Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
да в какую крысу они были не рабочие без симки и без зарядки . я это знал , две недели я ругался с доктором по причи не того что не считаю ее мнение правельным по поводу того что у меня аназагнозия и самозащита
Ты не согласен с тем что у тебя анозогнозия и псхозащиты?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Да не верю я что ты просто взял телефоны потому что они по твоему мнению плохо лежали. Ты ж не берешь в гостях телефоны с комодов или столов, тк нах они там лежат? Или по улице же не ходишь, не собираешь плохо лежащие вещи? А в крысу ты их взял, тк никому об этом не сказал. Почему не сказал? Говори бл зачем ты их взял.
твое право по себе же все люди судят брал я их не в крысу пусть доктор скажет как они оказались в машине

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
да я с этим не согласен
Отрицание своего состояния, поступков, отрицание болезни и есть анозогнозия.
Псхозащиты у тебя проявляются как минимум уже 2 недели - то с тем не согласен, то там все не так, то ты не такой, крч обеляешь себя отрицая все то, что тебе говорят ВСЕ.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
твое право по себе же все люди судят брал я их не в крысу пусть доктор скажет как они оказались в машине
Она их украла?и ты замутил спецоперацию по изьятию телефонов из ее машины, а для этого тебе потребовалось 2 месяца по тусить на изоляции и вуаля-телеофны снова у тебя? Спецоперация прошла успешно.

У меня только такой вариант:Pardon:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
да я с этим не согласен
А что тебе мешает сесть и заниматься лечением тогда?
Ты ведешь себя как обыкновенный нарк в самообмане, который не хочет ничего делать.
Отвечай на вопросы, которые тебе задают и читай рассказы. Вот так бы поступил человек без анозогнозии. А ты только споришь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
по состоянию здоровья
Привет. Так по какому состоянию здоровья? Там экстренного случая не было. Просто барин захотел именно в середине изоляции попасть к хорошему специалисту. Ну приспичило, я хз, как Санта согласилась на это.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Так по какому состоянию здоровья? Там экстренного случая не было. Просто барин захотел именно в середине изоляции попасть к хорошему специалисту. Ну приспичило, я хз, как Санта согласилась на это.
Там походу спланированная акция была, прервать изоляцию, пиз.дануть телефон, добыть дерь.ма. Получилось или нет неизвестно, в результате саботирует лечение!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да ***** причем как они там оказались , ты взял ихх в тихаря пока Оля не видела . Если бы ты взял их сказав *Оля я возьму телефоны ?они тут валяются место занимают* и она тебе разрешила то это было бы не в крысу .
ты посмотри как ты хочешь быть здоров, сколько рассказов сделал за эти дни ? нисколько , и вопрос этот ты просто мимо пропускаешь , снова встал в позу *понял, согласился , отье6итесь*

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Сдулся Шурик( мозгов не хватает через себя перешагнуть.
Мозгов не хватает даже на то, чтоб ответить на какой-нибудь банальный вопрос, какой уж там чр гордыню перешагнуть...
Литературу не доделал, статьи видимо вообще не знает, не долечен и с короной, еще и туповат, видимо ждем срыва.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
@SantaMuerte а ты куда смотрела?
upload_2022-3-20_17-56-39.png

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Шурик ты чо вылечился? Сидишь на форуме и молчишь. Отпишись. Нехорошо так поступать, взять и испариться. Чо у тебя случилось?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Шурик ты чо вылечился? Сидишь на форуме и молчишь. Отпишись. Нехорошо так поступать, взять и испариться. Чо у тебя случилось?
нет миха привет не вылечился статьи перечитываю , продолжаю лечиться , стараюсь больше не навредить ольге , и понять от чего я принемаю все в штыки