Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
так ты всю жизь можешь так считать у тебя то я лечусь то не лечусь то иди на форум то бросай все , есть такое мнение у тебяя?
Ты лечился 1,5 месяца
Да, я говорила не иди на форум, зачем играть в лечение, если его нет

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Честно?
Я по другому привыкла жить, когда я за мужской спиной и вот этот "контроль", как ты его называешь мне на х не срался, а у тебя включается, что тебя бедного подкаблусником сделать хотят!
И картинка оттого тебя и бомбануло
Вместо поржать - агрессия
так и я так жил когда за мужем , а не когда мне говорят и уверяют что все что я думаю делаю и говорю не правельно

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Знаешь что, ты ничего не делай,не хочешь срать не мучай жопу!
Все сначала и по кругу, 4 числа заканчиваются три месяца, из которых ты лечился два с натяжкой!
Но, это все *****, мои выводы!
Ты здоров, тебе нужен телефон, симка, деньги, ты сам! (Ты готов, с твоих слов к труду и обороне и самостоятельным движениям ), сматываешь к себе в город, резко начинаешь заниматься ребёнком (типо его тебя взяли и дали, после всего что было,ты себе репутацию верни для начала!люди годами сидят в тюрьмах,на войне,работают вахтами и ни один не умер,а тут у тебя прям тоска смертная), делами, ты готов к самостоятельности( встречаться со своими знакомыми,где все бухают и каждый второй дует а нашу) , мышление адекватное( это видно прям), антирефлексы сам способен себе наложить, просто терминатор, а не нарк!!!! Какой метод! Какие 3 месяца! Ты готов!!!!!!
Это все больные, а ты не такой!!!!!
Я тебя не держу, можешь прям сейчас пиздовать!
Я сказала, я выбираю себя и лечение все твое на тебе, здоров, не здоров, куда тебя понесет, что тебя сдержит
И вот то что я с утра опять слышу....
Да на хер мне сралось это!!!!!!!!
Счастливого пути!!!!
Я детей повоспитываю лучше, чем здесь в никуда сливаться
Сыграл роль и сдулся через сутки
Ты не трать время ни своё, ни мое, ни кф, давай-в полёт!!!!!
Судя по твоим словам он еще болен. Если сольется не забудь сообщить его бывшей жене, что он не долечен и к себе и детям его подпускать нельзя. Да и для всего общества торчи очень опасны.
Может ему тест на знание статей, а то что то не понятное он чудит, хотя в статьях все полностью написано от и до.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
так и я так жил когда за мужем , а не когда мне говорят и уверяют что все что я думаю делаю и говорю не правельно
****** ..
Ты не понимаешь, правда?
Что ты ***** больной сейчас!!!!!!
И ты говоришь и думаешь неправильно
Чем ты доказал что замуж за тебя можно, за три месяца истерик возмужал в моих глазах и я на здании лапки встала?

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Судя по твоим словам он еще болен. Если сольется не забудь сообщить его бывшей жене, что он не долечен и к себе и детям его подпускать нельзя. Да и для всего общества торчи очень опасны.
Может ему тест на знание статей, а то что то не понятное он чудит, хотя в статьях все полностью написано от и до.
Я так же считаю, что выздоровления не случилось, и по диалогам ощущение что вся информация просто вылетела из головы у человека
Тест можно сделать

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Я так же считаю, что выздоровления не случилось, и по диалогам ощущение что вся информация просто вылетела из головы у человека
Тест можно сделать
ничего не вылетела у меня такое чувство что я с тобой делюсь мыслями сооброжениями а ты со мной соглашаешся а сама считаешь что я больной и ничего не понимаю

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Ты больным не можешь жить, как все!
Пока ты не вылечишься !!!!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
ничего не вылетела у меня такое чувство что я с тобой делюсь мыслями сооброжениями а ты со мной соглашаешся а сама считаешь что я больной и ничего не понимаю
Все твои мысли и планы осуществляется после выздоровления твоего
А то что сейчас происходит ..... Ты видишь цель, и неивидишь путь к ней.... Только через выздоровление!

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Все твои мысли и планы осуществляется после выздоровления твоего
А то что сейчас происходит ..... Ты видишь цель, и неивидишь путь к ней.... Только через выздоровление!
так я здесь и по истечению лечения хочу сездить к сыну здесь нет ни каких иных побуждении

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет это хорошо но нет согласия во мнениях по то му как я это вижу по другому
Расходятся мнения? Ничего страшного) А для чего нужны компромиссы?
Можно все согласовать, если мысли конструктивные.
Подумай может пока ты криво мыслишь и поэтому мнения рознятся?