- Реакции
- 37.289
Здорово, или спит)Привет. Наверное большой рассказ читает, подожди не до нас)
Здорово, или спит)Привет. Наверное большой рассказ читает, подожди не до нас)
нет ольга приезжала мастер приходил фишку менялЗдорово, или спит)
нет лодыря не гоняю все впорядкеШурик куда опять пропал? Сдулся что ли? Ты в это время на форуме сидишь лечишься, опять лодыря гоняешь?
Ну давай, давай , а то молчишь, хрен знает чо ты там опять исполняешь. Жену береги, она же женщина. Они любят ласку доброту , взаимопонимание. Стремись к этому.всем привет нет до лечения дело и до вас не сочтите у меня кабель сломался я без связи был читал книгу , сейчас продолже рассказы читать все м хорошего дня и настроения
да со вчера связи небыло только мастер и ольга ушлиНу давай, давай , а то молчишь, хрен знает чо ты там опять исполняешь. Жену береги, она же женщина. Они любят ласку доброту , взаимопонимание. Стремись к этому.
А тебе не показалось, что они просто по глумиться и по смеяться над ней?молодых людей небыло дурного умысла
да в тот момент когда она с ними простилась и спешна ушла они громко смеялись точноА тебе не показалось, что они просто по глумиться и по смеяться над ней?
Ну да, чо бы не поугарать над пьянай бабой.) Они же такую ахинею плетут в пьяном бреду)А тебе не показалось, что они просто по глумиться и по смеяться над ней?
Хотя, чо с нее взять, больной человек, и смешно и плакать хочется.Ну да, чо бы не поугарать над пьянай бабой.) Они же такую ахинею плетут в пьяном бреду)
Я понял так, что ребята сразу приметили ее натуру, типо вели себя галантно, но при всем этом просто решили над ней посмеяться, провести весело вечер. Все герои этого рассказа отрицательные. Лишь проходящий, который ее отшил поступил правильно указал ей, что она ведет себя не подобающе, но ей это было не ясно из-за анозогнозии)да в тот момент когда она с ними простилась и спешна ушла они громко смеялись точно
да от части , но тем немения , эти двое в силу своего веселого настроения накормили напоили , и нестали настаивать на том чтобы она осталась , как говориться забавы ради провели вечер с свецкой лвицей с бродвея )))Я понял так, что ребята сразу приметили ее натуру, типо вели себя галантно, но при всем этом просто решили над ней посмеяться, провести весело вечер. Все герои этого рассказа отрицательные. Лишь проходящий, который ее отшил поступил правильно указал ей, что она ведет себя не подобающе, но ей это было не ясно из-за анозогнозии)
А может он просто человек прямолинейный, без фальши?Аверченко "День человеческий"
рассказ об одном из дней человека который по моему мнению встал не стой ноги и не смотря на все рамки приличия стал , грубить и хамить окружающим его людям указывая им по его мнению место в обществе . не смотря на рамки приличия где можно промолчать и не высказывать свое мнение , считая окружающих людей глупыми и недалекими .
Иное чванство хуже пьянства.
О это про тебя рассказ наверное.Аверченко "День человеческий"
рассказ об одном из дней человека который по моему мнению встал не стой ноги и не смотря на все рамки приличия стал , грубить и хамить окружающим его людям указывая им по его мнению место в обществе . не смотря на рамки приличия где можно промолчать и не высказывать свое мнение , считая окружающих людей глупыми и недалекими .
Иное чванство хуже пьянства.
думаю нет как понял или после такого обращения врятли бы его знакомые охотно превецтвовали его при встречи , если бы он себя так постоянно велА может он просто человек прямолинейный, без фальши?
Я думаю аморальный, или с праведным гневом.)))А может он просто человек прямолинейный, без фальши?
да было не согласен был с ней , да если честно и сейчас порой магу что нибудь отчебучить , все правдой мериться пытаюсьО это про тебя рассказ наверное.
Вставал не с той ноги на жену грязь излевал, было же такое?
А как он повел себя в забегаловке, когда треп устроил про посетительницу?Булгаков "Банщица Иван"
Дядя Ваня банщик служит в бане и в том его вины нет что в женский день приходиться ему лицезреть все женские гинеталии да выслушивать в свои адрес , ругань от такой работы у него и у самого нет не какого удовольствия , по тому как все посетительницы считают его развратником и ротозеем , вот и на суде просит дядя ваня уволить его христа ради от такой работы . ибо не хочеться ему слушать в свой адрес гадости да и от мужей побои терпеть . мне наша баня вспомнилась где до сих пор так женщины только мужиков обслуживают и даже намека на пошлоси нет как то с годами так завелось
У хитрого начала скандальный конец.
А чего халтуришь по пословицам? Сколько в задании написано подбирать поговорок?Булгаков "Банщица Иван"
Дядя Ваня банщик служит в бане и в том его вины нет что в женский день приходиться ему лицезреть все женские гинеталии да выслушивать в свои адрес , ругань от такой работы у него и у самого нет не какого удовольствия , по тому как все посетительницы считают его развратником и ротозеем , вот и на суде просит дядя ваня уволить его христа ради от такой работы . ибо не хочеться ему слушать в свой адрес гадости да и от мужей побои терпеть . мне наша баня вспомнилась где до сих пор так женщины только мужиков обслуживают и даже намека на пошлоси нет как то с годами так завелось
У хитрого начала скандальный конец.
Считешь они настоящие друзья?Булгаков "Колесо судьбы
ерофеи и жанчик , два друга трудились бок о бок на станции жили не тужили до той поры пока не сталось между ними должность начальская , да деньжата дружбу не попортили . и в таком случае начали они друг другу краить да издеваться потихоничку в силу должности пока не перескубались в дрыск , после чего обоих поперли с должности , казалосьбы горе да наобарот , померились друзья и стали как ппрежде мирно жить и не тужить .
каждый кулик свое болото хвалит
не было бы счастья да несчастье помогло
Кто завистлив, тот и обидчив.
да настоящими трудно назвать так как перед соблазном не устояли , но есть все же дружба промеж них , ххотя по рассказу оба пройдохиСчитешь они настоящие друзья?