- Реакции
- 831
Марко Вовчок "Саша"Привет. Что сейчас читаешь? Как у подруги дела?
привет вот этот рассказ
Марко Вовчок "Саша"Привет. Что сейчас читаешь? Как у подруги дела?
Ясно, Сашеного ухажера не забудь охарактеризовать!Марко Вовчок "Саша"
привет вот этот рассказ
Давай, что тебе надо для взлёта, списоксама принеси , причем тут сын ,
Привет, а ты пять раз спроси, он не видит вопросов, которые не в его интересахЯсно, Сашеного ухажера не забудь охарактеризовать!
У подруги как дела?
Так ты озвучь че тебя порвало с этой картинки то?ого вот это ничего себе , убери а то и в правду применит )))
Определяйся со своими движениями
Сын мой принесет тебе что надо , я применять ничего не буду, давай Супермен))), жги!
я не могу пока понять с утра все нормально было пока за поездку к сыну не заговорилиЯсно, Сашеного ухажера не забудь охарактеризовать!
У подруги как дела?
Слышишь фу фу нельзя. В отличии от тебя, сын готов маме во всем помочь и это норма!сама принеси , причем тут сын ,
так я не могу понять причем тут картинка которая ме не понравилась , так и я хочу узнать про контроль с твоей стороныТак ты озвучь че тебя порвало с этой картинки то?
И появилась тема дня, как ты теперь под вечным контролем будешь жить!
( как будто делать мне больше нехрен, как чужую жизнь проживать)
@SantaMuerte это действительно так?я не могу пока понять с утра все нормально было пока за поездку к сыну не заговорили
Причем здесь поездка к сыну!я не могу пока понять с утра все нормально было пока за поездку к сыну не заговорили
Так по интересуйся в чем дело? Должен уже адекватно на все реагировать. Или бьют еще гормоны?я не могу пока понять с утра все нормально было пока за поездку к сыну не заговорили
Он хочет 4 числа ( по календарю, закончив лечение), начать самостоятельно двигаться, я против,потому что человек не готов и не здоров!@SantaMuerte это действительно так?
так ты так и хочешь по моему , я тебе вопрос задаю почему мне нельзя к сыну после лечения даже если и одномуТак ты озвучь че тебя порвало с этой картинки то?
И появилась тема дня, как ты теперь под вечным контролем будешь жить!
( как будто делать мне больше нехрен, как чужую жизнь проживать)
интересовался но без ответаТак по интересуйся в чем дело? Должен уже адекватно на все реагировать. Или бьют еще гормоны?
Честно?так я не могу понять причем тут картинка которая ме не понравилась , так и я хочу узнать про контроль с твоей стороны
а в чем же дело по твоему мнению , зачем я говорю про то что я хочу ?Он хочет 4 числа ( по календарю, закончив лечение), начать самостоятельно двигаться, я против,потому что человек не готов и не здоров!
И конечно дело не в ребенке ....
Читай вышетак ты так и хочешь по моему , я тебе вопрос задаю почему мне нельзя к сыну после лечения даже если и одному
)))) умеешь ты все сказать как видешь , да только увы не так это , и после того я поржал и ничего страшного не увидел в этомЧестно?
Я по другому привыкла жить, когда я за мужской спиной и вот этот "контроль", как ты его называешь мне на х не срался, а у тебя включается, что тебя бедного подкаблусником сделать хотят!
И картинка оттого тебя и бомбануло
Вместо поржать - агрессия
так ты всю жизь можешь так считать у тебя то я лечусь то не лечусь то иди на форум то бросай все , есть такое мнение у тебяя?Читай выше
Гордыня, аназогнозия, самообмана в чем же дело по твоему мнению , зачем я говорю про то что я хочу ?