Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
не обязательно развеселить всяко могу , умею и могу , завтра начну радовать коль сегодня фиаско такое
Я вот тоже заскринила вчера в соседней теме Screenshot_2022-03-26-18-38-22-494_com.android.chrome.jpg Screenshot_2022-03-26-18-38-49-144_com.android.chrome.jpg Screenshot_2022-03-26-18-43-06-213_com.android.chrome.jpg
Не помню кто написал, не попал автор
Но прочти

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
стихами буду пробовать )))
Можешь с действий и адекватного поведения начнешь? По моему это ей сейчас необходимо.
Так она меньше будет тревожиться и нервничать, соответственно настроение станет лучше!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Я вот тоже заскринила вчера в соседней темеПосмотреть вложение 18748 Посмотреть вложение 18747 Посмотреть вложение 18746
Не помню кто написал, не попал автор
Но прочти
хорошо , Оль жду тебя как мать с базара ))) зарание извиняюсь за сарказм я тебя люблю

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Можешь с действий и адекватного поведения начнешь? По моему это ей сейчас необходимо.
Так она меньше будет тревожиться и нервничать, соответственно настроение станет лучше!
начал как лечиться стал так и начал , поведьнье откаректирую поступки совершать вроде не разучился

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
не обязательно развеселить всяко могу , умею и могу , завтра начну радовать коль сегодня фиаско такое
Опять, бла, бла, бла, где действия? Ты же знаешь что человека судят по поступкам. Дак вот у тебя пока с этим всё плохо. Ну в твоём положении это и неудивительно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да это точно , вроде не был эгоистом , а все же порой думаю что захлебнутся готов в своей провате
Симптомы такие у наркомании, на прочь отбивают человеческие чувства.
Хорошо, что это все поправимо, у всех такая беда была.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Симптомы такие у наркомании, на прочь отбивают человеческие чувства.
Хорошо, что это все поправимо, у всех такая беда была.
от части да но судя по моему прошлому всегда в этом застревал , мне даже вармии сулили что я своей упертостью до добра не дойду

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Опять, бла, бла, бла, где действия? Ты же знаешь что человека судят по поступкам. Дак вот у тебя пока с этим всё плохо. Ну в твоём положении это и неудивительно.
мих да конечно знаю так жил так все и порушил своей наркоманией , только действием сейчас доктор даст шанс проевить себя так я использую

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Но это не даёт тебе повод так себя вести. Ты же статьи читал, там всё, всё, всё подробно описано. Давай уже применяй их на себе. То есть выздоравливай.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Но это не даёт тебе повод так себя вести. Ты же статьи читал, там всё, всё, всё подробно описано. Давай уже применяй их на себе. То есть выздоравливай.
нет конечно это мои наблюдения , за своим характером , спасибо обезательно выздоровлю

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
от части да но судя по моему прошлому всегда в этом застревал , мне даже вармии сулили что я своей упертостью до добра не дойду
Ты знаешь свои пороки и это хорошо, знаешь что нужно это проработать и стараться присекать это.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты знаешь свои пороки и это хорошо, знаешь что нужно это проработать и стараться присекать это.
да но дело в вопросах мнения есть разногласия и в этом нет ничего страшного , в случае если бы я был здоров а так да нужно пересматривать решения , думаю и в жизни пригодиться , как говориться если не можешь поменять ситуацию меняй отношение к ней

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
А. Толстой "Гадюка"
рассказ о не простои судьбе ольги вячаславовне , о том не померном горе и судьбе которая выпала на ее долю .
в ее внешности люди видят гадюку а не человека с трудной судьбои , но еще бы ведь людям своиственно сплетничать и соберать ерунду , чем они и занимаються .

прошедшая воину ообаженнаэ тем бытом огрубевшая от военной жизни , ей чужды сплетни соседей , и их некчемные разговоры .
постоянная нахождения ольги вячеславовне в нужде обсолютно лешили ее стремления каждой девушки к красоте и к счастью .
черствость характера который у нее сформировался после того ккак ее убивали и жгли , начесто лешили ее страха
и закалили характер сделав его стальным , не глупа образованна .
емельянов революцеонер стойко борящийся за революцию , весер ,решителен с несгибаемой волей .любовь ольге вячеславовны.
валька брыкин душегуб нигодяй , нет в нем ни чего святого нет одним словом марадер и мерзавец .
соседи ольги вячеславовны в целом пустые люди . вся их сущность опсуждения чужой жизни да выводы которые ничего не стоят
сонечка варенцова интриганша и гадина , с виду миловидная , склонна к интригам мстительниа , труслива .
петар семенович морша , пьянь , интригант и пакостник , деиствует из под тяжка
Всякая сплетница на свою голову наплетает.
Доброму одно слово пуще дубины.
Не могу доехать до тебя, проехала по луже, машина затряслась,успела до дома развернуться дотянуть.....
Как там дела?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Не могу доехать до тебя, проехала по луже, машина затряслась,успела до дома развернуться дотянуть.....
Как там дела?[/QUOT
А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"
все хорошо читаю , вечером пастирушки , и уборка , сейчас постоит машина и нормально будет ты ее не глуши

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831