- Реакции
- 831
стихами буду пробовать )))Пора бы уже начать радовать девушку по совместительству врача!
Налаживайте диалог!
стихами буду пробовать )))Пора бы уже начать радовать девушку по совместительству врача!
Налаживайте диалог!
Без эгоизма, по оптимистичнее и эмпатичнее!Пора бы уже начать радовать девушку по совместительству врача!
Налаживайте диалог!
да это точно , вроде не был эгоистом , а все же порой думаю что захлебнутся готов в своей проватеБез эгоизма, по оптимистичнее и эмпатичнее!
Можешь с действий и адекватного поведения начнешь? По моему это ей сейчас необходимо.стихами буду пробовать )))
хорошо , Оль жду тебя как мать с базара ))) зарание извиняюсь за сарказм я тебя люблюЯ вот тоже заскринила вчера в соседней темеПосмотреть вложение 18748 Посмотреть вложение 18747 Посмотреть вложение 18746
Не помню кто написал, не попал автор
Но прочти
начал как лечиться стал так и начал , поведьнье откаректирую поступки совершать вроде не разучилсяМожешь с действий и адекватного поведения начнешь? По моему это ей сейчас необходимо.
Так она меньше будет тревожиться и нервничать, соответственно настроение станет лучше!
Опять, бла, бла, бла, где действия? Ты же знаешь что человека судят по поступкам. Дак вот у тебя пока с этим всё плохо. Ну в твоём положении это и неудивительно.не обязательно развеселить всяко могу , умею и могу , завтра начну радовать коль сегодня фиаско такое
Симптомы такие у наркомании, на прочь отбивают человеческие чувства.да это точно , вроде не был эгоистом , а все же порой думаю что захлебнутся готов в своей провате
Это Kuku 100%Я вот тоже заскринила вчера в соседней темеПосмотреть вложение 18748 Посмотреть вложение 18747 Посмотреть вложение 18746
Не помню кто написал, не попал автор
Но прочти
от части да но судя по моему прошлому всегда в этом застревал , мне даже вармии сулили что я своей упертостью до добра не дойдуСимптомы такие у наркомании, на прочь отбивают человеческие чувства.
Хорошо, что это все поправимо, у всех такая беда была.
мих да конечно знаю так жил так все и порушил своей наркоманией , только действием сейчас доктор даст шанс проевить себя так я используюОпять, бла, бла, бла, где действия? Ты же знаешь что человека судят по поступкам. Дак вот у тебя пока с этим всё плохо. Ну в твоём положении это и неудивительно.
Но это не даёт тебе повод так себя вести. Ты же статьи читал, там всё, всё, всё подробно описано. Давай уже применяй их на себе. То есть выздоравливай.Опять, бла, бла, бла, где действия? Ты же знаешь что человека судят по поступкам. Дак вот у тебя пока с этим всё плохо. Ну в твоём положении это и неудивительно.
нет конечно это мои наблюдения , за своим характером , спасибо обезательно выздоровлюНо это не даёт тебе повод так себя вести. Ты же статьи читал, там всё, всё, всё подробно описано. Давай уже применяй их на себе. То есть выздоравливай.
Ты знаешь свои пороки и это хорошо, знаешь что нужно это проработать и стараться присекать это.от части да но судя по моему прошлому всегда в этом застревал , мне даже вармии сулили что я своей упертостью до добра не дойду
да но дело в вопросах мнения есть разногласия и в этом нет ничего страшного , в случае если бы я был здоров а так да нужно пересматривать решения , думаю и в жизни пригодиться , как говориться если не можешь поменять ситуацию меняй отношение к нейТы знаешь свои пороки и это хорошо, знаешь что нужно это проработать и стараться присекать это.
Не могу доехать до тебя, проехала по луже, машина затряслась,успела до дома развернуться дотянуть.....А. Толстой "Гадюка"
рассказ о не простои судьбе ольги вячаславовне , о том не померном горе и судьбе которая выпала на ее долю .
в ее внешности люди видят гадюку а не человека с трудной судьбои , но еще бы ведь людям своиственно сплетничать и соберать ерунду , чем они и занимаються .
прошедшая воину ообаженнаэ тем бытом огрубевшая от военной жизни , ей чужды сплетни соседей , и их некчемные разговоры .
постоянная нахождения ольги вячеславовне в нужде обсолютно лешили ее стремления каждой девушки к красоте и к счастью .
черствость характера который у нее сформировался после того ккак ее убивали и жгли , начесто лешили ее страха
и закалили характер сделав его стальным , не глупа образованна .
емельянов революцеонер стойко борящийся за революцию , весер ,решителен с несгибаемой волей .любовь ольге вячеславовны.
валька брыкин душегуб нигодяй , нет в нем ни чего святого нет одним словом марадер и мерзавец .
соседи ольги вячеславовны в целом пустые люди . вся их сущность опсуждения чужой жизни да выводы которые ничего не стоят
сонечка варенцова интриганша и гадина , с виду миловидная , склонна к интригам мстительниа , труслива .
петар семенович морша , пьянь , интригант и пакостник , деиствует из под тяжка
Всякая сплетница на свою голову наплетает.
Доброму одно слово пуще дубины.
Не могу доехать до тебя, проехала по луже, машина затряслась,успела до дома развернуться дотянуть.....
Как там дела?[/QUOT
А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"
все хорошо читаю , вечером пастирушки , и уборка , сейчас постоит машина и нормально будет ты ее не глуши
минут 15 пусть у дома поработает просохнетНе могу доехать до тебя, проехала по луже, машина затряслась,успела до дома развернуться дотянуть.....
Как там дела?