спасибо за мнение[/QUOTE]а в плане доверия да не за один посту
+++
А по остальному, что выше написано?что по верашнему вопросу ?
Что значит спасибо за мнениеспасибо за мнение
И это Миша сказал)))Что значит спасибо за мнение
Я тебе говорила, что ты не долечен по программе... Еще неделю назад....
Да ты после изоляции сразу за дозой побежишь, сам себя на.еб.ешь и побежишь. Не должно быть ни каких сомнений у тебя, это что за высер ты пишешь к концу изоляции. Ты за три месяца должен был все по полочкам в башке разложить. Короче ,вердикт мой такой, продливай себе лечение.[/QUOTE]member: 3450"]себе не могу доверять ставлю под сомнения все свои мысли , много теперь анализирую
относительно чего ?Относительно
Около 1 2 приедучто по верашнему вопросу ?
Относительно общего положения вещейотносительно чего ?
а с чего ты взяла что я за дозой побегу это твое мнение ?Относительно общего положения вещей
ок ждуОколо 1 2 приеду
Ты читай вообще кто что пишет!а с чего ты взяла что я за дозой побегу это твое мнение ?
Все сообщения,а не выхватывай последнее, 2 страницы написано, так то со вчерашнего дняТы читай вообще кто что пишет!
И это Миша сказал)))Что значит спасибо за мнение
Я тебе говорила, что ты не долечен по программе... Еще неделю назад....
я у тебя спрашиваю а не кто что пишетТы читай вообще кто что пишет!
Не должно быть у него такого, что он сомневаеться сам в своих мыслях. Он должен отличать когда он думает как нарк, и когда здраво . Твоя вина Наталья что не смогла донести ему это. Давай как то по активней что ли. Или ты хочешь по второму разу его лечить,? Тут много таких жён клуш побывало. Так что думай.И это Миша сказал)))
Ты читаешь плохо, только встал?
Рано лег?
Это мнение всех нас, так как ты сомневаешься в своих мыслях. Вот твои сомнения и чо ты там анализировал приведут тебя к наркоте. Ты чо такой тупой что ли?а с чего ты взяла что я за дозой побегу это твое мнение ?
нет я не тупойЭто мнение всех нас, так как ты сомневаешься в своих мыслях. Вот твои сомнения и чо ты там анализировал приведут тебя к наркоте. Ты чо такой тупой что ли?
Временно психбольной ну уж точно.нет я не тупой
да перестань не псих больной точноВременно психбольной ну уж точно.