- Реакции
- 831
приветДоброе утро
приветДоброе утро
Оль ты прости меня , я не прав в своих дурных умозаключениях , в восприятие твоей помощи , мне правда , тяжело от того что я тебя постоянно мучаю своими выпадами в твой адрес , что порой мое эго не дает мне видеть нормального восприятия дествительности , мне не приятно осозновать что я тебя постоянно довожу всоими умозаключениями , не доверием и тупои упертостью , прости правда меня если сможешь , в этом виноват только я .Доброе утро
https://nenormaforum.info/threads/poslovicy-v-nashej-zhizni.3944/#post-411502Т. Гарди "В угоду жене
Шедрок отец семьянин стараясь всегда жить по совести , и в угоду своей жене , а не чквствам в юноси отказался от своего счастья так как был влюблен , но сделал выбор в пользу другой так как не нашел смелости признаться в своей любви .
эмми добрая хорошая женьщина простившаая обиду подруги не , цепляя ее самолюбие и не выпячивает на показ свою жизнь в достатке ,
джоана , теша свое эго разбила свое собственное счасье , и во преки чувствам пыталась насолить подруге , не смотря не на что , как выяснилось что ее самолюбие и числавие довело ее до умопомрочения .
что имеем не храним потерявши плачем
Как аукнется, так и откликнетсяТ. Гарди "В угоду жене
Шедрок отец семьянин стараясь всегда жить по совести , и в угоду своей жене , а не чквствам в юноси отказался от своего счастья так как был влюблен , но сделал выбор в пользу другой так как не нашел смелости признаться в своей любви .
эмми добрая хорошая женьщина простившаая обиду подруги не , цепляя ее самолюбие и не выпячивает на показ свою жизнь в достатке ,
джоана , теша свое эго разбила свое собственное счасье , и во преки чувствам пыталась насолить подруге , не смотря не на что , как выяснилось что ее самолюбие и числавие довело ее до умопомрочения .
что имеем не храним потерявши плачем
Хватит сопли может уже жевать? Пора доказывать делом, а не словом, тебе пока трудно доверять, хоть на коленях стой. Так что трудись.Оль ты прости меня , я не прав в своих дурных умозаключениях , в восприятие твоей помощи , мне правда , тяжело от того что я тебя постоянно мучаю своими выпадами в твой адрес , что порой мое эго не дает мне видеть нормального восприятия дествительности , мне не приятно осозновать что я тебя постоянно довожу всоими умозаключениями , не доверием и тупои упертостью , прости правда меня если сможешь , в этом виноват только я .
)))) ДА И НЕ ЖЕВАЛ Я ИХ И НЕ СОБИРАЮСЬХватит сопли может уже жевать? Пора доказывать делом, а не словом, тебе пока трудно доверять, хоть на коленях стой. Так что трудись.
Оль ты дома ?Доброе утро
Я домаОль ты дома ?
понял как ты ? ты в мою сторону поедишь ?Я дома
Словам не верю вообще никаким больше....Оль ты прости меня , я не прав в своих дурных умозаключениях , в восприятие твоей помощи , мне правда , тяжело от того что я тебя постоянно мучаю своими выпадами в твой адрес , что порой мое эго не дает мне видеть нормального восприятия дествительности , мне не приятно осозновать что я тебя постоянно довожу всоими умозаключениями , не доверием и тупои упертостью , прости правда меня если сможешь , в этом виноват только я .
У меня давление 100/50понял как ты ? ты в мою сторону поедишь ?
Словам не верю вообще никаким больше....
нет не могу разобраться да и дело не в паролеА что пароль не подходит?
Привет, от чего пароль?А что пароль не подходит?
Значит сюда пиши что надо будетнет не могу разобраться да и дело не в пароле
От скайпаПривет, от чего пароль?
И хорошо, все во благонет не могу разобраться да и дело не в пароле
спасибо ничего ненужноЗначит сюда пиши что надо будет
давно пораЗначит сюда пиши что надо будет
Когда он вернулся на форум, мне казалось что он все осознал, но не....давно пора
Ну как по твоим ощущениям ? расскаялся данный гражданин или сквозь зубы согласился?