Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Оль ты прости меня , я не прав в своих дурных умозаключениях , в восприятие твоей помощи , мне правда , тяжело от того что я тебя постоянно мучаю своими выпадами в твой адрес , что порой мое эго не дает мне видеть нормального восприятия дествительности , мне не приятно осозновать что я тебя постоянно довожу всоими умозаключениями , не доверием и тупои упертостью , прости правда меня если сможешь , в этом виноват только я .

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Т. Гарди "В угоду жене
Шедрок отец семьянин стараясь всегда жить по совести , и в угоду своей жене , а не чквствам в юноси отказался от своего счастья так как был влюблен , но сделал выбор в пользу другой так как не нашел смелости признаться в своей любви .
эмми добрая хорошая женьщина простившаая обиду подруги не , цепляя ее самолюбие и не выпячивает на показ свою жизнь в достатке ,
джоана , теша свое эго разбила свое собственное счасье , и во преки чувствам пыталась насолить подруге , не смотря не на что , как выяснилось что ее самолюбие и числавие довело ее до умопомрочения .
что имеем не храним потерявши плачем
https://nenormaforum.info/threads/poslovicy-v-nashej-zhizni.3944/#post-411502
Привет. Подбери пословицы из списка. 2-3 штуки

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Т. Гарди "В угоду жене
Шедрок отец семьянин стараясь всегда жить по совести , и в угоду своей жене , а не чквствам в юноси отказался от своего счастья так как был влюблен , но сделал выбор в пользу другой так как не нашел смелости признаться в своей любви .
эмми добрая хорошая женьщина простившаая обиду подруги не , цепляя ее самолюбие и не выпячивает на показ свою жизнь в достатке ,
джоана , теша свое эго разбила свое собственное счасье , и во преки чувствам пыталась насолить подруге , не смотря не на что , как выяснилось что ее самолюбие и числавие довело ее до умопомрочения .
что имеем не храним потерявши плачем
Как аукнется, так и откликнется
. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.214
Оль ты прости меня , я не прав в своих дурных умозаключениях , в восприятие твоей помощи , мне правда , тяжело от того что я тебя постоянно мучаю своими выпадами в твой адрес , что порой мое эго не дает мне видеть нормального восприятия дествительности , мне не приятно осозновать что я тебя постоянно довожу всоими умозаключениями , не доверием и тупои упертостью , прости правда меня если сможешь , в этом виноват только я .
Хватит сопли может уже жевать? Пора доказывать делом, а не словом, тебе пока трудно доверять, хоть на коленях стой. Так что трудись.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Хватит сопли может уже жевать? Пора доказывать делом, а не словом, тебе пока трудно доверять, хоть на коленях стой. Так что трудись.
)))) ДА И НЕ ЖЕВАЛ Я ИХ И НЕ СОБИРАЮСЬ
\

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Словам не верю вообще никаким больше....

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
А что пароль не подходит?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
давно пора

Ну как по твоим ощущениям ? расскаялся данный гражданин или сквозь зубы согласился?
Когда он вернулся на форум, мне казалось что он все осознал, но не....
В конце первого месяца человек слушал, внимал, пытался, трудился......