Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Вот и делай выводы. А ты что хотел столько лет жене пиз.дел а тут за пару месяцев исправился? Нет конечно к этому надо идти шаг за шагом. Будешь трезвый и со здравыми мыслями, тогда и доверие к тебе будет приходить . Вот доказывал и практикуй
так вот и пришол к выводу что все мной не доделоное приводит меня к развалу и краху

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Потому что ты торчал. А теперь новая жизнь , больше уверенности Шурик.
да увериности хоть отбовляй с гонором разобраться нужно да с гордыней , а то опять на ровном месте сам себя настраиваю и стою на этом пока всех не доведу до истерики

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
да увериности хоть отбовляй с гонором разобраться нужно да с гордыней , а то опять на ровном месте сам себя настраиваю и стою на этом пока всех не доведу до истерики
Ну да мне тоже гордыня мешала лечиться. Но один раз ее переступить а там и легче будет. Так же и с гонором , тренеруйся учись говорить спокойно. А то ты в штыки ,и жена в штыки.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
И ещё главное что ты это понимаешь. А то есть люди которые не понимают.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
И ещё главное что ты это понимаешь. А то есть люди которые не понимают.
понимаю но порой зацыкливаюсь что все во круг враги и монипулируют мной , говорю пока всех в истерику не доведу все стаю на своем , и оправдываю сам себе свое мнение

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ну да мне тоже гордыня мешала лечиться. Но один раз ее переступить а там и легче будет. Так же и с гонором , тренеруйся учись говорить спокойно. А то ты в штыки ,и жена в штыки.
так вот только слышу что мне как говориться носом тычут , так начинаю кобениться и считать что все не так а я прав и пошло поехоло , а в итоге все наместе и кроме скандала ничего в итоге нет

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
понимаю но порой зацыкливаюсь что все во круг враги и монипулируют мной , говорю пока всех в истерику не доведу все стаю на своем , и оправдываю сам себе свое мнение
Видишь , сам говоришь "порой" научись отслеживать этот наркоманский бред у себя в голове. И усё будет Гут))). Давай начинай читать и писать рассказы, продолжай лечение, мораль воспитывай, чтоб не быть изгоем в обществе.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
так вот только слышу что мне как говориться носом тычут , так начинаю кобениться и считать что все не так а я прав и пошло поехоло , а в итоге все наместе и кроме скандала ничего в итоге нет
Дак вот ты и лечишься для этого чтоб у тебя это всё прошло.)

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Видишь , сам говоришь "порой" научись отслеживать этот наркоманский бред у себя в голове. И усё будет Гут))). Давай начинай читать и писать рассказы, продолжай лечение, мораль воспитывай, чтоб не быть изгоем в обществе.
сеичас статьи прочитаю и начну ,шолохова разберать на поговорки , еще раз прошу прощение , не прав во многом ,

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ничего страшного , на больных не обижаться.)
)))) вот беда я по жизни такой **** упертый , всю дорогу поперек всем всее делал лет с 14 вот это мне нужно в правельное русло развернуть ,а то порой невижу сути в своем мнение тону и не слышу не кого
\

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Привет Шурик,как дела,как лечение,что нового?
славян здорово да по тихоньку вот паузу брал всех добивал своей упертостью и своим не пониманием , ты как жив здоров что хорошего ?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
славян здорово да по тихоньку вот паузу брал всех добивал своей упертостью и своим не пониманием , ты как жив здоров что хорошего ?
Живой,спасибо,лечусь,рассказы начал вчера!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
)))) вот беда я по жизни такой **** упертый , всю дорогу поперек всем всее делал лет с 14 вот это мне нужно в правельное русло развернуть ,а то порой невижу сути в своем мнение тону и не слышу не кого
\
Вот и разворачивай, мозг штука пластичная можно натренировать.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
сейчас статьи перечитываю , чтобы
Живой,спасибо,лечусь,рассказы начал вчера!
вот дело хорошее молодчик , самое главное не буксовать как я а то я за это время всех тут довел до больнице своим мнением , а по сути просто своей глупостью как оказалось боролся не за то что нужно , и не с теми как оказалось

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831