нет не думаю что она боится , напишет обезательно , разочеровалась во мне нет веры в то что я смогубыть нормальным и как говотьться в душу сомнение запали , думаю такОна, видимо, даже писать боится сюда. Как думаешь, это свойственно для нормальных семей? Так ведут себя здоровые мужчины со своими женщинами? Расскажи, почему она боится, как ты это видишь?
Почему, вдруг, во время изоляции у неё пропала эта вера?нет не думаю что она боится , напишет обезательно , разочеровалась во мне нет веры в то что я смогубыть нормальным и как говотьться в душу сомнение запали , думаю так
я своим поведением эту веру и убил я не согласен был с мнением ее кф и на этой почве была постоянная руганьПочему, вдруг, во время изоляции у неё пропала эта вера?
А конкретней? С чем именно ты был не согласен? Не согласен до сих пор?я своим поведением эту веру и убил я не согласен был с мнением ее кф и на этой почве была постоянная ругань
да я больше за оскорбления кобылю , но согласен с тем что все что наачаато должно быть доделанно в этом я не прав , нужно доделать все до конца , а не бросать на пол путиА конкретней? С чем именно ты был не согласен? Не согласен до сих пор?
А знаешь почему до сих пор есть оскорбления? Какие оскорбления задевают тебя до сих пор больше всего? Понимаешь ли почему до сих пор кобылишь?да я больше за оскорбления кобылю , но согласен с тем что все что наачаато должно быть доделанно в этом я не прав , нужно доделать все до конца , а не бросать на пол пути
доверия нет из за моего поведения , оскорблять сам не навижу и от других с трудом переношуА знаешь почему до сих пор есть оскорбления? Какие оскорбления задевают тебя до сих пор больше всего? Понимаешь ли почему до сих пор кобылишь?
А сейчас согласен?я своим поведением эту веру и убил я не согласен был с мнением ее кф и на этой почве была постоянная ругань
А какое у тебя во время изоляции поведение? Почему доверие к тебе не появляется, а только оскорбления? Что-то меняется в твоём поведении с тех пор как перестал употреблять?доверия нет из за моего поведения , оскорблять сам не навижу и от других с трудом переношу
так о том и реч что ты мне не веришь , и довай как есть скажешь как думаешь сможешь поверить ведь это верю не верю не вчера началось ,А сейчас согласен?
Сейчас не верю тебе, ты вчера сказал -Я уже все за себя решил и все за себя знаю.....
Три дня назад ты мне доказывал что ты не такой как все
Я, Я, Я, никуда оно не делось.....
Ну правда, когда я пришла к тебе утром, ты с порога меня за куртку схватил , а потом сказал - Оля, да ты что!!!!! Я тебя завести хотел просто!!!!!так ты меня физически боишся ?
Нет оскорбленийА знаешь почему до сих пор есть оскорбления? Какие оскорбления задевают тебя до сих пор больше всего? Понимаешь ли почему до сих пор кобылишь?
ОЛЬ понятно , но ты как считаешь я руку на тебя поднялНу правда, когда я пришла к тебе утром, ты с порога меня за куртку схватил , а потом сказал - Оля, да ты что!!!!! Я тебя завести хотел просто!!!!!
Просто.....
И игноришь этот вопрос (((
как думаешь у меня есть весомые доводы на твои факты ?Нет оскорблений
Наш диалог строиться по принципу :
У меня есть факты, на них в ответ аргументов нет и все в детский спор переходит.,.
Когда пластинку включают и делают вид что в танке, а оценка такого неприятная конечно
Так это нормально что я тебе не верютак о том и реч что ты мне не веришь , и довай как есть скажешь как думаешь сможешь поверить ведь это верю не верю не вчера началось ,
да становлюсь вспыльчевым и когда говорят про факты от чего та упускают с чего все началось и не считают нужным слышать мои доводыА какое у тебя во время изоляции поведение? Почему доверие к тебе не появляется, а только оскорбления? Что-то меняется в твоём поведении с тех пор как перестал употреблять?
как думаешь у меня есть весомые доводы на твои факты ?
да и не разводил я тебя и не собираюсь , ты мне скажи мой доводы весомы или я как ты считаешь развожу на что то тебя ?Так это нормально что я тебе не верю
И не поверю пока ты здоров не будешь
Ты сейчас на что разводишь?