Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
понятно все к чему ты ведешь
К чему?
К тому что мне жалко будет потраченного времени и второго шанса не будет!
А ты думаешь к чему?)))
Запереть тебя и сидеть с тобой ещё три месяца? Тебе кажется что я получаю удовольствие и это ролевая игра?

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
К чему?
К тому что мне жалко будет потраченного времени и второго шанса не будет!
А ты думаешь к чему?)))
Запереть тебя и сидеть с тобой ещё три месяца? Тебе кажется что я получаю удовольствие и это ролевая игра?
нет конечно я так не думаю и впредь не собираюсь возвращаться к былому

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
да не сердись ты сарказм это
Ты чо дятел , прикращай свои наркоманские штучки. Врач **.ни.те ему чем нибудь. Присекайте такие шутки.[/QUOTE]
С чего ты взял что я сержусь? Ты вообще что ли конченный? Мне абсолютно пох, на тебя. Здохнешь и х.у.й с тобой. Ты там кого из себя возомнил? Я что ли тебя лечу? Да я знать тебя незнаю , и приколы здесь твои слушать мне не интересно. Понял?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты чо дятел , прикращай свои наркоманские штучки. Врач **.ни.те ему чем нибудь. Присекайте такие шутки.
С чего ты взял что я сержусь? Ты вообще что ли конченный? Мне абсолютно пох, на тебя. Здохнешь и х.у.й с тобой. Ты там кого из себя возомнил? Я что ли тебя лечу? Да я знать тебя незнаю , и приколы здесь твои слушать мне не интересно. Понял?[/QUOTE]
да конечно понял ни каких шуток ,

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
как ты мне говоришь что я не правельно и искажонно принемаю информацию , так и я тебе обьясняю твое восприятие не верно и в том что я тебя дразнил , не было злова умысла , я хотел лишь чтобы ты хоть чуть чуть повеселела , и прекратила агресировать
Обязательно дразнить? По другому не умеешь развеселить девушку?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
я уверен что все будет хорошо вот увидишь
Вот посмотрит что пишут в соседней теме про поведение наркомана на3 месячной изоляции. И заруби себе на носу.

Пересказ:
Спустя время у наркомана начинается тяга, он начинает манипулировать своими родственниками.
Существует ряд действий наркомана:
У него просыпается агрессия, из любого вашего слова он может развернуть скандал; Наркоман доказывает, что он не такой, а все статьи полная фигня и ничем ему не помогут (и доказывает он это, прочитав 2-3 статьи); Начинают уверять своим родным, что вся эта система сектантская и тут их обманут; Начинает кричать, что его задерживают насильно дома, чтобы привлечь внимание окружающих дабы, чтобы те вызвали полицию или помогли ему сами; угрожают самоубийством своим родственникам; любыми способами пытаются сбежать из дома; убеждения наркомана в том что он не будет больше употреблять, для того чтобы его выпустили из дома и он пошёл за дозой; Подростки со своей стороны начинают ненавидеть своих родителей, тем самым вызывая на них соц.защиту; Наркоманы начинают делать вид, что согласны на изоляцию; некоторые убеждают в том, что раз тяги нет, то они здоровы.
Вывод:
Семья должна тыкать его в анозогнозию и закреплять ему рефлексы, только тогда он сможет излечиться. Он также должен следовать инструкциям и сидеть на изоляции 90 дней, не меньше.
Пример:
После учёта я также уверяла своей маме, что больше не ввяжусь в это. Но мои рефлексы остались, а пока не уйдёт анозогнозия, не уйдут и рефлексы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Обязательно дразнить? По другому не умеешь развеселить девушку?
не обязательно развеселить всяко могу , умею и могу , завтра начну радовать коль сегодня фиаско такое

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не обязательно развеселить всяко могу , умею и могу , завтра начну радовать коль сегодня фиаско такое
Пора бы уже начать радовать девушку по совместительству врача!
Налаживайте диалог!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Вот посмотрит что пишут в соседней теме про поведение наркомана на3 месячной изоляции. И заруби себе на носу.

Пересказ:
Спустя время у наркомана начинается тяга, он начинает манипулировать своими родственниками.
Существует ряд действий наркомана:
У него просыпается агрессия, из любого вашего слова он может развернуть скандал; Наркоман доказывает, что он не такой, а все статьи полная фигня и ничем ему не помогут (и доказывает он это, прочитав 2-3 статьи); Начинают уверять своим родным, что вся эта система сектантская и тут их обманут; Начинает кричать, что его задерживают насильно дома, чтобы привлечь внимание окружающих дабы, чтобы те вызвали полицию или помогли ему сами; угрожают самоубийством своим родственникам; любыми способами пытаются сбежать из дома; убеждения наркомана в том что он не будет больше употреблять, для того чтобы его выпустили из дома и он пошёл за дозой; Подростки со своей стороны начинают ненавидеть своих родителей, тем самым вызывая на них соц.защиту; Наркоманы начинают делать вид, что согласны на изоляцию; некоторые убеждают в том, что раз тяги нет, то они здоровы.
Вывод:
Семья должна тыкать его в анозогнозию и закреплять ему рефлексы, только тогда он сможет излечиться. Он также должен следовать инструкциям и сидеть на изоляции 90 дней, не меньше.
Пример:
После учёта я также уверяла своей маме, что больше не ввяжусь в это. Но мои рефлексы остались, а пока не уйдёт анозогнозия, не уйдут и рефлексы
уяснил ,