Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"
рассказ о картине изабражонной французкой коралеве , о его судьбе по истене нассыщенной и увы как говориться не весьма счастливой , холст евляеться свидетелем таких событий как революция в франции и россии , о чем и описанно в рассказе
создатель елизавела рох , красивая с жостким нравом и престоиным воспитанием , трудолюбивая , исполнительная.
директор фабрики , подлец и негодяй падший на женские прелести , от которых у него в буквальном смысле лешался рассудка , и начал пристовать .

и избил елизаветту рох после ее отказа в близости .
буше художник и творец который писал картину творец , с фантазией .
но реч а судьбе картины о том в какое время она существовала и какие события происходили , во франции и россии .
картина передает дух того времени , смуту и революцию в этих странах .
В грязь валится, а все хвалится
Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.
Привет , у меня сложилось впечетление что гобелен олицетворял революцию . Свой красный цвет он получил от крови простой рабочей над которой надругался властьимущий директор . его путь начался с времен востаний во франции и до революции в россии. не могу сформулировать мысл яснее , но думаю Толстой сюда какой то смысл вложил и связь , не просто так же он придумал написать биографию

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Привет , у меня сложилось впечетление что гобелен олицетворял революцию . Свой красный цвет он получил от крови простой рабочей над которой надругался властьимущий директор . его путь начался с времен востаний во франции и до революции в россии. не могу сформулировать мысл яснее , но думаю Толстой сюда какой то смысл вложил и связь , не просто так же он придумал написать биографию
да согласен но считатаю что автор картины и не подозревал о таких событиях когда писал эту картину , но стичением обстоятельств и ремини ,действительно эта картина евляеться свидетелем 2 х революций , и то как они протекали , видемо незря макет был испачкан кровью

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
да есть такой замысел в описание Толстого , согласен , на это и наталкивал своим рассказом

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции