Здорово, а у тебя сейчас который час?всем привнт хорошего дня
половина девятогоЗдорово, а у тебя сейчас который час?
А у меня половина шестого. Проснулся грудного ребенка нужно покормить)))половина девятого
красавец покормишь спать уложишь да сам всдремнешь моленько , ночью частьо просыпаеться поесть ?А у меня половина шестого. Проснулся грудного ребенка нужно покормить)))
2 раза) .красавец покормишь спать уложишь да сам всдремнешь моленько , ночью частьо просыпаеться поесть ?
нормально дает поспать , сколько детей у тебя ?2 раза) .
В этом браке один. И в первом тоже.нормально дает поспать , сколько детей у тебя ?
ну вот ты умелый отец , скоро животик начнет формироваться колики все дела , а далеше одно удовольствие , смотреть рстить воспитыватьВ этом браке один. И в первом тоже.
у меня пиздюку 4 уже конь ростет , сейчас закончу начатое и буду его ставить на коньки пора ужеВ этом браке один. И в первом тоже.
Тем более ты обязан вылечиться, и всю дурь из своей головы выбить.)у меня пиздюку 4 уже конь ростет , сейчас закончу начатое и буду его ставить на коньки пора уже
да факт но решение мое не изменно по поводу отравы , и всего остальногоТем более ты обязан вылечиться, и всю дурь из своей головы выбить.)
Салют, ну что как успехи с долечиванием? за 2 дня не вижу не единого рассказа. На словах ты лев толстой , а на деле?в моем случае нужно долечиться для себя в прежнию очередь
здорова и тебе доброго дня читал статьи , сейчас рассказ читаю , выложу как прочту , в темы заходил смотрел какие люди приходят и какие у них проблемыСалют, ну что как успехи с долечиванием? за 2 дня не вижу не единого рассказа. На словах ты лев толстой , а на деле?
ну с этим тут стабильность приходят больные люди нуждающиеся в помощи и проблема у них одна - наркомания.здорова и тебе доброго дня читал статьи , сейчас рассказ читаю , выложу как прочту , в темы заходил смотрел какие люди приходят и какие у них проблемы
Салют, ну что как успехи с долечиванием? за 2 дня не вижу не единого рассказа. На словах ты лев толстой , а на деле?
осознал давно , рассказ кривая стежка прочиталну с этим тут стабильность приходят больные люди нуждающиеся в помощи и проблема у них одна - наркомания.
Какой рассказ читаешь ? Реально осознал что с тобой происходило или просто согласился опять?
о , хороший рассказ там тоже балбес не думал о последствиях . У Шолохова хорошие рассказы хоть порой и очень жестокие , но это не его вина - времена были такие.осознал давно , рассказ кривая стежка прочитал
привет привет от спортом занимался кино смотрел доктора до больнице своей глупостью довел , скандал ругань все дела , гордыня , аназагнозия и сопуцтвуещая истерика , с моей стороны короче не чем хорошим не занималсяО, привет! На манеже одни и те же
Че делал, пока на форуме не было? Сори, может уже писал, последние 2 страницы только перечитала.
Понятно, наркоман побеждал в тебе значится. Какие планы? Изоляцию продолжаешь?привет привет от спортом занимался кино смотрел доктора до больнице своей глупостью довел , скандал ругань все дела , гордыня , аназагнозия и сопуцтвуещая истерика , с моей стороны короче не чем хорошим не занимался