Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Вот пока ты в других видишь причину проблем/скандалов-ты в жопе) когда начнёшь видит причину в себе, когда тебе станет стыдно за себя, вот тогда ты начнёшь выздоравливать. Пока ты в жопе. Подумай об этом,если способен конечно
хорошо

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
так я и писал правду обиды нет есть чувство дасады за восприятия от врача и реакцию
Какое восприятие?
Я озвучиваю факты, если тебе казалось что то другое, то тебе казалось!
Ты не признался и не раскаялся ни в чем, а если что и было, то за две недели бунта ты оправдал

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Какое восприятие?
Я озвучиваю факты, если тебе казалось что то другое, то тебе казалось!
Ты не признался и не раскаялся ни в чем, а если что и было, то за две недели бунта ты оправдал
да все по факту ты прова

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
@SantaMuerte, вот сейчас к тебе вопрос. Ты знала его до наркомании? Каким он был? Ты за что борешься? Оно того стоит? Я не читала вашу тему с начала
Ты, знаешь... Я писала в своей теме,мне кажется что после употребления , какие то изменения личности необратимые произошли, на момент знакомства это был веселый, добрый, заботливый человек, а с сентября, с этих всех голосов, началась какая то деградация в геометрической прогрессии ....
Я за того хорошего человека наверное боролась .
А по факту.....
Жопа какая то....

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нам то да, мы через все это прошли, обидки эти наркоманские, ущемленное чсв, Тонельное мышление, неадекватно восприятие. Вот мы вроде люди разные, а ты претензии выговариваешь, точно как мой муж выговаривал. Неинтересно даже, хоть бы что-то новенькое, так нет,вы ж как куклы говорящие... Он включил разум, все это прошло. Включишь ли ты, вот в чем вопрос

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты, знаешь... Я писала в своей теме,мне кажется что после употребления , какие то изменения личности необратимые произошли, на момент знакомства это был веселый, добрый, заботливый человек, а с сентября, с этих всех голосов, началась какая то деградация в геометрической прогрессии ....
А по факту.....
Жопа какая то....
А как долго вы знакомы?

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А по факту.....
Жопа какая то....
броссай раз так считаешь

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.268

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Вот это борьба!
Напор!
Воля!
Характер!
Сопротивление!!!!
Пц.........
Это как с онко, выживает тот, кто хочет жить и готов ради жизни на все......
я и сдаваться не собирался

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.268
Соглашаешься опять?
Ты своё мнение скажи!
Эмоции!
Мысли!
Куда опять маску одеваешь!!!!!!
Ага, ему сейчас проще головой кивнуть и согласиться. Но в душе остаться при своем наркоманское мнении. Да Шурик?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
все на мести и эмоции и чувства , только ты как не видешь
Шурик!!! Что ж ты как тормоз. У тебя болезнь заключается в том, что ты не можешь объективно критично оценивать ситуацию. БОЛЕЗНЬ ТАКАЯ ПОНИМАЕШЬ, НЕ!? Это говорит о том, что ты не можешь доверять себе, пока не избавишься от наркомании, когда тебя плющить начинает, тебе кажется, что все к тебе не справедливы, а ты один герой и бла бла бла, это говорит о том, что ТЕБЕ КАЖЕТСЯ!! Когда в твоём лексиконе присутствует "ЯЯЯЯ" и такие стрелки как "а вот ты, а ты". Ты в жопе. Для этого мы все тут. Мы с этим тоже столкнулись, только чуть раньше чем ты, сценарий один. Мы тут, чтобы вовремя сказать тебе СТОП, тебя ща наркот еб. ет, а ты не можешь противостоять. Включай остатки разума. Не давай гордыне тебя иметь!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.268