- Реакции
- 37.323
Зачем ты так с женой, она же тебе помогает. Ты чего с ума сошел.так довел до того что Ольга теперь меня боиться , своейй глупой упертостью
Зачем ты так с женой, она же тебе помогает. Ты чего с ума сошел.так довел до того что Ольга теперь меня боиться , своейй глупой упертостью
так говорю не с теми и не поделу зарубался , прессинг плохо переношу и от этого зверею как идиот , все мне кажеться что мной упровляют да заставляют делоть по своемуЗачем ты так с женой, она же тебе помогает. Ты чего с ума сошел.
Чет я не понял, ты здесь лечишься для СЕБЯ или тебя заставляют.? А прессинг прекратиться когда мы в тебе личность увидим.так говорю не с теми и не поделу зарубался , прессинг плохо переношу и от этого зверею как идиот , все мне кажеться что мной упровляют да заставляют делоть по своему
да для себя лечусь но своей упертостьюю и непониманием элементарных вещей довел доктора до больнице за это стыдно , и не приятно осозновать себя виноватым , вот и баранился и искал опровдание , своим поступкам , а надо было просто слушать суть и лечиться с помощью кф и доктора а я же напротив , я прав и в ступорЧет я не понял, ты здесь лечишься для СЕБЯ или тебя заставляют.? А прессинг прекратиться когда мы в тебе личность увидим.
Ольга не будет уверенна во мне пока я не закончу лечение и она прова в этом по то му как я уже говорил что много дел за которые я брался я бросал не доделаными , и в этом и есть мое кривое мышление , от этого ее опасение мне понятны , да и на самом деле еесли не закончить одно не начать другое , правда в том что долечившись я докажу себе что я могу доверять себе в первую очередьЧет я не понял, ты здесь лечишься для СЕБЯ или тебя заставляют.? А прессинг прекратиться когда мы в тебе личность увидим.
да и не заставляют а всеже больше обьясняют в чем и где я не прав что не в том я уперся и зделал не правельные выводыЧет я не понял, ты здесь лечишься для СЕБЯ или тебя заставляют.? А прессинг прекратиться когда мы в тебе личность увидим.
Давай больше не дуркуй, слушайся жену. Ты обязан ей своей жизнью. Она тащит тебя из болота. Потом сам всё поймёшь со временем.да для себя лечусь но своей упертостьюю и непониманием элементарных вещей довел доктора до больнице за это стыдно , и не приятно осозновать себя виноватым , вот и баранился и искал опровдание , своим поступкам , а надо было просто слушать суть и лечиться с помощью кф и доктора а я же напротив , я прав и в ступор
@SantaMuerte привет, что там с истерикой? успокоилась? почему сюда не пишешь о состоянии больного?довел лечущего врача до истерики своим тугоумием и не видинья сути проблемы
это симптом наркомании - не будет наркомании, изменишь то, что криво встало, и все будет хорошо - главное, не останавливаться и работать над собой, даже когда хочется все бросить.не правельное восприятие критики и расставление акцентов на отдельно взятые слова зацикливание на этом , вот что меня губет и приносит много проблем
отстаивай свое мнение здесь. Чтобы ты мог потом прочитать его и увидеть, что оно было кривое, когда отойдешь.в споры и агрессию , вот в эту бутылку , и отстаеваю свое кривое мнение , не соглашаюсь и оспариваю мнение других , вообщем мыслю в этот момент не верно и не правельно
очень зрязанимался физкультурой
обычная наркоманская реакция - это психозащиты. они всегда появляются на том месте, где тебе больно признавать правду.так вот только слышу что мне как говориться носом тычут , так начинаю кобениться и считать что все не так а я прав и пошло поехоло , а в итоге все наместе и кроме скандала ничего в итоге нет
ну это былоочень зря
ты это повторил уже десять раз - даже тут гордыня.не буксовать как я а то я за это время всех тут довел до больнице своим мнением
да вот читаю , чтобы разобраться с этим и не доводить никого своей упертостьюобычная наркоманская реакция - это психозащиты. они всегда появляются на том месте, где тебе больно признавать правду.
Потому они и появились, что в глубине души ты совестливый человек и понимаешь, что быть наркоманом плохо, что ты делаешь что-то не так. Но из-за болезни ты не можешь это исправить, это не в силах наркомана, поэтому появляются психозащиты. Так что если ты сильно на что-то злишься, ккогда слышишь критику - значит как раз это место и надо прорабатывать
я б еще заявление на развод держала под рукой.так довел до того что Ольга теперь меня боиться , своейй глупой упертостью
она напугана моим мнением и совершенным не пиятием другово мнениея б еще заявление на развод держала под рукой.
Кого там бояться? Наркомана немощного?
Она может в любой момент это все бросить и уйти, найти себе не торча.
Полноценного человека.
Ты слишком высокого о себе мнения. Пока что некого бояться - буйный нарк? сдать в дурку или ментам.
И пугай жену в психотделении или за решеткой
а че бояться? наркоман - это временно психбольной человек. инвалидона напугана моим мнением и совершенным не пиятием другово мнение
да можно и в полицию и на розвод , все можно ,можно и бросить все и всех всяко можно можно что то понять и сделать иначе и не уператься , вариантов куча смотря кто какую цель приследует , в моем случае нужно долечиться для себя в прежнию очередь , а не на пол деле зарубаться опелируя отдельно взятыми словами ,а че бояться? наркоман - это временно психбольной человек. инвалид
не пугаться надо, а по горбу палкой на форум гнать и кривое мышление твое убирать.
Залупился на форум идти - не давать жрать, заявление на развод подавать.
Смотри, страшный какой черт.
не просто НУЖНО, ты обязан - это долг человека стать человеком, а не быть тварью дрожащей, на дозу падкой.да можно и в полицию и на розвод , все можно ,можно и бросить все и всех всяко можно можно что то понять и сделать иначе и не уператься , вариантов куча смотря кто какую цель приследует , в моем случае нужно долечиться для себя в прежнию очередь , а не на пол деле зарубаться опелируя отдельно взятыми словами ,