Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
понял вас Михайл
общение с разным социумом людей , дает вам понимание того что вы считаете опытом правельно я вас понял ? вот еще какой вопрос у меня к вам как считаешь что больше опыта дает общение в живую или переписка ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
читал и спортом занимался вот это стоит уважения с мой стороны , саморазвивался правельно я тебя понимаю , как думаешь где больше опыта в общение или в саморазвитие ?
Ты сам то как считаешь?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты сам то как считаешь?
Я лично считаю, что это взаимосвязано.
Если человек развит, то и общение с людьми ему дается легко, кругозор, знания решают.
Если личность не развита, какое может быть общение? Такой человек попадает под трансляцию мнения и мыслей другого, а без соморазвития он не сможет поддерживать беседу и отличать правильное от кривого. Как то так.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
общение с разным социумом людей , дает вам понимание того что вы считаете опытом правельно я вас понял ? вот еще какой вопрос у меня к вам как считаешь что больше опыта дает общение в живую или переписка ?
Ну думаю всё таки общение. Хотя говорят на бумаге можно все писать, она стерпит)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
только живое общение и различные ситуации проиденые с людьми могут мне считаться жизненным опытом вот как считаю я
А если люди прошли через ситуацию не правильно? Да согласен какой никакой это опыт, но без зрелого Я человек не сможет определить и изменить, что то в дальнейшем

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Живое общение. По переписке не всегда видно эмоции и чувства человека, его реакции.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Живое общение. По переписке не всегда видно эмоции и чувства человека, его реакции.
Сорри, что влез, просто тема интересная и конструктивная) Поэтому тоже поделился мнением.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Я лично считаю, что это взаимосвязано.
Если человек развит, то и общение с людьми ему дается легко, кругозор, знания решают.
Если личность не развита, какое может быть общение? Такой человек попадает под трансляцию мнения и мыслей другого, а без соморазвития он не сможет поддерживать беседу и отличать правильное от кривого. Как то так.
саморазвитие
Ну думаю всё таки общение. Хотя говорят на бумаге можно все писать, она стерпит)
живое общение дорогова стоит , люди паразиты склонны скрывать свои истенные мативы общения в письме или на бумаге а вот в живую , все гораздо открытей мимика жесты слова произнесенные в присуцтвие третих литц все это ведет к тому что слова должны вязаться с делом , и наче ваша репутация пострадает ии вас будут считать фуфлыжникам ну не мне вам об этом говарить Михаил , в замкнутом пространстве все именно так и происходит ,

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
не эмоций , не правды если кто то приследует какие либо цели может легко слукавить не так ли

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Сорри, что влез, просто тема интересная и конструктивная) Поэтому тоже поделился мнением.
да перестань Андрюх почему бы и нет , и не влез а мнением поделился лично мне это интересно и важно , как дела кстати давно тебя не видел ии не слышал , что хорошего ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
саморазвитие

живое общение дорогова стоит , люди паразиты склонны скрывать свои истенные мативы общения в письме или на бумаге а вот в живую , все гораздо открытей мимика жесты слова произнесенные в присуцтвие третих литц все это ведет к тому что слова должны вязаться с делом , и наче ваша репутация пострадает ии вас будут считать фуфлыжникам ну не мне вам об этом говарить Михаил , в замкнутом пространстве все именно так и происходит ,
А как насчет двуличный людей? Лично у меня не по переписке не в живую еще не получается таких разоблочать) Опять же все приходит с опытом. Поэтому и нужно твердое, зрелое Я

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А если люди прошли через ситуацию не правильно? Да согласен какой никакой это опыт, но без зрелого Я человек не сможет определить и изменить, что то в дальнейшем
согласен , но и проидя что то неправельно можно преобрести опыт , зачастую он называеться горькии опыт ,

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да перестань Андрюх почему бы и нет , и не влез а мнением поделился лично мне это интересно и важно , как дела кстати давно тебя не видел ии не слышал , что хорошего ?
Все в норме, да по реже стал появляться, так как выхожу на доп. Смены на работу.
Почему нет? Если работоспособность улучшилась и работа доставляет удовольствие.
Вот сегодня выходной, делаю уроки, да в перерывах на форум захожу

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А как насчет двуличный людей? Лично у меня не по переписке не в живую еще не получается таких разоблочать) Опять же все приходит с опытом. Поэтому и нужно твердое, зрелое Я
двуличность человека распознаеться в поступках и как правело вырожаеться в корысти и в обмане для достижения своей цели

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Все в норме, да по реже стал появляться, так как выхожу на доп. Смены на работу.
Почему нет? Если работоспособность улучшилась и работа доставляет удовольствие.
Вот сегодня выходной, делаю уроки, да в перерывах на форум захожу
красавец дело хорошее рад за тебя от души

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
согласен , но и проидя что то неправельно можно преобрести опыт , зачастую он называеться горькии опыт ,
Нужно это опыт правильно использовать, рефлексировать его, чтобы в дальнейшем пресечь и избежать этого горького опыта.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Нужно это опыт правильно использовать, рефлексировать его, чтобы в дальнейшем пресечь и избежать этого горького опыта.
да кто то так и делает вспоминая болезненые последствия а кому та не в домек . это называеться рицедив ,