- Реакции
- 37.289
Ага , и как ты это понял?нет наркотикам нет, да и мысли у меня не наркоманские
Ага , и как ты это понял?нет наркотикам нет, да и мысли у меня не наркоманские
ах ты мишка бритая подмышка ,не манипулирую я больше и не собираюсь я хочу диалог наладить а не дергаться и не бегатьДак из за тебя же. Ты же не жил с наркоманом и не лечил его. Ты думаешь так легко тебе информацию до нести? Ты же всё по-своему переворачиваешь как тебе угодно, манипулируешь, засранец.
Что всё , здоровый уже? Самый быстрый на форуме который вылечился за пару месяцев? Ну ты шедевр))). Если мысли здравые кого ху.я тогда жена с тобой мучается?Ага , и как ты это понял?
понял то что решил завязать с вашей помощью и лечусь , делаю выводы , и не собираюсь возвращяться к наркотикам ,и слава богу что мне в этом помогли вы и врачь ,Ага , и как ты это понял?
нет лечуси и к наркотикам не вернусьЧто всё , здоровый уже? Самый быстрый на форуме который вылечился за пару месяцев? Ну ты шедевр))). Если мысли здравые кого ху.я тогда жена с тобой мучается?
мучаеться по тому что не принемает моего мнения , и думает что я ее манипулирую , я ееще раз принес извинения за это мнение с ее стороныЧто всё , здоровый уже? Самый быстрый на форуме который вылечился за пару месяцев? Ну ты шедевр))). Если мысли здравые кого ху.я тогда жена с тобой мучается?
( Сказал наркоман).member: 3450"]нет лечуси и к наркотикам не вернусь
нет мих я не мыслю как наркоман , мое мнение такое[/QUOTE]( Сказал наркоман).
Пока ты мыслишь как наркоман, а ты так и мыслишь, то твое мышление приведет тебя обратно в это болото.
Как скажешь, наркоман.[/QUOTE]нет мих я не мыслю как наркоман , мое мнение такое
Как скажешь, наркоман.[/QUOTE]нет мих я не мыслю как наркоман , мое мнение такое
Я не принимаю твое мнениемучаеться по тому что не принемает моего мнения , и думает что я ее манипулирую , я ееще раз принес извинения за это мнение с ее стороны
да ну тебя тарчек )[/QUOTE]Как скажешь, наркоман.
я понял тебяЯ не принимаю твое мнение
Пока ты не станешь здоровым!
@Шурик777Что всё , здоровый уже? Самый быстрый на форуме который вылечился за пару месяцев?
Ты чо думаешь я тут поприкалываться зашёл? Не будешь стремиться к здравой мысли , здохнешь в своих блевотинах.да ну тебя тарчек )
да не сердись ты сарказм это[/QUOTE]Как скажешь, наркоман.
понятно все к чему ты ведешь@Шурик777
Я тоже задавала этот вопрос
И отправляла тебя к статьям
Почему именно такой срок!
Твой срок хз аканчивается 4 апреля
Но ты не лечился три недели до возвращения, был в протесте.......
пока нет тут же описанно по истечению 3 месяцев@Шурик777
Именно по этому, ты не готов к самостоятельному возвращению в социум!