Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
нет миха привет не вылечился статьи перечитываю , продолжаю лечиться , стараюсь больше не навредить ольге , и понять от чего я принемаю все в штыки
В штыки ты принимаешь потому что от наркоты у тебя пропала самокритика к себе. Вот и преминяют к тебе прессинг чтоб всё востоновилась ,так сказать к твоим заводским настройкам. А вот пропадать с форума это плохо, так как забьют на тебя и никто не будет заходить в твою тему. Сам ты вряд ли справишься. Пока мы не увидим что ты вылечился ты будешь в зоне риска продолжать свою торчащюю жизнь. Давай продолжай лечиться, и больше общайся на форуме. Пока ТЫ наркоман ты ВСЕГДА будешь всё принимать в штыки.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
хотелось бы всем принести извинение за мою глупость самообман и аназагнозию , был не прав в своем мышление и мыслил не так как нормальный человек , выделял для себя отдельно взятые слова и зацикливался на них , довел лечущего врача до истерики своим тугоумием и не видинья сути проблемы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты статьи закончил писать? Я не успеваю все темы читать.
да закончил сейчас перечитываю , я на рассказах шолохова остановился , сегодня статьям время уделю прочитаю занова

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
да закончил сейчас перечитываю , я на рассказах шолохова остановился , сегодня статьям время уделю прочитаю занова
Хорошо. Давай непрпадай и рассказы пиши, чтоб мы тебя видили. И про мысли не забывай сюда писать. Всё что в голову приходит всё сюда пиши. Это тоже важно. Надеюсь понял.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Хорошо. Давай непрпадай и рассказы пиши, чтоб мы тебя видили. И про мысли не забывай сюда писать. Всё что в голову приходит всё сюда пиши. Это тоже важно. Надеюсь понял.
сам на это надеюсь по то му как последнее время все мои дела оставались не до делаными

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
сам на это надеюсь по то му как последнее время все мои дела оставались не до делаными
А вот это дело, то есть лечение ты должен сделать до конца. Начинай потихоньку новую жизнь , новые мысли , новые возможности. Новые препятствия, преодолевая и про ответственность не забывай.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А вот это дело, то есть лечение ты должен сделать до конца. Начинай потихоньку новую жизнь , новые мысли , новые возможности. Новые препятствия, преодолевая и про ответственность не забывай.
да отвецтвенности не боюсь , но вот мое мнительность и не виденье истиных целей , порой меня завадят в тупик ине дают нормально мыслить и думать , не правельное восприятие критики и расставление акцентов на отдельно взятые слова зацикливание на этом , вот что меня губет и приносит много проблем

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
хотелось бы всем принести извинение за мою глупость самообман и аназагнозию , был не прав в своем мышление и мыслил не так как нормальный человек , выделял для себя отдельно взятые слова и зацикливался на них , довел лечущего врача до истерики своим тугоумием и не видинья сути проблемы
Дак вы все нарки такие одинаковые , все пытаетесь своего врача до истерик довести. Не забывай что твоя жена ещё нескоро придет в себя от твоей наркомании . В статьях же написано про тревожное расстройство у жен. Забыл что ли. Вот и помогай ей чтоб она в тебя верила и увидела в тебе человека здравомыслящего.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Дак вы все нарки такие одинаковые , все пытаетесь своего врача до истерик довести. Не забывай что твоя жена ещё нескоро придет в себя от твоей наркомании . В статьях же написано про тревожное расстройство у жен. Забыл что ли. Вот и помогай ей чтоб она в тебя верила и увидела в тебе человека здравомыслящего.
нет не забыл но не смог с этим как то смериться что мне не доверяют , от этого каребит и я лезу в бутылку

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
да отвецтвенности не боюсь , но вот мое мнительность и не виденье истиных целей , порой меня завадят в тупик ине дают нормально мыслить и думать , не правельное восприятие критики и расставление акцентов на отдельно взятые слова зацикливание на этом , вот что меня губет и приносит много проблем
Ни чего, всё норм будет со временем, главное следи за своими мыслями, и научись отличать наркоманские от здравых.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
В какую бутылку?
в споры и агрессию , вот в эту бутылку , и отстаеваю свое кривое мнение , не соглашаюсь и оспариваю мнение других , вообщем мыслю в этот момент не верно и не правельно

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ни чего, всё норм будет со временем, главное следи за своими мыслями, и научись отличать наркоманские от здравых.
недоверие , со стороны тяжело переноситься и порои не правельное решение принимаеться и отстаиваеться

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
вот и разбираюсь с этим процессом
Ты там сильно то не заганяйся. Нарикам в себе копаться тоже опасно. А то намудришь чего нибудь. Всё сюда пиши не забывай, все мысли. А мы под корректируем.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Шурик. Какая радость. Ты наконец то проанализировал себя.
Расскажи чем занимался во время отсутствия?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
недоверие , со стороны тяжело переноситься и порои не правельное решение принимаеться и отстаиваеться
Вот и делай выводы. А ты что хотел столько лет жене пиз.дел а тут за пару месяцев исправился? Нет конечно к этому надо идти шаг за шагом. Будешь трезвый и со здравыми мыслями, тогда и доверие к тебе будет приходить . Вот доказывал и практикуй

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Шурик. Какая радость. Ты наконец то проанализировал себя.
Расскажи чем занимался во время отсутствия?
смотрел фильмы , довел доктора до белого колена , все дошло до стадии распада , занимался физкультурой и пытался опровдать свою глупую логику поступков которую совершил