Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
был дома читал книжки занимался зарядкой , довел доктора по причине того что не согласен с ее точкой зрения
Ты издеваешься?
Анализ своего поведения и действий за все эти дни. Как ты считаешь.
Это не должно быть отпиской в 2 слова. Это должен быть полноценный рассказ.
Я это не просто так прошу. А для того чтобы ты мог увидеть сииуацию в комплексе, разобрать ее на атомы и тогда тебе откроются другие стороны твоего поведения.
А пока ты весь оброс психозащитами!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
не здоров точно
Ну тогда делай, что от тебя просят, ведь в первую очередь это нужно тебе. Сказали анализ своего поведения за это время написать, а ты шутки шутишь, не дело.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты издеваешься?
Анализ своего поведения и действий за все эти дни. Как ты считаешь.
Это не должно быть отпиской в 2 слова. Это должен быть полноценный рассказ.
Я это не просто так прошу. А для того чтобы ты мог увидеть сииуацию в комплексе, разобрать ее на атомы и тогда тебе откроются другие стороны твоего поведения.
А пока ты весь оброс психозащитами!
нет не издиваюсь , поведение мое связанно с непониманием , своего врача ,второя вопросы к врачу как телефоны оказались в машине и что они там делали . это ольга пусть расскажет , принес телефоны домой как были они не рабочие так и лежат , сдавать крысить что то ради наркотиков , такого небыло у меня . с наркотиками для себя лично закрыл страницу . обратному возврата нет . за то что сейчас говорю лично для себя уверен что себе не вру , и за это спасибо кф и своему доктору .

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
нет не издиваюсь , поведение мое связанно с непониманием , своего врача ,второя вопросы к врачу как телефоны оказались в машине и что они там делали . это ольга пусть расскажет , принес телефоны домой как были они не рабочие так и лежат , сдавать крысить что то ради наркотиков , такого небыло у меня . с наркотиками для себя лично закрыл страницу . обратному возврата нет . за то что сейчас говорю лично для себя уверен что себе не вру , и за это спасибо кф и своему доктору .
Саша. Ты можешь описать свое поведение опираясь на знания из статей?
Или ты так и будешь как попугай повторять, что не согласен с врачом?
Очнись уже, а...

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Очнись уже, а...
так я и говорю что значит опиши свое поведение как в статьях , психозащита , аназагнозия ? не могу к себе это применить в данном случае

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Очнись уже, а...
я в себе и не в коем случае не издеваюсь

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
так я и говорю что значит опиши свое поведение как в статьях , психозащита , аназагнозия ? не могу к себе это применить в данном случае
Поехал на мрт. Что то триггернуло тебя. Пошло нарковское поведение, скрыть утаить, взять то что плохо лежит. Клубок начал запутываться. Переступил одну норму морали и погнал дальше. Когда ребята тебе говорили, что рассказы ты пишешь на отвали, ты нацепил корону и доказывал что все ок. Кормил обещаниями, что переделаешь рассказы, но как и подабает наркоману, кормил Ольгу и всех нас завтрками, проявлял гордыню(точно не помню переделал ты их или нет). Дальше решил, что будешь лечится САМ, а САМ ни одного рассказа не сделал, корона до небес уже выросла. Пропал с форума, а когда вернулся, то сделал вид как будто ничего и не было. Ольгу довел так, что ей уже требуется помощь медицинских работников.Так и не обьяснил для чего тебе нужны были телеофны, зато придумал психозащиту-чтобы не валялись. Сейчас продолжаешь то спорить с КФ ,то заниматся соглашательством. Рассказов как не было так и нет. Анализ своего поведения не привел.
Чем занимаешься целыми днями вообще загадка.
Ты кого тут на.е.бать пытаешься?
Не согласен с врачом в чем конкретно? То что ты торч, лодырь и лентяй видно и без твоего врача.
А вообще пока ты как баран думаешь, что Ольга не права, ты так и будешь торчем в анозогнозии. Тут без вариантов...
Ольга тебе жизнь спасает, а ты вые.бываешься как баран. Ужас.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Очнись уже, а...
Метод рачитан на людей с интеллектом выше среднего.
А я думаю, почему с ним так тяжело.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Поехал на мрт. Что то триггернуло тебя. Пошло нарковское поведение, скрыть утаить, взять то что плохо лежит. Клубок начал запутываться. Переступил одну норму морали и погнал дальше. Когда ребята тебе говорили, что рассказы ты пишешь на отвали, ты нацепил корону и доказывал что все ок. Кормил обещаниями, что переделаешь рассказы, но как и подабает наркоману, кормил Ольгу и всех нас завтрками, проявлял гордыню(точно не помню переделал ты их или нет). Дальше решил, что будешь лечится САМ, а САМ ни одного рассказа не сделал, корона до небес уже выросла. Пропал с форума, а когда вернулся, то сделал вид как будто ничего и не было. Ольгу довел так, что ей уже требуется помощь медицинских работников.Так и не обьяснил для чего тебе нужны были телеофны, зато придумал психозащиту-чтобы не валялись. Сейчас продолжаешь то спорить с КФ ,то заниматся соглашательством. Рассказов как не было так и нет. Анализ своего поведения не привел.
Чем занимаешься целыми днями вообще загадка.
Ты кого тут на.е.бать пытаешься?
Не согласен с врачом в чем конкретно? То что ты торч, лодырь и лентяй видно и без твоего врача.
А вообще пока ты как баран думаешь, что Ольга не права, ты так и будешь торчем в анозогнозии. Тут без вариантов...
Ольга тебе жизнь спасает, а ты вые.бываешься как баран. Ужас.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
начинаю с того что задаю вопрос ольге , я виноват в том что тебе нужна медикаментозная помощь , скажи кф в каком ты положение , и как телефоны оказались в машине ? потом началось все с того что ольгу не устроили мои поговорки
я ольгу не буду оговаривать точно сама скажит как видет я виноват в том что рассказы не правельно описывал после того ка я приехал никакого тригера не было было не понимание от того как я лечусь , это да было , крысит брать не свое от родясь не было

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
как ты видешь о как даже не ожидал , обьясни буть добр
Да ты ни на один вопрос ответить даже не можешь, просто разонерствуешь, за тебя даже уже начинают на свои же вопросы отвечать.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Да ты ни на один вопрос ответить даже не можешь, просто разонерствуешь, за тебя даже уже начинают на свои же вопросы отвечать.
ты у врача моего спроси тогда , я могу на все вопросы ответить

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
ты у врача моего спроси тогда , я могу на все вопросы ответить
В чем проблема тогда? Отвечай четко на вопросы.
Что с тобой происходит? Почему ты нас всех зае.бываешь уже 2 недели? Зачем телефоны взял? Почему от форума решил отказаться?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
В чем проблема тогда? Отвечай четко на вопросы.
Что с тобой происходит? Почему ты нас всех зае.бываешь уже 2 недели? Зачем телефоны взял? Почему от форума решил отказаться?
отвечаю на вопрос от форума не отказывался , две недели ругался с доктором по причине того сто не разделю ее точку зрения , форуму благадарен так же как и доктору за помощь о которой сам попросил , лечение брасать не собирался , доделаю все до конца
телефоны из машины брал не в тихоря , как то же они в машине окозались , для чегота . если возможо продолжать лечение то я с удовольствием , если нет то мне жаль , всем спасибо искренни так как мне это очень помогло и помогает

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
отвечаю на вопрос от форума не отказывался , две недели ругался с доктором по причине того сто не разделю ее точку зрения , форуму благадарен так же как и доктору за помощь о которой сам попросил , лечение брасать не собирался , доделаю все до конца
телефоны из машины брал не в тихоря , как то же они в машине окозались , для чегота . если возможо продолжать лечение то я с удовольствием , если нет то мне жаль , всем спасибо искренни так как мне это очень помогло и помогает
По поводу чего ты не согласен с доктором?
И ты отказывался от форума фактически, ты 2 дня отсуствовал, говоря что сам долечишься.
Телефоны ты взял в крысу, вероятно надеясь что они рабочие.

Давай говори все как есть, всем от этого лучше будет, тебе в том числе, у меня у самого голова щас плохо работает, не хочу из тебя клещами все вытаскивать.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
По поводу чего ты не согласен с доктором?
И ты отказывался от форума фактически, ты 2 дня отсуствовал, говоря что сам долечишься.
Телефоны ты взял в крысу, вероятно надеясь что они рабочие.

Давай говори все как есть, всем от этого лучше будет, тебе в том числе, у меня у самого голова щас плохо работает, не хочу из тебя клещами все вытаскивать.
да в какую крысу они были не рабочие без симки и без зарядки . я это знал , две недели я ругался с доктором по причи не того что не считаю ее мнение правельным по поводу того что у меня аназагнозия и самозащита

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
да в какую крысу они были не рабочие без симки и без зарядки . я это знал , две недели я ругался с доктором по причи не того что не считаю ее мнение правельным по поводу того что у меня аназагнозия и самозащита
Да не верю я что ты просто взял телефоны потому что они по твоему мнению плохо лежали. Ты ж не берешь в гостях телефоны с комодов или столов, тк нах они там лежат? Или по улице же не ходишь, не собираешь плохо лежащие вещи? А в крысу ты их взял, тк никому об этом не сказал. Почему не сказал? Говори бл зачем ты их взял.