Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Булгаков "Банщица Иван"
Дядя Ваня банщик служит в бане и в том его вины нет что в женский день приходиться ему лицезреть все женские гинеталии да выслушивать в свои адрес , ругань от такой работы у него и у самого нет не какого удовольствия , по тому как все посетительницы считают его развратником и ротозеем , вот и на суде просит дядя ваня уволить его христа ради от такой работы . ибо не хочеться ему слушать в свой адрес гадости да и от мужей побои терпеть . мне наша баня вспомнилась где до сих пор так женщины только мужиков обслуживают и даже намека на пошлоси нет как то с годами так завелось
У хитрого начала скандальный конец.
. Всякая сплетница на свою голову наплетает

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
тоже читаю
сегодня последние 3 рассказа прочту
красавец я за тебя перижеваю ты лечись хорошо не гоже , нам с вами шура битыми ходить а чтобы облек свой вернуть то тут на совесть потрудиться нужно и все на лад пойдет )))

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Аверченко "Дружба
ну Бултырен ну артист своей глупостью довел жену мужа до слез
, своей простодыростью , мнительностью , и подозреньями испортил человеку целый день и вечер , впрочем и монерам он небыл обучен но смикалистый и умело манипулирует шантажом .
мурочка молодая красивая и оброзованная , не привыкшая к такому поведению от мужчин просто прибывала в шоке от такого сопроваждения .
отдать должное бултырину слово свое перед другом сдержал )
Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.
кто сегодня обманет тому завтра не поверят

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Аверченко "День человеческий"
рассказ об одном из дней человека который по моему мнению встал не стой ноги и не смотря на все рамки приличия стал , грубить и хамить окружающим его людям указывая им по его мнению место в обществе . не смотря на рамки приличия где можно промолчать и не высказывать свое мнение , считая окружающих людей глупыми и недалекими .
Иное чванство хуже пьянства.
Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Ну вот написал же, а зачем пишешь?.
да только по этим рассказам вот это и прешло в равнение
Прекращай халтурить Саня, ты сам это должен делать, а не из под палки.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ну вот написал же, а зачем пишешь?.
да только по этим рассказам вот это и прешло в равнение
Прекращай халтурить Саня, ты сам это должен делать, а не из под палки.
да на ум не пришли такие выводы поторапился согласен

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
    • Унижение достоинства - , насмешки, клички, передразнивание; поведение, которое унижает личность, достоинство и самооценку человека.
    Эмоциональное насилие носит систематический характер. Оно повторяется и сохраняется. Если оставить эмоциональное насилие без внимания, то оно не исчезнет - с течением времени оно только усугубится.
  • Эмоциональное насилие может нанести серьезный ущерб чувству самоуважения и восприятия себя
Я сто раз просила, оставить привычку малоумного человека.
Это еще одна граница, которую ты перешёл.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
    • Унижение достоинства - , насмешки, клички, передразнивание; поведение, которое унижает личность, достоинство и самооценку человека.
    Эмоциональное насилие носит систематический характер. Оно повторяется и сохраняется. Если оставить эмоциональное насилие без внимания, то оно не исчезнет - с течением времени оно только усугубится.
  • Эмоциональное насилие может нанести серьезный ущерб чувству самоуважения и восприятия себя
Это еще одна граница, которую ты перешёл.[/QU
оль эмоцеональное насилие это когда начинать все коверкать и не довать ни деологу не деиствию, хода , я не желаю тебя обидеть как то или принизить , я хочу понять что с тобой ты на меня и на мои просьбы и пожелания реагируешь в штыки , не подходи не дыши , не трогай , может нужно диалог наладить как считаешь ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
не в коем случае я не унижал твое достоинство

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
как ты мне говоришь что я не правельно и искажонно принемаю информацию , так и я тебе обьясняю твое восприятие не верно и в том что я тебя дразнил , не было злова умысла , я хотел лишь чтобы ты хоть чуть чуть повеселела , и прекратила агресировать

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
прошу прощения за то что дразнился , я считал это пустяком , а не действием маалоумного человека , прости не повториться

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
как ты мне говоришь что я не правельно и искажонно принемаю информацию , так и я тебе обьясняю твое восприятие не верно и в том что я тебя дразнил , не было злова умысла , я хотел лишь чтобы ты хоть чуть чуть повеселела , и прекратила агресировать
Повеселела?
От того что ты сидишь и корчишь рожи, передразнивая меня?, чего Я просила не делать, сто раз!
Это что за высер в небо сейчас?
Ты серьезно?
Упала от смеха......
Ты мой уход не верно понял
Это Я от смеха укатилась

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
прошу прощения за то что дразнился , я считал это пустяком , а не действием маалоумного человека , прости не повториться
Пустяк?
Срать на просьбу?
Двадцать пять раз подряд?
Я хз что это......