Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
Его там качает лихо, а вы куда смотрите, почему антирефлекс не накладывайте? Если взялись лечиться то лечите. А если нет то бегите, один он сам не справиться в его то положении. Пусть отдышаться и дальше едет лечиться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
Может он сорвался? Нычку дома нашел. Вы тест ему делали?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
У него был страх, что мы расстанемся, что он опять вернется в болото, ценность что ли.....
Сейчас у него как будто голову снесло я, я, я, я.....
Может услышит, а не услышит....
У меня тогда тоже руки опускались. Но это торч в нем из последних сил пытался все слить в унитаз.
Там гордыня сейчас Шурика лупит. Так же и Киша лупила, но когда через себя переступил и написал на форум. То отпустило его. А так неделю я просто не знала что делать. Я его тогда даже с днем рождения не поздравила. Потому что сказала что мужа нет, вылез торч а торча никто с д.р не поздравляет. Наложила ему кучу антирефлексов.
В его состоянии том я тоже была как истеричка. Не знала как заставить. Я даже с дуру ключи ему отдала. И он взял. Даже не смотря на то что у меня есть рычаг в виде родительских прав. Но ему было пох. Все он был одной ногой в притоне(не сразу конечно, но если бы не долечился. Все так бы и было). Вообщем это переломный момент. И тут либо ты победишь наглого торча. Либо он тебя.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Сегодня я еще делаю попытки и все.....
Делай акцент на то, что его поведение сейчас абсолютно такое же как в наркоманском бреду. Приводи примеры из жизни, когда он брался за какое то дело и не доводил дело до конца. Вспоминай его слова, что он закончит лечение.
По старайся.
Можешь ему цитаты из статьи приводить "поведение наркомана в 3-х месячном плену".
Постарайся донести до него, что его поведение это старый паттерн поведения, который приведет его в тюрьму психушку или на кладбище.
Напомни что мама его в рц отправит прям с этой квартиры. И будет он пожизненно в этих рц куковать.

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Не
Это гордыня наркоманская, сплошные манипуляции с его стороны. На его сроке это нормально. Сам он не сможет, один хер сорветься, дело времени. Или сама спасайся, беги от упыря, или пусть успокоиться и идёт дальше лечиться на форум. Вспомните статью про 3 - месячное поведение наркомана на изоляции.
Я и говорю ему об этом и про статьи говорю, что он сам все это читал... Все это прописано и все одинаковы в этом случае...
Броня....

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Его там качает лихо, а вы куда смотрите, почему антирефлекс не накладывайте? Если взялись лечиться то лечите. А если нет то бегите, один он сам не справиться в его то положении. Пусть отдышаться и дальше едет лечиться.
Эго раздулось так что я рот открыть не могу, это мне лекции читают
Отрицание на каждую фразу
Я привожу пример, факт прям свершившиймя, нет это не так, такого не было, Я так не думаю и как со стеной говорю.....
Не могу перевернуть ситуацию

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
У меня тогда тоже руки опускались. Но это торч в нем из последних сил пытался все слить в унитаз.
Там гордыня сейчас Шурика лупит. Так же и Киша лупила, но когда через себя переступил и написал на форум. То отпустило его. А так неделю я просто не знала что делать. Я его тогда даже с днем рождения не поздравила. Потому что сказала что мужа нет, вылез торч а торча никто с д.р не поздравляет. Наложила ему кучу антирефлексов.
В его состоянии том я тоже была как истеричка. Не знала как заставить. Я даже с дуру ключи ему отдала. И он взял. Даже не смотря на то что у меня есть рычаг в виде родительских прав. Но ему было пох. Все он был одной ногой в притоне(не сразу конечно, но если бы не долечился. Все так бы и было). Вообщем это переломный момент. И тут либо ты победишь наглого торча. Либо он тебя.
Да, ты права, все так в точности и происходит...
Я надеюсь человек победит....

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Возвращаться, на форум он не намерен
"Буду сам читать "
Уточни у него, сколько литературы он прочитал САМ? за эти пару дней отсутствия на форуме.
Я в такие моменты мужа называла "самкой" и добавляла "самка богомола" сам ты можешь только вниз. Напомни ему как САМ докатился до того, что мычал и слова сказать не мог.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Показала ему переписку
Ответ : думай как там пишут......

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Уточни у него, сколько литературы он прочитал САМ? за эти пару дней отсутствия на форуме.
Я в такие моменты мужа называла "самкой" и добавляла "самка богомола" сам ты можешь только вниз. Напомни ему как САМ докатился до того, что мычал и слова сказать не мог.
Нисколько!!!!
И до этого на отвали!
И неделю на форуме работы ноль!
Как закончилось 2 месяца так это и началось

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Нисколько!!!!
И до этого на отвали!
И неделю на форуме работы ноль!
Как закончилось 2 месяца так это и началось
Ну так и мой орал что сам будет читать. За 2-3 дня ни одного рассказа. Пока один сидел.
На это и делай акцент. Что все что он говорит это пшик.
Наркоманы именно так и поступают. Сказал- не сделал.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
Я привожу пример, факт прям свершившиймя, нет это не так, такого не было, Я так не думаю и как со стеной говорю.....
А кто вам сказал что легко лечить наркоманию?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
Не

Я и говорю ему об этом и про статьи говорю, что он сам все это читал... Все это прописано и все одинаковы в этом случае...
Броня....
Вот и пробивание её, не вы одна такая, здесь много таких жён было, не опускайте руки, а то вы ему укрепляите аназогнозия. Что он прав. А это наркоманское мышление.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
Иисусом стал) . В себя поверил. Пусть заходит на форум и напишет что он там понял, раз такой "умный". Здравые люди так не поступают как он. Как истеричка себя ведёт.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
Шурик давай завязывай там исполнять, какие же вы все торчи одинаковые. Сходи в душ успокойся, а потом снова на форум. Не ты первый не ты последний. Возьми себя в руки будь мужиком. Самому же потом стыдно будет за такое тарчковое поведение. Не глупи давай лечись, иди к цели. Ты ведь сюда за этим пришел? Садись на цепь и продолжай. Пока ты не здоров. И мы это видим и знаем.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
Объясни ему что, информацию из статей знать это не значит быть здоровым. Нужно ее осознать здравым умом а не торчковским мышлением. Сейчас его лечение идёт во вред ему же. А виноваты Вы ( жена). Что не можете с правиться с торчком. Так как 80% лечения зависит от вас. Мы только направлеем и даём инструмент чтоб он научился им пользоваться в ближайшие 3 года.
Ну и конечно же контроль на первое время от вас. Раз взялась то лечи.