Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Нисколько!!!!
И до этого на отвали!
И неделю на форуме работы ноль!
Как закончилось 2 месяца так это и началось
Ведите на форум, нефиг ему гордыню свою демонстрировать. Уже достаточно давно тут, а торчее мышление еще не выбили значит

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
Ведите на форум, нефиг ему гордыню свою демонстрировать. Уже достаточно давно тут, а торчее мышление еще не выбили значит
Да его там тяга е.бет а он не понимает) изворачиваеться торч , не хочет лечиться сдохнуть хочет. А здравое мышление сидет в нем и дремлет, а Шурик не даёт ему проснуться. Одним словом торчь. Кукла. Устроил там театр, думает самый умный, а здесь на форуме одни идиоты сидят. Фу бл.я.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да его там тяга е.бет а он не понимает) изворачиваеться торч , не хочет лечиться сдохнуть хочет. А здравое мышление сидет в нем и дремлет, а Шурик не даёт ему проснуться. Одним словом торчь. Кукла. Устроил там театр, думает самый умный, а здесь на форуме одни идиоты сидят. Фу бл.я.
Недолеченный торч совсем не есть хорошо

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
Ну мы тут бессильны , там жена должна рулить. Ну или хотя бы его желание бросить навсегда.
Ему нужно самому тянуться к лечению, а он сопротивляеться. Видно нравиться ему быть изгоем в обществе.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
Недолеченный торч совсем не есть хорошо
Ему сейчас что не говори ему на всех по.ху.й. да и на жену он клал большой и толстый. Видно за.еба.л он там жену, что у той руки опускаются этого урода лечить. Эгоист херов. Ага Шурик на.х мы все тебе нужны? Ответь.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
У меня лучше всех))) а малышка на днях поползла))). Я все хотел с просить ты сама из России или из Украины?
Ну, здорово, скоро и побежит. Закрывайте шкафы, углы, окна, розетки, убирайте бытовую химию из доступа. Из РФ. Иваново.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Шурик777 совсем охринел там? Значит ко мне в тему заходил, учил, хорошего настроения желал, а сам тут положил болт на лечение и побежал долбить наркоту дальше? Вылечился? Нихрена ты не вылечился, статьи ты каким местом читал? 3 месяца. Или ты особенный? Не мучай девушку свою, которая из-за тебя настрадалась, родителей не мучай. Долечись нормально!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
@Шурик777 совсем охринел там? Значит ко мне в тему заходил, учил, хорошего настроения желал, а сам тут положил болт на лечение и побежал долбить наркоту дальше? Вылечился? Нихрена ты не вылечился, статьи ты каким местом читал? 3 месяца. Или ты особенный? Не мучай девушку свою, которая из-за тебя настрадалась, родителей не мучай. Долечись нормально!
Бывает и такое. А ты все статьи добил?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115