- Реакции
- 831
не я не выебываюсьПовы.ебы.вался и свалил. А всё кричал я,я,я,я,я,я. Упырь. Жену пожалей.
зачем смысл какой
не я не выебываюсьПовы.ебы.вался и свалил. А всё кричал я,я,я,я,я,я. Упырь. Жену пожалей.
фантазер , не гони даже мыслей не былоЗамутил по инету, теперь сидит ждёт когда соупотребы принесут, пока жена в койке. Тест делай
Тест наверн поздно уже делать.[/QUOмогу сдать
крыса так и называетьсяче уходишь от вопросов то ? как называют тех кто берет что то без спроса в тихушку у своих ? Разве не крыса?
Ага, тут пол форума таких фонтазеров. Сидят на изоляции и говно жрут.фантазер , не гони даже мыслей не было
так я за себя говорю что небыло не молейшего желаня употребитьАга, тут пол форума таких фонтазеров. Сидят на изоляции и говно жрут.
Дак че здоров?так я за себя говорю что небыло не молейшего желаня употребить
А он не считает нужным отвечать. По.х ему.Дак че здоров?
Где анализ своего поведения от момента МРТ до сегодняшнего дня?
нет не здоров новерное чувствую себя хорошо , был не прав в своих спорах с доктором принес извинения и жду от врача вердиктаДак че здоров?
Где анализ своего поведения от момента МРТ до сегодняшнего дня?
а почему ты так думаешь ?А он не считает нужным отвечать. По.х ему.
Анализ своего поведения доктор за тебя напишет?нет не здоров новерное чувствую себя хорошо , был не прав в своих спорах с доктором принес извинения и жду от врача вердикта
Ты сюда лечиться пришлО , или юмор наркоманский пакозать. Клоун.нет не здоров новерное чувствую себя хорошо , был не прав в своих спорах с доктором принес извинения и жду от врача вердикта
поведение мое сталкнулось с непониманием от врача и на этой почве произощел конфликтАнализ своего поведения доктор за тебя напишет?
Столько книг прочитал, а слова в предложения сложить не можешь.
Ты сюда лечиться пришлО , или юмор наркоманский пакозать. Клоун.
я сюда пришол лечиться , юмора нетТы сюда лечиться пришлО , или юмор наркоманский пакозать. Клоун.
Дак тебе уже 100 раз вопрос задавали, где был, что делал. Сделай отчёт, как нормальный человек.а почему ты так думаешь ?
был дома читал книжки занимался зарядкой , довел доктора по причине того что не согласен с ее точкой зренияДак тебе уже 100 раз вопрос задавали, где был, что делал. Сделай отчёт, как нормальный человек.
Зачем жену до токого состояния довел. Тебе бл.ять всё смешно. Петросян.
я не мудила и не обсирался точно не врал и у своих не крал , это не опровадание а как есть
крыса так и называеться
мнение что я крыса и негодяй который отсиживаеться и при возможности дальше продолжит употреблять
Шурик, смотри как твой мозг тебя обманывает. То ты не торч не крыса и не мудила, то все наоборот. Ты, Шурик, не мудила и не крыса, а вот наркоман в тебе как раз такой. Лечись и убивай в себе этого торчкая не торч и больше не мокну , знаю,
хорошо сантила я и не думал бросать лечитьсяШурик, смотри как твой мозг тебя обманывает. То ты не торч не крыса и не мудила, то все наоборот. Ты, Шурик, не мудила и не крыса, а вот наркоман в тебе как раз такой. Лечись и убивай в себе этого торчка
Так ты же говоришь, что ты не торч?хорошо сантила я и не думал бросать лечиться
Почему наверно не здоров? Или ты сам еще пока не понял, здоров или нет?)нет не здоров новерное чувствую себя хорошо , был не прав в своих спорах с доктором принес извинения и жду от врача вердикта
не здоров точноТак ты же говоришь, что ты не торч?
Почему наверно не здоров? Или ты сам еще пока не понял, здоров или нет?)
Не обманывай себя, пока ты считаешь, что здоров, лечиться ты не будешь или будешь на отвали. А такими темпами и не вылечишься, останешься нарком.