Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
смотри ка папа мог ему купить квадракоптер или тачку на радио управлении или пол комнаты игрушек, планшет айфон, первый взнос по ипотеке , отложить на счет , свозить в отпуск да миллион применений этим деньгам . но папа это все скрысил чтобы упарываться и д.рочить в гараже сутками .
обокрал вниманием , это очень п
Только вниманием?

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
у тебя реально отклонения какие то по развитию или ты тапочком прикидываешься?
Те бабки которые ты на говно тратил ты мог потратить на сына , получается ты украл у него эти деньги . Охарактеризуй этот поступок , кражу денег у собственного ребенка
Ты че в пялился в этот вопрос по десятому кругу, ответила уже, ищи на страницах где это обсуждали
нашол уже

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Ядумал сказал(а): ↑
смотри ка папа мог ему купить квадракоптер или тачку на радио управлении или пол комнаты игрушек, планшет айфон, первый взнос по ипотеке , отложить на счет , свозить в отпуск да миллион применений этим деньгам . но папа это все скрысил чтобы упарываться и д.рочить в гараже сутками .
Шурик777 сказал(а): ↑
Только вниманием?

@Шурик777
Игноришь вопросы,?
Выделываешься?
Или издеваешься?
Или сказать нечего?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
у тебя реально отклонения какие то по развитию или ты тапочком прикидываешься?
Те бабки которые ты на говно тратил ты мог потратить на сына , получается ты украл у него эти деньги . Охарактеризуй этот поступок , кражу денег у собственного ребенка
я крал у ребенка внмание котороне ему не уделял , вот это подло а что касаеться денег зарабатывал остовлял , да без еды одежды не и всего прочего не когда ребенка не остовлял и не ост авлю

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ядумал сказал(а): ↑
Шурик777 сказал(а): ↑
Только вниманием?

@Шурик777
Игноришь вопросы,?
Выделываешься?
Или издеваешься?
Или сказать нечего?
деньги не понацея я их вполне заработаю а вот времени не вернуть

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Только вниманием?
да самое ценное что есть в данный момент от чего реально плохо так это то что я мог его уже на лет поставить и чему то научить обьяснить , квадрокоптеры , айфоны это фонарь внатуре по сравнению с общением с отцом , и здесь по отношению к своему ребенку я поступил подло

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
да без еды одежды не и всего прочего не когда ребенка не остовлял и не ост авлю
Любой нарк начинает с малого, а спутя время даёт в жопу за дозу. Что уж говорить о детях.
Это было лишь вопросом времени, сечёшь? Ты такой же, как остальные. Никто не планировал выходить в окно под солями. Так же никто не планировал забивать на ребёнка и бросать его без еды.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Любой нарк начинает с малого, а спутя время даёт в жопу за дозу. Что уж говорить о детях.
Это было лишь вопросом времени, сечёшь? Ты такой же, как остальные. Никто не планировал выходить в окно под солями. Так же никто не планировал забивать на ребёнка и бросать его без еды.
так в том то все и дело что поимание того что край дальше с.мерть , вот и просил о помощи

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
я крал у ребенка внмание котороне ему не уделял , вот это подло
Да крысячил только так, у ребёнка, жены. Тупо кидал семью ради наркоты. Кто кидает своих же? :Bad:
И главное, ради чего ты кидал семью? Семья без отца это несчастье. Они надеялись на тебя.
Ради того, чтобы в крошечном кусочке твоей головы выделился гормон "радости"
Просто съе.бался от семьи, сидел пихал в себя какую-то химию
Вдумайся, что ты делал, как выглядел.
Крыса - это ещё ласковое слово.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
всем спасибо всем хорошего времени суток , до завтра

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я крал у ребенка внмание котороне ему не уделял , вот это подло а что касаеться денег зарабатывал остовлял , да без еды одежды не и всего прочего не когда ребенка не остовлял и не ост авлю
У твоего ребёнка все есть или он ничего не хочет ? Ты че тапочка то включаешь ?
Те бабки которые ты просрал на наркоту ты мог потратить на покупку чего то для сына , но ты мразь их просрал на наркоту. А мог дать сыну больше чем дал . Стыдно признать это вот и защищаешься , строишь из себя отца года

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
всем привет

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Вчерашний рассказ не закончен?

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420