Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
накрутил себя на ровном месте затресся , боялся сам незнаю чего схватил самый большой нож и в угол с ним забился. Причин вобще не было , просто цепь чуть потуже сделали что бы жене было спокойнее пока она ушла за малым. Благо понял что это не здорово и через пару секунд нож положил. Тем нимение представляю как страшно стало жене и не каких гарантий у нее небыло что я его снова не возьму или не начну махать ведь я был нарком , психом не ведающим что творю . еще часа 2 я метался то вроде успокоился то снова начинает наваливать и вобще не знал что с собой сделать . Принял ледянной душ заварил кучу ромашки , получил звездюлей на форуме . Помню что вроде успокоюсь только и кто то мне напишет обзывательства или еще чего ( ты мне писала как раз что уе6ать бы меня по сильнее чем нибудь) я сразу заводился по новой( самокритики же небыло нихрена ) . В итоге сосредоточился на фразе которая сейчас у меня в подписи , мне тогда @Tony_Rush ее написал и отпустило . Остыл все взвесил и сделал выводы. А шурик корону нацепил и сидит в ней мнение свое у него видетели прорезалось , статьи жопой читал похоже. Не знаю что Ольга с ним возится , он же ей даже не муж . Не хочет лечится пусть к маме пи3дует она его в рц закроет там и мнение его будет кому то интересно и сопли подотрут , правда не вылечат но ему эо видимо и не нужно.
Ну ты тогда сразу допускал, что что-то не так, что поведение такое ахтунг. Хотел разобраться, что с этим связано. А этот тугой ппц. Я ему вопросов 10 написала, что б он разум свой запустил, со стороны на себя посмотрел. 2+2 сложить не может. Как по.пка дурак. Дальше носа своего не видит ничего:my_name_is_grisha:

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
матом не крыл не когда , за куртку схвотил с неновисти по то му что не крысой не упоси господи пидорасом себя не считаю
Ты не имел никакого права это делать!!!! И вместо извинений ты пытался мне вменить что я гоню

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Ну ты тогда сразу допускал, что что-то не так, что поведение такое ахтунг. Хотел разобраться, что с этим связано. А этот тугой ппц. Я ему вопросов 10 написала, что б он разум свой запустил, со стороны на себя посмотрел. 2+2 сложить не может. Как по.пка дурак. Дальше носа своего не видит ничего:my_name_is_grisha:
Он в протесте.....

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты не имел никакого права это делать!!!! И вместо извинений ты пытался мне вменить что я гоню
Ага 100%п поведение наркомана. Слышишь, Шура. Ведёшь себя как наркоман!!! Ты есть наркоман до сих пор. САМОКРИТИКИ НЕТ!!!

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
куда понесло Оль я может обирал или кто то не доедал пока я травился ,
А те если никто с голоду не умер, то ты был святым нарком?)
А нервы? А стресс? А то что ты прокурил? Вреда не было?
Статьи перечитывай!

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Ага 100%п поведение наркомана. Слышишь, Шура. Ведёшь себя как наркоман!!! Ты есть наркоман до сих пор. САМОКРИТИКИ НЕТ!!!
Вот и я о том же......
Только что без торчания, а так все тоже самое....

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Окрылился, что тяги прямой нет, в себя поверил? ...только суть не в этом совсем. Ты наркоман, пока мыслишь и ведёшь себя как наркоман. Анозогнозия!! Учи мат часть, ты все прос. рал!!!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Обирал конечно. Сколько на наркоту ссаную денег просрал?
Ребенок у тебя есть, мог бы ему пользу приносить. Игрушки, лекарства,одежду, на секции записать. А вместо всего этого спускал деньги на говно и был говноедом.
Ольга почему должна свою молодость на наркота сливать? Женщине внимание нужно, любовь забота, а ты у нее это украл.
Сколько нервов украл у своих близких?

Я не знаю твои примеры, не потому что их нет, а потому что ты их утаил. Я в этом уверена практически на 100%.
Иначе тебя бы так не накрывало при слове "крыса", "торч" и т.д.
Есть у тебя что скрывать, то чего ты очень стыдишься.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
мышь тебя куда несет окстись. Ты может уже все купил сыну ? Или маме достойную старость обеспечил?
Нет ты проторчал деньги которые могли пойти на благо и это равносильно что обобрал и что они не доедали . Крыса ты домашняя обыкновенная и ничего не понял за 2 месяца , просто нуль .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не к маме не в рц , не в коем случае в наркотики я не вернусь
да тебе и сейчас насри на тарелку и сверху солью посоли, уже завтра тарелка блестеть будет. Ты сам себе не хозяин.

Сколько времени нужно на затухание рефлекса ?
Почему наркоман не может увидить своих проблем ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
да тебе и сейчас насри на тарелку и сверху солью посоли, уже завтра тарелка блестеть будет. Ты сам себе не хозяин.

Сколько времени нужно на затухание рефлекса ?
Почему наркоман не может увидить своих проблем ?
я к наркотикам не вернусь.
3 месяца нужно чтобы преобретенный рефлекс затуханазагнозия мешает наркоману нормально смотреть на вещи , самоопровдание своего употребления

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму. 25грам
смотри какой ты умственно отсталый стал от солей что на вопрос про деньги отвечаешь в граммах.
Вот сейчас посчитай сколько ты денег всрал на наркоту, на выпивку под ней и на отходах, жвачки , ништяки , бензин , такси , сколько ты дел похерил пока торчал сколько другие люди потеряли из-за твоей безответственности . И вот на эту сумму ты кинул своего ребенка как минимум , папа мог ему купить квадракоптер или тачку на радио управлении или пол комнаты игрушек, планшет айфон, первый взнос по ипотеке , отложить на счет , свозить в отпуск да миллион применений этим деньгам . но папа это все скрысил чтобы упарываться и д.рочить в гараже сутками .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я к наркотикам не вернусь.
3 месяца нужно чтобы преобретенный рефлекс затуханазагнозия мешает наркоману нормально смотреть на вещи , самоопровдание своего употребления
что такое анозагнозия ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
аназагнозия это отрицание другово мнения и невосприятие нормальной действительности
а теперь иди и статью перечитай про анозагнозию и еще раз ответь только сформулируй как там написано.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
а теперь иди и статью перечитай про анозагнозию и еще раз ответь только сформулируй как там написано.
аназангозия это отцание или не признане своей болезни физической или псехической