Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Чарская "Галина правда
рассказ о девочки гали которая , уяснила мамен наказ всегда говорить правду , и вот веть в чем
Повеселела?
От того что ты сидишь и корчишь рожи, передразнивая меня?, чего Я просила не делать, сто раз!
Это что за высер в небо сейчас?
Ты серьезно?
Упала от смеха......
Ты мой уход не верно понял
Это Я от смеха укатилась
да хватит прошу из мухи слона дуть , какой высер ты ушла даже слова мне сказать не дала хватит прошу ,

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Пустяк?
Срать на просьбу?
Двадцать пять раз подряд?
Я хз что это......
ушла резинку для волос оставила , Оль хорошь прошу не сердись не повториться больше кревлянии не со зла я

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
ушла резинку для волос оставила , Оль хорошь прошу не сердись не повториться больше кревлянии не со зла я
Ты одну вещь обдумай,на досуге, я повторяюсь
Невозможно до бесконечности срать человеку на голову, просить прощения и думать что все будет как прежде
Негативные эмоции, они откладываются в подсознании
И чем их больше тем сильнее они убивают все хорошее
И "прости" Теряет ценность и мир такой нахрен не нужен...
Так кончается вера, терпение и надежды.......
И у кого-то на это годы уходят, а кто то выбирает себя и не ждет окончания))))
*******!!!!
Вот, подумай об этом .... Вечного и бесконечного не бывает

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
ber: 3450"]ушла резинку для волос оставила , Оль хорошь прошу не сердись не повториться больше кревлянии не со зла я[/QUOTE]
Это какой раз уже? Учись на конец отслеживать свои мысли наркоманские от здравых. А то так и будешь всю жизнь извиняться.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты одну вещь обдумай,на досуге, я повторяюсь
Невозможно до бесконечности срать человеку на голову, просить прощения и думать что все будет как прежде
Негативные эмоции, они откладываются в подсознании
И чем их больше тем сильнее они убивают все хорошее
И "прости" Теряет ценность и мир такой нахрен не нужен...
Так кончается вера, терпение и надежды.......
И у кого-то на это годы уходят, а кто то выбирает себя и не ждет окончания))))
*******!!!!
Вот, подумай об этом .... Вечного и бесконечного не бывает
какой срать , я не согласен с тем что я тебя оскорбил или унизил , хватит сгущать краски можно нормально разговаривать а не кривиться и не бегать чуть что , я подумаю , хорошо подумаю , но и ты попробуй немного иначи посмотреть на вещи а не в штыки все воспринемать и бегать недав слова сказать , что за пионерия , прошу прощения еще раз обьясняю что в моем кревляние ничего предрасудительного не было , и также я не приследовал цели оскарбить или унизить , и упоси господи самориолезовываться за твой счет , савсем то уж зачем так думаешь

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
ber: 3450"]ушла резинку для волос оставила , Оль хорошь прошу не сердись не повториться больше кревлянии не со зла я
Это какой раз уже? Учись на конец отслеживать свои мысли наркоманские от здравых. А то так и будешь всю жизнь извиняться.[/QUOTE]
так в том то и дело но не малинькие уже чтоб орать да бегать , да и извеняться хватит

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
какой срать , я не согласен с тем что я тебя оскорбил или унизил , хватит сгущать краски можно нормально разговаривать а не кривиться и не бегать чуть что , я подумаю , хорошо подумаю , но и ты попробуй немного иначи посмотреть на вещи а не в штыки все воспринемать и бегать недав слова сказать , что за пионерия , прошу прощения еще раз обьясняю что в моем кревляние ничего предрасудительного не было , и также я не приследовал цели оскарбить или унизить , и упоси господи самориолезовываться за твой счет , савсем то уж зачем так думаешь
А ты почему решаешь за меня, оскорбилась Я или нет?
Обесцениваешь мои эмоции!
Я так вижу! Я! И поэтому просила так не делать!
И Я ухожу потому что не считаю нужным, наступать себя на горло и вести беседы после таких выходок!
Пионерия? - у тебя
А твое кривляние, это проблемы, внутренние, конфликты ... И "просто", это не просто! Это подумать надо, откуда это

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Это какой раз уже? Учись на конец отслеживать свои мысли наркоманские от здравых. А то так и будешь всю жизнь извиняться.
так в том то и дело но не малинькие уже чтоб орать да бегать , да и извеняться хватит[/QUOTE]
Вот это вывод))))
Хватит извиняться))).....
))))))))), вон оно к чему Михаил то текст написал))))))

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А ты почему решаешь за меня, оскорбилась Я или нет?
Обесцениваешь мои эмоции!
Я так вижу! Я! И поэтому просила так не делать!
И Я ухожу потому что не считаю нужным, наступать себя на горло и вести беседы после таких выходок!
Пионерия? - у тебя
А твое кривляние, это проблемы, внутренние, конфликты ... И "просто", это не просто! Это подумать надо, откуда это
блин но вот нет желания сейчас ортачиться я вижу я так чувствую , да ради бога оль не против , но я то это вижу по иному и пытаюсь тебе сказать об этом а ты дверью хлоп и все , выиденого ейца не стоит та проблемма на мой взгляд

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
так в том то и дело но не малинькие уже чтоб орать да бегать , да и извеняться хватит
Вот это вывод))))
Хватит извиняться))).....
))))))))), вон оно к чему Михаил то текст написал))))))[/QUOTE]
голубь почтовый прилетел да в ухо начирикал )))

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
блин но вот нет желания сейчас ортачиться я вижу я так чувствую , да ради бога оль не против , но я то это вижу по иному и пытаюсь тебе сказать об этом а ты дверью хлоп и все , выиденого ейца не стоит та проблемма на мой взгляд
Ты обесцениваешь мое мнение продолжаешь)))))

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Это мои эмоции)
Ты против или ты за здесь вообще не уместно,никто твоего разрешения не спрашивал......
Тебе не стоит ни яйца,ни золотого конца,для тебя это норма может вообще, для меня нет!
Я ***** не позволяю этого!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ты видишь по иному, то есть по наркомански а не со здравой калокольни. Да она за.е.бал.ась уже с тобой я бы не дверью хлопнул а тебя бы башкой об дверь. Пиз.дец ты не пробиваемый. Зачем спот
ришь сосвоей женой она же лечит тебя. Ей видней как тебя лечить.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Это мои эмоции)
Ты против или ты за здесь вообще не уместно,никто твоего разрешения не спрашивал......
Тебе не стоит ни яйца,ни золотого конца,для тебя это норма может вообще, для меня нет!
Я ***** не позволяю этого!!
понятно так когда я с эмоциями твоими нахожусь мне нужно со всем согласиться и ,слушать только твое мнение о том как, ты это видешь все на самом дели и принимать только твою сторону

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты видишь по иному, то есть по наркомански а не со здравой калокольни. Да она за.е.бал.ась уже с тобой я бы не дверью хлопнул а тебя бы башкой об дверь. Пиз.дец ты не пробиваемый. Зачем спот
ришь сосвоей женой она же лечит тебя. Ей видней как тебя лечить.
я не спорю и не обесцениваю ее у меня другое мнение на ее поведение

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
я не спорю и не обесцениваю ее у меня другое мнение на ее поведение
Дак из за тебя же. Ты же не жил с наркоманом и не лечил его. Ты думаешь так легко тебе информацию до нести? Ты же всё по-своему переворачиваешь как тебе угодно, манипулируешь, засранец.