Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Она, видимо, даже писать боится сюда. Как думаешь, это свойственно для нормальных семей? Так ведут себя здоровые мужчины со своими женщинами? Расскажи, почему она боится, как ты это видишь?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Ядумал, Миш, расскажи как ты за нож схватился. Ты сделал это, когда климануло тебя, от страха, паники на ровном месте. А Катя, увидев это, начала спасать детей и себя от психа с ножом, который, неизвестно, что может сделать в следующий момент

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Она, видимо, даже писать боится сюда. Как думаешь, это свойственно для нормальных семей? Так ведут себя здоровые мужчины со своими женщинами? Расскажи, почему она боится, как ты это видишь?
нет не думаю что она боится , напишет обезательно , разочеровалась во мне нет веры в то что я смогубыть нормальным и как говотьться в душу сомнение запали , думаю так

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
нет не думаю что она боится , напишет обезательно , разочеровалась во мне нет веры в то что я смогубыть нормальным и как говотьться в душу сомнение запали , думаю так
Почему, вдруг, во время изоляции у неё пропала эта вера?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Почему, вдруг, во время изоляции у неё пропала эта вера?
я своим поведением эту веру и убил я не согласен был с мнением ее кф и на этой почве была постоянная ругань

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
я своим поведением эту веру и убил я не согласен был с мнением ее кф и на этой почве была постоянная ругань
А конкретней? С чем именно ты был не согласен? Не согласен до сих пор?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А конкретней? С чем именно ты был не согласен? Не согласен до сих пор?
да я больше за оскорбления кобылю , но согласен с тем что все что наачаато должно быть доделанно в этом я не прав , нужно доделать все до конца , а не бросать на пол пути

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
да я больше за оскорбления кобылю , но согласен с тем что все что наачаато должно быть доделанно в этом я не прав , нужно доделать все до конца , а не бросать на пол пути
А знаешь почему до сих пор есть оскорбления? Какие оскорбления задевают тебя до сих пор больше всего? Понимаешь ли почему до сих пор кобылишь?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А знаешь почему до сих пор есть оскорбления? Какие оскорбления задевают тебя до сих пор больше всего? Понимаешь ли почему до сих пор кобылишь?
доверия нет из за моего поведения , оскорблять сам не навижу и от других с трудом переношу

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
А сейчас согласен?
Сейчас не верю тебе, ты вчера сказал -Я уже все за себя решил и все за себя знаю.....
Три дня назад ты мне доказывал что ты не такой как все
Я, Я, Я, никуда оно не делось.....

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
доверия нет из за моего поведения , оскорблять сам не навижу и от других с трудом переношу
А какое у тебя во время изоляции поведение? Почему доверие к тебе не появляется, а только оскорбления? Что-то меняется в твоём поведении с тех пор как перестал употреблять?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А сейчас согласен?
Сейчас не верю тебе, ты вчера сказал -Я уже все за себя решил и все за себя знаю.....
Три дня назад ты мне доказывал что ты не такой как все
Я, Я, Я, никуда оно не делось.....
так о том и реч что ты мне не веришь , и довай как есть скажешь как думаешь сможешь поверить ведь это верю не верю не вчера началось ,

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
так ты меня физически боишся ?
Ну правда, когда я пришла к тебе утром, ты с порога меня за куртку схватил , а потом сказал - Оля, да ты что!!!!! Я тебя завести хотел просто!!!!!
Просто.....
И игноришь этот вопрос (((

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Нет оскорблений
Наш диалог строиться по принципу :
У меня есть факты, на них в ответ аргументов нет и все в детский спор переходит.,.
Когда пластинку включают и делают вид что в танке, а оценка такого неприятная конечно

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ну правда, когда я пришла к тебе утром, ты с порога меня за куртку схватил , а потом сказал - Оля, да ты что!!!!! Я тебя завести хотел просто!!!!!
Просто.....
И игноришь этот вопрос (((
ОЛЬ понятно , но ты как считаешь я руку на тебя поднял

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Нет оскорблений
Наш диалог строиться по принципу :
У меня есть факты, на них в ответ аргументов нет и все в детский спор переходит.,.
Когда пластинку включают и делают вид что в танке, а оценка такого неприятная конечно
как думаешь у меня есть весомые доводы на твои факты ?

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
так о том и реч что ты мне не веришь , и довай как есть скажешь как думаешь сможешь поверить ведь это верю не верю не вчера началось ,
Так это нормально что я тебе не верю
И не поверю пока ты здоров не будешь
Ты сейчас на что разводишь?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А какое у тебя во время изоляции поведение? Почему доверие к тебе не появляется, а только оскорбления? Что-то меняется в твоём поведении с тех пор как перестал употреблять?
да становлюсь вспыльчевым и когда говорят про факты от чего та упускают с чего все началось и не считают нужным слышать мои доводы

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Вчера, ты к 19 вечера прочёл один рассказ, длинною в 10 минут
На мой факт что ты опять *****
Ты ответил - я читал в удовольствие и ещё не вечер....
Это нормально?
как думаешь у меня есть весомые доводы на твои факты ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Так это нормально что я тебе не верю
И не поверю пока ты здоров не будешь
Ты сейчас на что разводишь?
да и не разводил я тебя и не собираюсь , ты мне скажи мой доводы весомы или я как ты считаешь развожу на что то тебя ?