Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
от нють я приму все довады если их с фктами и подробностями ты опишешь с начало изоляции так как с этого момента я начал лечиться я правельно все понимаю ?
Ты знаешь, доводы здесь на 200 страницах и шести месяцах переписок до этого
Ты вали все на меня, если тебя плохо лечили, до кучи, давай уже и " На свободу с чистой совестью "

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ему гордыня застит глаза
Он не может быть не прав, он не может быть как все, им нельзя командовать, его свободу нельзя ограничивать, он знает как должно быть, остальные все вон
Как же это все до боли знакомо! @Шурик777 я склонен больше верить санте так как сам такой был.
Гордыня лупцевала очень сильно, да и сейчас проявляется иногда, но с этим можно бороться и работать.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
согласен я не стремлюсь убижать либо бросить все ,причем тут до этого и сейчас , хорошо раз так до этого когда я травился я тебя бросал , не решал твои проблемы , отказывал в помощи когда тебе она была необходима , ???
Это к чему?
Что ты был клевым нарком?
Не таким как все?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты попадай куда хочешь, когда хочешь и с кем хочешь
очень понятно , говорю тебе хочу с тобой , куда и планировали , я тебя люблю и мучать не собираюсь если ты помнишь то я и в употребление тебе об этом говорил , если между нами не будет доверия то на мой взгляд это все превратиться в перепирательство , не тяну одеяло на себя и еще раз тебе гьворю что ты для меня очень дорога и я ценю то что ты для меня сделала

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Как же это все до боли знакомо! @Шурик777 я склонен больше верить санте так как сам такой был.
Гордыня лупцевала очень сильно, да и сейчас проявляется иногда, но с этим можно бороться и работать.
Так у меня не было цели нагнуть, унизить, сделать ползающее чмо из него....
Но он глух....

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
я только за и не вижу ничего страшного в том что меня попровляют и делаю выводы , мне очень важно ее доверия а не ставить под сомнения все мои мысли и начинание

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Но он глух....
да ты ошибаешся хлопая дверью перед носом и не выслушав меня я слушать умею меня услышь прошу не надо односторонних выводов

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Это к чему?
Не таким как все?
причем тут клевым или нет мои поступки вспомни , все не все я зачем буду со всеми ровняться я есть я , под деиствием наркотиков у людей сужаеться мышление и действия и поступки становятся похожими , не спорю читаю и вижу тут прямой вопрос , по конкретным действиям , я помню и иное когда я обещал и лгал , обманывал , и уверял тебя что все осознал , но это в тот момент или ты считаешь что сейчас ничего не поменяшлось ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Но он глух....
я не ругаться и не спорить хочу а хочу чтоб наши отношения которые испортил я своим употреблением вернулись в прежнее русло до употребления , легко и в радость а не ставить все под сомнения и перепираться

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Это к чему?
Не таким как все?
нарки не могут быть клевыми и по тому что я здесь понял это больные люди , которые не отдают отчет своим действиям и мыслям так как им это не дает зделать аназагнозия , самоопровдание гордыня и тд

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Но он глух....
доверие нужно заслужить так я не против , ты попробуй выслушай меня , не надо быстро или еще както все и сразу , сама знаешь что если сможешь доверять все гораздо буделт легче , твое состояние тоже описанно в статьях и я должен вылечиться чтобы ты по степепенно смогла мне доверять , я не смогу быть к ноге превязанный ты это знаешь

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
или ты считаешь что сейчас ничего не поменяшлось
откуда ей знать, что все поменялось, если вы продолжаете конфликтовать?
Ее можно понять, она говна хлебнула с тобой с лихвой.
А чтобы вернуть доверие, не достаточно просто начать лечиться.
Нужно время и результаты. Не только прекратить употребление, но и показать, что ты действительно изменился,
что ты перестал быть эгоистичным гордецом, какими бывают наркоманы, что ты готов искать компромиссы,
а не бросать пустые обещания, доказывать делом, а не скандалить и выяснять, кто прав, а кто нет.
Прав тот, кто в итоге приходит к каким-то результатам положительным.
Разрушить отношения очень просто, а вот для восстановления нужно очень постараться.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
мне очень важно ее доверия а не ставить под сомнения все мои мысли и начинание

Шурик, ты не прав. В первую очередь ты сам должен ставить под сомнение свои мысли. А уж Оля тем более тебе пока не доверяет, писала же, что нужно время, когда она увидит, что ты как баран не упираешься, идёшь на встречу и как раз таки ставишь под сомнение свои мысли, то потихоньку ситуация изменится, но это дело не одного месяца, а возможно и года, это нужно принять.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Марко Вовчок "Саша"
сашка крестьянская дочи , с сильным характером , красивая умная рассудительначя , повстречала женеха да он оказался не подстать ей в характере , чидушный зашуганный , любит сашку но не как не умеет решенья барского поменять , так как слабохарактерный .
и от его отношения у сашки любовь не любовь понимает она что нет опоры на него , а одной любовью сыт не будешь , да и прова свои отстаивать не в силах он .
слаб совсем считает о нем сашка да одни проблемы от такой любви но любовь есть любовь и в силу своего характера коли избранник не смог ничего изменить ради сашки решилась она на поступок да и ушла в моностырь , жила в ней любовь да только не смог избранник потдержать сашку .
не сберег он не дитя не сашкину любовь согласился с барским мнением и отрекся от свадьбы тем самым предал на мой взгляд любовь сашкину .
Береги платье снову, а честь - смолоду.
Доброму одно слово пуще дубины.
Какой рассказ в тему.....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Шурик здорово, как настрой боевой? В голове хоть что то откладывается от лечения? Мысли меняются ,или всё такие же наркоманские?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Шурик куда опять пропал? Сдулся что ли? Ты в это время на форуме сидишь лечишься, опять лодыря гоняешь?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
всем привет нет до лечения дело и до вас не сочтите у меня кабель сломался я без связи был читал книгу , сейчас продолже рассказы читать все м хорошего дня и настроения