет принятия поведения не доверие , все понятно с одной стороны . дальше видно будет , я и не смотрю не на кого нет я впервые за время употребления , как только попросил о помощи у ольги понял что и куда меня приведет , но коль старое порушено в пору и новое начать , силы ест работать магу , характер , не подарок конечно но ничего можно и с этим поработать я так думаю

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
да нет конечно нет обратнова хода , с Ольгой не хочу ругаться но так выходит , нет принятия поведения не доверие , все понятно с одной стороны . дальше видно будет , я и не смотрю не на кого нет я впервые за время употребления , как только попросил о помощи у ольги понял что и куда меня приведет , но коль старое порушено в пору и новое начать , силы ест работать магу , характер , не подарок конечно но ничего можно и с этим поработать я так думаю
Так держать!, но нерасслобляйся. Начинай в темах участвовать это тоже для тебя важно. Ну а характер под корректируешь, мозг штука пластичная), жену береги и люби её как никогда. Она ещё долго будет в себя приходить от твоей наркомании, тревожное расстройство ни кто не отменял. Помоги ей в этом. Она конечно пусть тебя контролирует первое время, ну год точно. Не дай ей разочароваться в тебе.
.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Так держать!, но нерасслобляйся. Начинай в темах участвовать это тоже для тебя важно. Ну а характер под корректируешь, мозг штука пластичная), жену береги и люби её как никогда. Она ещё долго будет в себя приходить от твоей наркомании, тревожное расстройство ни кто не отменял. Помоги ей в этом. Она конечно пусть тебя контролирует первое время, ну год точно. Не дай ей разочароваться в тебе.
.
да это понятно и не собираюсь ее расстраивать вижу как у нее руки опускаються , хочеться порой сказать , но веры моим словам нет

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
да это понятно и не собираюсь ее расстраивать вижу как у нее руки опускаються , хочеться порой сказать , но веры моим словам нет
Плохо думаешь, что веры нет. Давай прояви себя , будь наконец мужиком. Или ты всю жизнь так собрался жить? Нет же, следи замыслями своими , слушай что жена говорит. Знай что жены то же грубыми становяться по жив с наркоманом. Но их понять можно , и ты должен это понимать что не пай мальчик был. Ты думаешь им легко так забыть всё это? Поставь себя на их место, ты бы давно уже ее бросил и жил бы с другой. Но она дорожит тобой раз решилась спасать тебя. Пусть теперь и от тебя отдача будет хорошая. Не всем так везёт как тебе, поверь.