Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.267
Шурик!!! Что ж ты как тормоз. У тебя болезнь заключается в том, что ты не можешь объективно критично оценивать ситуацию. БОЛЕЗНЬ ТАКАЯ ПОНИМАЕШЬ, НЕ!? Это говорит о том, что ты не можешь доверять себе, пока не избавишься от наркомании, когда тебя плющить начинает, тебе кажется, что все к тебе не справедливы, а ты один герой и бла бла бла, это говорит о том, что ТЕБЕ КАЖЕТСЯ!! Когда в твоём лексиконе присутствует "ЯЯЯЯ" и такие стрелки как "а вот ты, а ты". Ты в жопе. Для этого мы все тут. Мы с этим тоже столкнулись, только чуть раньше чем ты, сценарий один. Мы тут, чтобы вовремя сказать тебе СТОП, тебя ща наркот еб. ет, а ты не можешь противостоять. Включай остатки разума. Не давай гордыне тебя иметь!!
Ну да Вики твоего мужа напоминает, один в один. Только он то сейчас по другому мыслит, а этот скот не хочет.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Вот это борьба!
Напор!
Воля!
Характер!
Сопротивление!!!!
Пц.........
Это как с онко, выживает тот, кто хочет жить и готов ради жизни на все......
Шурик!!! Что ж ты как тормоз. У тебя болезнь заключается в том, что ты не можешь объективно критично оценивать ситуацию. БОЛЕЗНЬ ТАКАЯ ПОНИМАЕШЬ, НЕ!? Это говорит о том, что ты не можешь доверять себе, пока не избавишься от наркомании, когда тебя плющить начинает, тебе кажется, что все к тебе не справедливы, а ты один герой и бла бла бла, это говорит о том, что ТЕБЕ КАЖЕТСЯ!! Когда в твоём лексиконе присутствует "ЯЯЯЯ" и такие стрелки как "а вот ты, а ты". Ты в жопе. Для этого мы все тут. Мы с этим тоже столкнулись, только чуть раньше чем ты, сценарий один. Мы тут, чтобы вовремя сказать тебе СТОП, тебя ща наркот еб. ет, а ты не можешь противостоять. Включай остатки разума. Не давай гордыне тебя иметь!!
Тебя ни кто здесь сдаваться не принуждает . Нам нужно чтоб ты увидел правду где ТЫ её не видишь. Включай мозги.
так я включил давно , зачем все переворачивать так как ущдобно , не понимаю я , получаеться так что говорит врач все истина что я привожу все не так да *** с ним , я ее прошу подумать и вспомнить все а не выборочно лишбы это было так как она считает ,

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
так я включил давно , зачем все переворачивать так как ущдобно , не понимаю я , получаеться так что говорит врач все истина что я привожу все не так да *** с ним , я ее прошу подумать и вспомнить все а не выборочно лишбы это было так как она считает ,
Когда тебе кажется, что воняет дерьмом, может стоит задуматься, что источник ты? Когда тебе ВСЕ говорят, что ты идёшь по сценарию как у всех нарков , тебя имеет гордыня, ты весь уже соплями обмазался, ты продолжаешь отстаивать торчковскую позицию!! Прояви уже что-то наподобие мужских качеств, приложи усилия, разуй глаза.

Последнее редактирование:

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну да Вики твоего мужа напоминает, один в один. Только он то сейчас по другому мыслит, а этот скот не хочет.
В моем случае я думала там уже без вариантов, руки опускались много раз. Но когда он стал писать и просить показывать ему на его кривомвслие, так как он сам его отслеживать не мог-появилась надежда и клубок стал раскручиваться

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.267
В моем случае я думала там уже без вариантов, руки опускались много раз. Но когда он стал писать и просить показывать ему на его кривомвслие, так как он сам его отслеживать не мог-появилась надежда и клубок стал раскручиваться
Дак этому тоже надо научиться, а то реально 3 - ий месяц,досих пор в танке.

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Что то переключилось в сознании?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.267
А возможно что это навсегда?
Ну я тоже больше 3 месяцев отходил. Кто то и за месяц отходит. Стаж наверно большой. Трезво не жил. Отойдет, по другому думать будет. Не переживайте, дела времени.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ну я тоже больше 3 месяцев отходил. Кто то и за месяц отходит. Стаж наверно большой. Трезво не жил. Отойдет, по другому думать будет. Не переживайте, дела времени.
девять месяцев стажу

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.267
девять месяцев стажу
Это ты с одного вещества на другое пересел. А это всё ПАВ. Только от солей дебиломи становяться и точки не возврата нет. Бухло тоже наркота, толерантность дольше растет, ну и деменция конечно. ты же статьи читал.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.174
А возможно что это навсегда?
Оля, просто когда есть рычаги, нарки очухиваются быстрее, когда есть реальная угроза типа лишения родительских прав, т.юрьма или типа того. У тебя на него нет рычагов, поэтому дело туго идёт.

Но кто хотел, все вылечились. Вчера вон как оживился, все как надо написал по рассказам, рассуждать он может, когда жареным пахнет, скорее всего не дибил. Отсиживался он долго и соглашательством занимался, вот и повылазило всё говно к концу

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Что то переключилось в сознании?
Конечно, главное вернуть самокритику, а это сложно. Помнишь в статьях написано легче бронепоезд остановить, чем объяснить что-то наркоману . Ты же видишь, он в себе проблемы вообще не видит, у него все кругом виноваты. У них у все так. Сейчас у меня муж тот, который был до наркомании. Но и сейчас его бывает изредка клинит, и в конфликте он как ребёнок начинает на автомате кричать, что я вивота и прочее. Но сейчас он очень быстро в себя приходит, начинаем разбирать и он сам офигевает, что его сново понесло как раньше. Особенно он это хорошо видит на примерах других нарков и проводит параллель с собой.