- Реакции
- 420
Так она глохнетминут 15 пусть у дома поработает просохнет
Я ее заглушила
Так она глохнетминут 15 пусть у дома поработает просохнет
заведи сейчас попробуйТак она глохнет
Я ее заглушила
как дела что делаешьТак она глохнет
Я ее заглушила
Ничего , жду чуда)как дела что делаешь
Заводится, но трясется....заведи сейчас попробуй
только завела , если да пусть поработаетЗаводится, но трясется....
Привет , у меня сложилось впечетление что гобелен олицетворял революцию . Свой красный цвет он получил от крови простой рабочей над которой надругался властьимущий директор . его путь начался с времен востаний во франции и до революции в россии. не могу сформулировать мысл яснее , но думаю Толстой сюда какой то смысл вложил и связь , не просто так же он придумал написать биографиюА. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"
рассказ о картине изабражонной французкой коралеве , о его судьбе по истене нассыщенной и увы как говориться не весьма счастливой , холст евляеться свидетелем таких событий как революция в франции и россии , о чем и описанно в рассказе
создатель елизавела рох , красивая с жостким нравом и престоиным воспитанием , трудолюбивая , исполнительная.
директор фабрики , подлец и негодяй падший на женские прелести , от которых у него в буквальном смысле лешался рассудка , и начал пристовать .
и избил елизаветту рох после ее отказа в близости .
буше художник и творец который писал картину творец , с фантазией .
но реч а судьбе картины о том в какое время она существовала и какие события происходили , во франции и россии .
картина передает дух того времени , смуту и революцию в этих странах .
В грязь валится, а все хвалится
Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.
да согласен но считатаю что автор картины и не подозревал о таких событиях когда писал эту картину , но стичением обстоятельств и ремини ,действительно эта картина евляеться свидетелем 2 х революций , и то как они протекали , видемо незря макет был испачкан кровьюПривет , у меня сложилось впечетление что гобелен олицетворял революцию . Свой красный цвет он получил от крови простой рабочей над которой надругался властьимущий директор . его путь начался с времен востаний во франции и до революции в россии. не могу сформулировать мысл яснее , но думаю Толстой сюда какой то смысл вложил и связь , не просто так же он придумал написать биографию
да есть такой замысел в описание Толстого , согласен , на это и наталкивал своим рассказомПривет , у меня сложилось впечетление что гобелен олицетворял революцию . Свой красный цвет он получил от крови простой рабочей над которой надругался властьимущий директор . его путь начался с времен востаний во франции и до революции в россии. не могу сформулировать мысл яснее , но думаю Толстой сюда какой то смысл вложил и связь , не просто так же он придумал написать биографию
безусловно не знал, он же не вангано считатаю что автор картины и не подозревал о таких событиях когда писал эту картину
ну конечно нет стечения обстоятельств добавели картине красного цвета )безусловно не знал, он же не ванга
не ждите чуда , чудите сами ))) шучу я такНичего , жду чуда)
оль как делаТак она глохнет
Я ее заглушила
У меня хорошо, с машиной если утром не поедет, надо что то решать...оль как дела
все поедит, точно говорю , приятного просмотраУ меня хорошо, с машиной если утром не поедет, надо что то решать...
Смотрим мультики, скоро спать)
привет , настроение хорошее планы заниматься читать и писать , у тебя что хорошего ?Доброе утро
Как настроение?
Планы?
как машина нормально завелась ?Доброе утро
Как настроение?
Планы?