Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Зачем ты так с женой, она же тебе помогает. Ты чего с ума сошел.
так говорю не с теми и не поделу зарубался , прессинг плохо переношу и от этого зверею как идиот , все мне кажеться что мной упровляют да заставляют делоть по своему

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
так говорю не с теми и не поделу зарубался , прессинг плохо переношу и от этого зверею как идиот , все мне кажеться что мной упровляют да заставляют делоть по своему
Чет я не понял, ты здесь лечишься для СЕБЯ или тебя заставляют.? А прессинг прекратиться когда мы в тебе личность увидим.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Чет я не понял, ты здесь лечишься для СЕБЯ или тебя заставляют.? А прессинг прекратиться когда мы в тебе личность увидим.
да для себя лечусь но своей упертостьюю и непониманием элементарных вещей довел доктора до больнице за это стыдно , и не приятно осозновать себя виноватым , вот и баранился и искал опровдание , своим поступкам , а надо было просто слушать суть и лечиться с помощью кф и доктора а я же напротив , я прав и в ступор

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ольга не будет уверенна во мне пока я не закончу лечение и она прова в этом по то му как я уже говорил что много дел за которые я брался я бросал не доделаными , и в этом и есть мое кривое мышление , от этого ее опасение мне понятны , да и на самом деле еесли не закончить одно не начать другое , правда в том что долечившись я докажу себе что я могу доверять себе в первую очередь

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
да и не заставляют а всеже больше обьясняют в чем и где я не прав что не в том я уперся и зделал не правельные выводы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
да для себя лечусь но своей упертостьюю и непониманием элементарных вещей довел доктора до больнице за это стыдно , и не приятно осозновать себя виноватым , вот и баранился и искал опровдание , своим поступкам , а надо было просто слушать суть и лечиться с помощью кф и доктора а я же напротив , я прав и в ступор
Давай больше не дуркуй, слушайся жену. Ты обязан ей своей жизнью. Она тащит тебя из болота. Потом сам всё поймёшь со временем.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
довел лечущего врача до истерики своим тугоумием и не видинья сути проблемы
@SantaMuerte привет, что там с истерикой? успокоилась? почему сюда не пишешь о состоянии больного?
все истерики пиши сюда, все скандалы и т.д. выноси сюда.

Вы не первые, у кого это происходит - и это не повод бросать лечение и уходить с форума.
Если он идет в отрицалово и не идет на форум, ты должна оставаться здесь и писать.
У него это временное состояние и следствие болезни - а ты трезвая, должна оставаться в адеквате.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
не правельное восприятие критики и расставление акцентов на отдельно взятые слова зацикливание на этом , вот что меня губет и приносит много проблем
это симптом наркомании - не будет наркомании, изменишь то, что криво встало, и все будет хорошо - главное, не останавливаться и работать над собой, даже когда хочется все бросить.
ЭТО нужно, прежде всего, ТЕБЕ!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
в споры и агрессию , вот в эту бутылку , и отстаеваю свое кривое мнение , не соглашаюсь и оспариваю мнение других , вообщем мыслю в этот момент не верно и не правельно
отстаивай свое мнение здесь. Чтобы ты мог потом прочитать его и увидеть, что оно было кривое, когда отойдешь.
В основном все неадекватные реакции наркоманов обсуловлены гормональным всплеском - это как раз обыкновенное дело.
Те же, кто могут использовать это для того, чтобы понять, что делает с тобой наркомания, могут в итоге вылечиться.
А те, кто прячутся от правды, лгут сами себе и продолжают мыслить как наркоманы. Пока ты думаешь, как наркоман, ты наркоман.
Твоя задача перестать им быть и сделать все, что ты можешь, и даже больше, для этого.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
так вот только слышу что мне как говориться носом тычут , так начинаю кобениться и считать что все не так а я прав и пошло поехоло , а в итоге все наместе и кроме скандала ничего в итоге нет
обычная наркоманская реакция - это психозащиты. они всегда появляются на том месте, где тебе больно признавать правду.
Потому они и появились, что в глубине души ты совестливый человек и понимаешь, что быть наркоманом плохо, что ты делаешь что-то не так. Но из-за болезни ты не можешь это исправить, это не в силах наркомана, поэтому появляются психозащиты. Так что если ты сильно на что-то злишься, ккогда слышишь критику - значит как раз это место и надо прорабатывать

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
не буксовать как я а то я за это время всех тут довел до больнице своим мнением
ты это повторил уже десять раз - даже тут гордыня.
сволочи так поступают, издеваются над людьми и тратят их время.
Думаю, твоя жена была бы рада жить спокойной жизнью без мужа наркомана, который только нервничать заставляет и до больницы доводит.
Да только не повезло ей влюбиться в тебя, паразита бесстыжего!

Ты обязан вылечиться, а все ноешь, как девка, что ты упертый с детства, по натуре и т.д.
Ху.йня это все. Нахал ты просто и бесстыжая сволочь!
Если совесть у тебя осталась еще хоть где-то, то ты просто обязан воспользоваться этим шансом и довести дело до конца - безо всяких оправданий себя!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
обычная наркоманская реакция - это психозащиты. они всегда появляются на том месте, где тебе больно признавать правду.
Потому они и появились, что в глубине души ты совестливый человек и понимаешь, что быть наркоманом плохо, что ты делаешь что-то не так. Но из-за болезни ты не можешь это исправить, это не в силах наркомана, поэтому появляются психозащиты. Так что если ты сильно на что-то злишься, ккогда слышишь критику - значит как раз это место и надо прорабатывать
да вот читаю , чтобы разобраться с этим и не доводить никого своей упертостью

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
так довел до того что Ольга теперь меня боиться , своейй глупой упертостью
я б еще заявление на развод держала под рукой.
Кого там бояться? Наркомана немощного?
Она может в любой момент это все бросить и уйти, найти себе не торча.
Полноценного человека.
Ты слишком высокого о себе мнения. Пока что некого бояться - буйный нарк? сдать в дурку или ментам.
И пугай жену в психотделении или за решеткой

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
я б еще заявление на развод держала под рукой.
Кого там бояться? Наркомана немощного?
Она может в любой момент это все бросить и уйти, найти себе не торча.
Полноценного человека.
Ты слишком высокого о себе мнения. Пока что некого бояться - буйный нарк? сдать в дурку или ментам.
И пугай жену в психотделении или за решеткой
она напугана моим мнением и совершенным не пиятием другово мнение

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
она напугана моим мнением и совершенным не пиятием другово мнение
а че бояться? наркоман - это временно психбольной человек. инвалид
не пугаться надо, а по горбу палкой на форум гнать и кривое мышление твое убирать.
Залупился на форум идти - не давать жрать, заявление на развод подавать.
Смотри, страшный какой черт.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
а че бояться? наркоман - это временно психбольной человек. инвалид
не пугаться надо, а по горбу палкой на форум гнать и кривое мышление твое убирать.
Залупился на форум идти - не давать жрать, заявление на развод подавать.
Смотри, страшный какой черт.
да можно и в полицию и на розвод , все можно ,можно и бросить все и всех всяко можно можно что то понять и сделать иначе и не уператься , вариантов куча смотря кто какую цель приследует , в моем случае нужно долечиться для себя в прежнию очередь , а не на пол деле зарубаться опелируя отдельно взятыми словами ,

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
да можно и в полицию и на розвод , все можно ,можно и бросить все и всех всяко можно можно что то понять и сделать иначе и не уператься , вариантов куча смотря кто какую цель приследует , в моем случае нужно долечиться для себя в прежнию очередь , а не на пол деле зарубаться опелируя отдельно взятыми словами ,
не просто НУЖНО, ты обязан - это долг человека стать человеком, а не быть тварью дрожащей, на дозу падкой.
Вляпаться в это говнище может каждый по незнанию, но когда тебе руку протягивают, позор гордыню свою проявлять, нервы трепать и отказываться от этой помощи своими выкрутасами!
Так что приземляйся и лечись, как следует. Для себя. А гордыню в жопу себе засунь, иначе она тебя туда запихнет.