Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
ТВОИ факты как ты называешь свое мнение , ошибочны , и даа , я тоже в.зрослый человек , и могу дать всему обьяснение , и если ты считаешь что я виной твоих растроиств , я просто ахаеваю от твоего мнения , себе оставь все и больше я вашу психику и тело не потревожу
Все это что?)))))
Дома, машины, бриллианты где то закопаны?
Ты, больной человек
Считаешь я что то потеряла сейчас?
Или куда то ниже оскорбилась?
Нет.....
Меня ждет свободная, ничем не омраченная жизнь.....

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Все это что?)))))
Ты, больной человек
Нет.....
взаимно так же как и меня .

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
и это причина все швырять из за того что ты решила , что я тебе весе настроение испоганил
Я решила
Что ты? Мне?
Все настроение испоганил ?
Сообщение перечитай
Ты даже не понимаешь что такого случилось)

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Все это что?)))))
Ты, больной человек
Нет.....
Я решила
Что ты? Мне?
Все настроение испоганил ?
Сообщение перечитай
Ты даже не понимаешь что такого случилось)
ты так сказала м не а не как ты здесь пишиш и на это опираешся , давольно блювотины этой ,

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Вот и помирились *****)))
так я и не ругался , что за привычка постоянно убегать а не разговариать , то шутки у меня не те то ище какие причины , сложилась впечетление что я как абуза какая то для тебя , если так то ты скажи я за правду а тут как в сми ей богу что не день то все каие то закавыки , выбераешь себя да твой выбор что наговаривать та , или я тебя неволю , я просил помощи твоей , да это так но и когда тебе нужна была помощь я с радостью помогал и не делал из этого подвиг , хватит переперательств и обвинений ,

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
так я и не ругался , что за привычка постоянно убегать а не разговариать , то шутки у меня не те то ище какие причины , сложилась впечетление что я как абуза какая то для тебя , если так то ты скажи я за правду а тут как в сми ей богу что не день то все каие то закавыки , выбераешь себя да твой выбор что наговаривать та , или я тебя неволю , я просил помощи твоей , да это так но и когда тебе нужна была помощь я с радостью помогал и не делал из этого подвиг , хватит переперательств и обвинений ,
сама та подумай ,
Померились *****)
Т9
даже и не собираюсь больше нчего доказывать и спорить ,

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Подвиг? Помощь?))
Ммм.....
Да мои реакции, мой выбор)
Тебя послушать вот здесь
Ты само спокойствие, рассудительность, ***.... Не узнать)))
Актёрское мастерство оно в крови)
Интересно а ты сам в это веришь, в роль вошёл?)))

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Слушай подвиг, у меня живот болел, ты кверху воронкой уснул, не думаю что если бы я была наркоманкой, ты бы стал со мной возится)))

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Подвиг? Помощь?))
Ммм.....
Да мои реакции, мой выбор)
Тебя послушать вот здесь
Ты само спокойствие, рассудительность, ***.... Не узнать)))
Актёрское мастерство оно в крови)
Интересно а ты сам в это веришь, в роль вошёл?)))[/QUOT
я есть и это мое мнение и мысли и хватит оговаривать и намекать , я не актер и тебя не виню что ты сегодня так вадишь а завтро иначе , потом еще как то ты в себе та посмотри может не все так как ты это пытаешся обставить

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Слушай подвиг, у меня живот болел, ты кверху воронкой уснул, не думаю что если бы я была наркоманкой, ты бы стал со мной возится)))
слушай но я вазился и до того как у тебя заболел живот аж за 2 дня я тебя просил сходить к врачу на что ты мне сказала не указывай сама разберусь , и когда тебе было плохо я помогал если ты не помнишь

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
так я и так когда был торчком не отказывал тебе в помощи в любое время дня и ночи и ехал и приходил и все что было в моих возможностях делал не так ли . и уж точно не помыкал тебя этим , довольно переперательств прошу , не из за чего , я еще раз повторю что я тебя люблю и это правда , и не разу не бросил тебя , и с точккой зрения твоей я солидарен , тежело тебе , так про это надо говорить а не ругаться и не в психе убигать , а то только я сама знаю ты не смеешь разберусь

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Обставить?
)))))
С какой целью?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Обставить?
)))))
С какой целью?
так мне от куда знать самому интересно то то не так то это , к маме каждый день отпровлять , зачем обьясни свои предположения за действительность выдовать и даже не слушать что тебе говорят ,?

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Красиво рассказал)
Ехал, приходил, по 12 часов))))
Что еще было?
По ночам со мной ездил?
А перед этим три часа тебя ждала, пока ты тарочку с собой возьмешь?.
Кормил может меня?
Поили?
Одевал?
Содержал?
Ты святого торча из себя себе нарисовал?

так я и так когда был торчком не отказывал тебе в помощи в любое время дня и ночи и ехал и приходил и все что было в моих возможностях делал не так ли . и уж точно не помыкал тебя этим , довольно переперательств прошу , не из за чего , я еще раз повторю что я тебя люблю и это правда , и не разу не бросил тебя , и с точккой зрения твоей я солидарен , тежело тебе , так про это надо говорить а не ругаться и не в психе убигать , а то только я сама знаю ты не смеешь разберусь

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
так мне от куда знать самому интересно то то не так то это , к маме каждый день отпровлять , зачем обьясни свои предположения за действительность выдовать и даже не слушать что тебе говорят ,?
Я говорю по факту, то что вижу
А ты меня материшь
А потом заходишь сюда и сама невинность и правильность
Я уехала ты сказал - уебывайте с Богом!, а здесь - ой ну куда ты ушла
В жизни я ебанутая и *******, а здесь - ))) ?
Абьюзер)

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Красиво рассказал)
Ехал, приходил, по 12 часов))))
Что еще было?
По ночам со мной ездил?
А перед этим три часа тебя ждала, пока ты тарочку с собой возьмешь?.
Кормил может меня?
Поили?
Одевал?
Содержал?
Ты святого торча из себя себе нарисовал?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
и кормил и поил не за твои же жил и жил вышло так что в той поездке мне было плохо факт , но и когда тебе плохо было тебя ни разу не оставили подыхать как ты говоришь

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
а ты прям привезалось к тому что тарчек , таки да по этому и попросил помощи , но не просил за меня это оплачивать , факт , и когда тебе что то нужно тебе не разу не отказал , тоже факт , а не как ты выстовляешь , так ты и пиши как есть что когда мне предложили помощь я сказала что сама разберусь , и хлопнула дверью , что за два дня до этого саша меня просил сходить к врачу на что я ответила разберусь и советов не надо , факт ? да и честно бог с ним как это было ну что уж ты совсем та так почему вот эти моменты ты не описываешь , ????