Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
ОЛЬ понятно , но ты как считаешь я руку на тебя поднял
Ну меня никто не хватал за грудки
Ни тот кто меня родил, ни тот кто моим мужем который меня кормил и поил
За всю мою жизнь - никто

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
да становлюсь вспыльчевым и когда говорят про факты от чего та упускают с чего все началось и не считают нужным слышать мои доводы
Твои доводы - оправдать себя и создать себе зону комфорта

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Вчера, ты к 19 вечера прочёл один рассказ, длинною в 10 минут
На мой факт что ты опять *****
Ты ответил - я читал в удовольствие и ещё не вечер....
Это нормально?
да нет конечно надо больше , ты мне про доводы мои скажи

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
да и не разводил я тебя и не собираюсь , ты мне скажи мой доводы весомы или я как ты считаешь развожу на что то тебя ?
Какие весомы?!!!!!!!!
Ты больной! Человек с кривым мышлением
( хотя себя таким не считаешь)

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ну меня никто не хватал за грудки
Ни тот кто меня родил, ни тот кто моим мужем который меня кормил и поил
За всю мою жизнь - никто
так и меня не кто не крысои не пи...дорасом не называл

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
да нет конечно надо больше , ты мне про доводы мои скажи
Или какие доводы?
Я знаю, Я буду делать как хочу, как мне удобно, Я так вижу, Я не такой, Я все решил, Я здоров.....
Ну может сейчас ты и не так думаешь....
Но тебе сложно писать развёрнутые ответы.....

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
так и меня не кто не крысои не пи...дорасом не называл
Так наркоман оприори крыса, падла и гнида. Ты с этим не согласен? И если ты так реагируешь на это , то значит ещё наркоман. Анозогнозия в цвету.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Какие весомы?!!!!!!!!
Ты больной! Человек с кривым мышлением
( хотя себя таким не считаешь)
О..... Зацепился опять........
да бог с ними с оскорблениями вериш ты или нет , я за свои поступки и действия принес извинения , и описал в чем я не прав

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Тык наркоман оприори крыса, падла и гнида. Ты с этим не согласен? И если ты так реагируешь на это , то значит ещё наркоман. Анозогнозия в цвету.
нет конечно я с этим не согласен

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А брать женщину за грудки это норма по твоему? может и замахиваться норма? Матом крыть тоже норма? Расскажи
матом крыть не в коем случае за куртку хватать не допустимо

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Ядумал, Миш, расскажи как ты за нож схватился. Ты сделал это, когда климануло тебя, от страха, паники на ровном месте. А Катя, увидев это, начала спасать детей и себя от психа с ножом, который, неизвестно, что может сделать в следующий момент
накрутил себя на ровном месте затресся , боялся сам незнаю чего схватил самый большой нож и в угол с ним забился. Причин вобще не было , просто цепь чуть потуже сделали что бы жене было спокойнее пока она ушла за малым. Благо понял что это не здорово и через пару секунд нож положил. Тем нимение представляю как страшно стало жене и не каких гарантий у нее небыло что я его снова не возьму или не начну махать ведь я был нарком , психом не ведающим что творю . еще часа 2 я метался то вроде успокоился то снова начинает наваливать и вобще не знал что с собой сделать . Принял ледянной душ заварил кучу ромашки , получил звездюлей на форуме . Помню что вроде успокоюсь только и кто то мне напишет обзывательства или еще чего ( ты мне писала как раз что уе6ать бы меня по сильнее чем нибудь) я сразу заводился по новой( самокритики же небыло нихрена ) . В итоге сосредоточился на фразе которая сейчас у меня в подписи , мне тогда @Tony_Rush ее написал и отпустило . Остыл все взвесил и сделал выводы. А шурик корону нацепил и сидит в ней мнение свое у него видетели прорезалось , статьи жопой читал похоже. Не знаю что Ольга с ним возится , он же ей даже не муж . Не хочет лечится пусть к маме пи3дует она его в рц закроет там и мнение его будет кому то интересно и сопли подотрут , правда не вылечат но ему эо видимо и не нужно.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
накрутил себя на ровном месте затресся , боялся сам незнаю чего схватил самый большой нож и в угол с ним забился. Причин вобще не было , просто цепь чуть потуже сделали что бы жене было спокойнее пока она ушла за малым. Благо понял что это не здорово и через пару секунд нож положил. Тем нимение представляю как страшно стало жене и не каких гарантий у нее небыло что я его снова не возьму или не начну махать ведь я был нарком , психом не ведающим что творю . еще часа 2 я метался то вроде успокоился то снова начинает наваливать и вобще не знал что с собой сделать . Принял ледянной душ заварил кучу ромашки , получил звездюлей на форуме . Помню что вроде успокоюсь только и кто то мне напишет обзывательства или еще чего ( ты мне писала как раз что уе6ать бы меня по сильнее чем нибудь) я сразу заводился по новой( самокритики же небыло нихрена ) . В итоге сосредоточился на фразе которая сейчас у меня в подписи , мне тогда @Tony_Rush ее написал и отпустило . Остыл все взвесил и сделал выводы. А шурик корону нацепил и сидит в ней мнение свое у него видетели прорезалось , статьи жопой читал похоже. Не знаю что Ольга с ним возится , он же ей даже не муж . Не хочет лечится пусть к маме пи3дует она его в рц закроет там и мнение его будет кому то интересно и сопли подотрут , правда не вылечат но ему эо видимо и не нужно.
не к маме не в рц , не в коем случае в наркотики я не вернусь