Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
Она тебе свою неприязнь высказала, а ты что в ответ? Обиделся, губу надул? Что ты такой весь ей внимание уделил, а она не оценила?

Она это увидела и ещё больше отвращения к тебе испытала, что трудится над твоим лечением, а ты до сих пор себя как инфантил и обиженка ведёшь.

Это нормальная реакция здоровой женщины, которая устала. Это ты должен расположения ее добиваться, доверия. Не она. Ты что-то попутал.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Она тебе свою неприязнь высказала, а ты что в ответ? Обиделся, губу надул? Что ты такой весь ей внимание уделил, а она не оценила?

Она это увидела и ещё больше отвращения к тебе испытала, что трудится над твоим лечением, а ты до сих пор себя как инфантил и обиженка ведёшь.

Это нормальная реакция здоровой женщины, которая устала. Это ты должен расположения ее добиваться, доверия. Не она. Ты что-то попутал.
Стыдно должно быть, по ходу совести вообще нет, всю проторчал.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ох же бл.ядь, прочла и глаз нервно задергался, как же Шурик ты моего торчка на изоляции напомнил. Так же тварь доводил, а потом летающие вещи мне в упрек ставил и в моей адекватности так же потом сомневался) ... Даже речи одинаковые. Ты видимо из того небольшого процента тупых торчков, раз на третьем месяце такое исполняешь. Эго заполнило всю комнату. И это, бл. ядь, к концу изоляции

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
да я не против криков и всего остального но бегать та зачем можно же успокоиться и поговорить , а не бросать каждый раз
Ага, ты хочешь чтоб ещё одолжение тебе сделали, с короной седишь и ни хера не видишь. Ты думаешь с таким нариком легко разговаривать, вы же не пробиваемые , твердолобые. Ты бы мог с таким общаться? Нет конечно давно бы на х.уй послал и сб.еб.ал. а она терпит тебя.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Да ты пуп земли что ли?
Когда ты ведешь себя так, тебе кланяться?
Ты охренел?
На свои? Ни разу!
Давал, два раза по два рубля.... Наверное

Все?
Оставить себе все? Это что все? Чем ты тычишь меня я не пойму?

Ты купил себе ноутбук, оплатил месяц квартиру, купил себя предметы для быта.... И все.....
И две недели назад мне перевели на карту твои деньги, которыми ты мне тычишь каждый раз - да забери их себе , а через день машину хочешь или еще что то на них)
Я ими не пользуюсь кстати), а то не известно что у тебя в голове от них заклинит
давал по две тысячи ))))) да пиши бумага вс5е стерпит

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
На свои? Ни разу!

Все?

Ты купил себе ноутбук, оплатил месяц квартиру, купил себя предметы для быта.... И все.....
И две недели назад мне перевели на карту твои деньги, которыми ты мне тычишь каждый раз - да забери их себе , а через день машину хочешь или еще что то на них)
Я ими не пользуюсь кстати), а то не известно что у тебя в голове от них заклинит
а на чии я ездил

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А потом обратно забирал , да Шурик? Тяга то сильней.
Да он в танке до сих пор! Ущемленый, оскорбленный, недооцененный, обиженный торч. Торчал он чтоли там всю изоляцию, не пойму. Или просто тупой?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Да он в танке до сих пор! Ущемленый, оскорбленный, недооцененный, обиженный торч. Торчал он чтоли там всю изоляцию, не пойму. Или просто тупой?
да господь с тобой не то и не другоя я не думаю

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
На свои? Ни разу!

Все?

Где ж твоя самокритика тогда?? К концу изоляцией уже должна была вылупиться
самокритика у м5еня есть и я говорю что не могу понять поведения и упреков , аи да ладно походу тупенький и глупенькии

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
да господь с тобой не то и не другоя я не думаю
Ты глянь, что ты пишешь. Это даже читать противно. Ты мужиком себя считаешь после этого? Твоё чсв не даёт взглянуть на это со стороны. Ты бесишься как черт. Как думаешь почему.... Ну про то, что жена виновата можешь не писать, достали эти торчковские песенки)

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
самокритика у м5еня есть и я говорю что не могу понять поведения и упреков , аи да ладно походу тупенький и глупенькии
Вот же Цаца какая, куда не плюнь везде царек, ой торчок