- Реакции
- 831
так от чего ты считаешь что моеи мышление кривоеЯ должна согласиться с кривым мнением?
Ничем не подкрепленным?
Я вроде ещё в себе.....
так от чего ты считаешь что моеи мышление кривоеЯ должна согласиться с кривым мнением?
Ничем не подкрепленным?
Я вроде ещё в себе.....
можно но для этого нужно разговаривать искренни а не дергаться и не разговариватьРасходятся мнения? Ничего страшного) А для чего нужны компромиссы?
Можно все согласовать, если мысли конструктивные.
Подумай может пока ты криво мыслишь и поэтому мнения рознятся?
напиши на форум с самого начало лечение свое и мое поведениеПеречитай последние страницы
Стоп враньетак я здесь и по истечению лечения хочу сездить к сыну здесь нет ни каких иных побуждении
А кто лукавит?разговаривать искренни
так я не в лагере и цели такие я не приследую как ты сейчас описываешьСтоп вранье
Сейчас так красиво рассказываешь
Я хочу к сыну! -она мне не дает!!!!!
Выше написала, чего и как ты хочешь
Я не отказывала в помощи
( кстати последний срыв, Я повезло тебя к сыну, до везла до подъезда и там ты взял закладку)
Но цель твоя другая
Свобода!!!! На свободу с чистой совестью!, так раньше в лагерях писали
да я конечно ,А кто лукавит?
Самое начало, как ты умываясь слезами клялся ребёнком вылечиться?......напиши на форум с самого начало лечение свое и мое поведение
так я был болен тогда , причем сдесь тогда и сейчасСтоп вранье
Сейчас так красиво рассказываешь
Я хочу к сыну! -она мне не дает!!!!!
Выше написала, чего и как ты хочешь
Я не отказывала в помощи
( кстати последний срыв, Я повезло тебя к сыну, до везла до подъезда и там ты взял закладку)
Но цель твоя другая
Свобода!!!! На свободу с чистой совестью!, так раньше в лагерях писали
нет я решил что буду здоров и не вернусь к наркотикамСамое начало, как ты умываясь слезами клялся ребёнком вылечиться?......
.. Слов нет, ты всё дальше катиться решил......
Сейчас ты здоров?так я был болен тогда , причем сдесь тогда и сейчас
Ты и до этого так решалнет я решил что буду здоров и не вернусь к наркотикам
Если искренне говоришь и понимаешь это почему тогда не исправляешься?да я конечно ,
)))))) да конечно....... Я просто ********, че попало несу)так я не в лагере и цели такие я не приследую как ты сейчас описываешь
с момента изоляции или ты присСамое начало, как ты умываясь слезами клялся ребёнком вылечиться?......
.. Слов нет, ты всё дальше катиться решил......
исправляю а мне в ответ нет ты не понимаешь ты больнойЕсли искренне говоришь и понимаешь это почему тогда не исправляешься?
Или ты сарказмишь?
Ему гордыня застит глазаЕсли искренне говоришь и понимаешь это почему тогда не исправляешься?
Или ты сарказмишь?
нет у меня другое мнение я понять хочу от чего ты мне пытаешся донести что я не смогу попасть к сыну , без тебя по окончанию лечения , ты боишся ,)))))) да конечно....... Я просто ********, че попало несу)
от нють я приму все довады если их с фктами и подробностями ты опишешь с начало изоляции так как с этого момента я начал лечиться я правельно все понимаю ?Ему гордыня застит глаза
Он не может быть не прав, он не может быть как все, им нельзя командовать, его свободу нельзя ограничивать, он знает как должно быть, остальные все вон
согласен я не стремлюсь убижать либо бросить все ,причем тут до этого и сейчас , хорошо раз так до этого когда я травился я тебя бросал , не решал твои проблемы , отказывал в помощи когда тебе она была необходима , ???Ты и до этого так решал
Ты попадай куда хочешь, когда хочешь и с кем хочешьнет у меня другое мнение я понять хочу от чего ты мне пытаешся донести что я не смогу попасть к сыну , без тебя по окончанию лечения , ты боишся ,