- Реакции
- 831
Трезвость это норма![/QUOTE
на все сто
Трезвость это норма![/QUOTE
на все сто
@SantaMuerte привет! Действительно все в порядке?как это не нужен все нужен приезжала , не на долго уехала , дел с детьми много , поговорили о бо всем , все впорядке
не доверяешь ?@SantaMuerte привет! Действительно все в порядке?
Ей большене доверяешь ?
я тоже ей только и доверяюЕй больше
А себе?я тоже ей только и доверяю
себе не могу доверять ставлю под сомнения все свои мысли , много теперь анализируюА себе?
Да, мысли подвергай анализу особенно, если они начинаются со слов:себе не могу доверять ставлю под сомнения все свои мысли , много теперь анализирую
да дело говоришь , много того о чем я думал что мне по плечу в итоге осталось не завершонным , это есть не правельноДа, мысли подвергай анализу особенно, если они начинаются со слов:
Я думаю ....
И если бы...
Да и просто не переоценивай свои силы, тоже важный момент.
Раз ты ей доверяешь больше почему порой на нее агришься со своим раздутым Я?да дело говоришь , много того о чем я думал что мне по плечу в итоге осталось не завершонным , это есть не правельно
есть трение у нас не согласен порой с ней вот и собачился , пытался обьяснить лично а не по средствам форума , что я имею в виду , а не то как она это воспринемаетРаз ты ей доверяешь больше почему порой на нее агришься со своим раздутым Я?
Ты дурак? Нахрена ты там в себе копаешься, анализатор. Ты чо собрался с изоляции выходить не долеченым? Ты давно уже должен был научиться мысли от слеживать здравые от наркоманских. Это что за хрень такая. Ты же сорвешься при любом удобном случае. Статьи тебе надо перечитывать, и ещё дома посидеть с месяц и поучаствовать в других темах, причем активно. Скажи спасибо своему врачу.себе не могу доверять ставлю под сомнения все свои мысли , много теперь анализирую
Ну и чо где рассказ? Опять бла, бла, бла? Ты зачем так себя ведёшь дурень. Мы что должны здесь сидеть и ждать когда ты там начитаешься? У нас думаешь времени вагон чтоб тут с тобой лясы точить.? Что за отношение к лечению. Врач где он?нет свежо придание я за час не осилил бы ,
Относительно@SantaMuerte привет! Действительно все в порядке?
Серьезно?себе не могу доверять ставлю под сомнения все свои мысли , много теперь анализирую
В 18 вечера, ему оставалось 10 страниц....Ну и чо где рассказ? Опять бла, бла, бла? Ты зачем так себя ведёшь дурень. Мы что должны здесь сидеть и ждать когда ты там начитаешься? У нас думаешь времени вагон чтоб тут с тобой лясы точить.? Что за отношение к лечению. Врач где он?
Ты че благополучно поел и спать лег?я тоже ей только и доверяю
Да ты после изоляции сразу за дозой побежишь, сам себя на.еб.ешь и побежишь. Не должно быть ни каких сомнений у тебя, это что за высер ты пишешь к концу изоляции. Ты за три месяца должен был все по полочкам в башке разложить. Короче ,вердикт мой такой, продливай себе лечение.[/QUOTE]member: 3450"]себе не могу доверять ставлю под сомнения все свои мысли , много теперь анализирую
а в плане доверия да не за один постуРаз ты ей доверяешь больше почему порой на нее агришься со своим раздутым Я?
+++[/QUOTE]Да ты после изоляции сразу за дозой побежишь, сам себя на.еб.ешь и побежишь. Не должно быть ни каких сомнений у тебя, это что за высер ты пишешь к концу изоляции. Ты за три месяца должен был все по полочкам в башке разложить. Короче ,вердикт мой такой, продливай себе лечение.