Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.255

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Смысла не вижу каждый день писать и звать.
Или что-то случилось у них, или бросили лечение.
В любом случае, сочтут нужным, сами напишут.

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Доброго дня, всем
Лечение закончилось ( так решил - больной)
Отсутствие у меня рычагов сыграло свою роль
Возвращаться, на форум он не намерен
"Буду сам читать "
Сегодня утром попыталась поговорить - в ответ агрессия , это был последний мой разговор о лечении, ни привязать его, ни чем надавить я не могу
Любовь видимо расстаяла- свобода она дороже
Состояние человека не стабильное, то пстх,то веселье, то эйфория, то депрессия,на любую фразу - я знаю, я сам, я буду, я хочу,я,я, я, про лечение просто тема взрыв , адреналина требует мозг, а дальше не знаю чего он потребует.....
... Не долечен, в самообмане, психически не стабилен... Итог двух месяцев!
Я однозначно никуда больше не побегу и спасать больше никого не стану,я себе дороже, мне есть зачем и для кого жить
Прошу извинить, что не отвечала в тм, у меня там завал, я физически не могу все прочесть
А сюда не заходила... Потому что сказать на это нечего......

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Смысла не вижу каждый день писать и звать.
Или что-то случилось у них, или бросили лечение.
В любом случае, сочтут нужным, сами напишут.
Доброго дня, всем
"Буду сам читать "
Сегодня утром попыталась поговорить - в ответ агрессия , это был последний мой разговор о лечении, ни привязать его, ни чем надавить я не могу
Состояние человека не стабильное, то пстх,то веселье, то эйфория, то депрессия,на любую фразу - я знаю, я сам, я буду, я хочу,я,я, я, про лечение просто тема взрыв , адреналина требует мозг, а дальше не знаю чего он потребует.....
Я однозначно никуда больше не побегу и спасать больше никого не стану,я себе дороже, мне есть зачем и для кого жить
Прошу извинить, что не отвечала в тм, у меня там завал, я физически не могу все прочесть
Привет. Ему что на тебя вообще пофиг? То что ты уйдешь его не пугает?
Или ты не собираешься уходить?
Послушай, раз он такой отбитый, сама спасайся, тебе есть ради кого жить, береги себя, детей и свое здоровье.
Не забудь сообщить родным, что скот не долечен!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Самообман- бессознательная ложь самому себе!
В этом случае человек лжет другим не со зла, просто он убедил себя в чем то ошибочном!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Доброго дня, всем
"Буду сам читать "
Рано руки опустила. На этом сроке часто торчи думают что здоровы. Мой муж дак вообще со всем форумом по ругался, потом я его заставила придти на форум снова, он тут с такой короной всех на х. вертел. Пришлось даже его тему закрывать. Но через несколько дней, смогла вернууть его в более менее адекватное состояние.
Ты же как то 2 месяца лечила его. Значит и тут что нибудь придумали бы. Ох Оль нужно было все таки писать сюда. Здесь словом бы помогли. Да советом и глядишь придумали бы что делать.....

Сдавай его тогда маме. Прям скажи ей что она была права и что этому торчу место в РЦ пожизненно.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Рано руки опустила. На этом сроке часто торчи думают что здоровы. Мой муж дак вообще со всем форумом по ругался, потом я его заставила придти на форум снова, он тут с такой короной всех на х. вертел. Пришлось даже его тему закрывать. Но через несколько дней, смогла вернууть его в более менее адекватное состояние.
Ты же как то 2 месяца лечила его. Значит и тут что нибудь придумали бы. Ох Оль нужно было все таки писать сюда. Здесь словом бы помогли. Да советом и глядишь придумали бы что делать.....

Сдавай его тогда маме. Прям скажи ей что она была права и что этому торчу место в РЦ пожизненно.
У него был страх, что мы расстанемся, что он опять вернется в болото, ценность что ли.....
Сейчас у него как будто голову снесло я, я, я, я.....
Может услышит, а не услышит....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.330
У него был страх, что мы расстанемся, что он опять вернется в болото, ценность что ли.....
Сейчас у него как будто голову снесло я, я, я, я.....
Может услышит, а не услышит....
Это гордыня наркоманская, сплошные манипуляции с его стороны. На его сроке это нормально. Сам он не сможет, один хер сорветься, дело времени. Или сама спасайся, беги от упыря, или пусть успокоиться и идёт дальше лечиться на форум. Вспомните статью про 3 - месячное поведение наркомана на изоляции.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.330
Это гордыня наркоманская, сплошные манипуляции с его стороны. На его сроке это нормально. Сам он не сможет, один хер сорветься, дело времени. Или сама спасайся, беги от упыря, или пусть успокоиться и идёт дальше лечиться на форум. Вспомните статью про 3 - месячное поведение наркомана на изоляции.

А если нет рычагов, взяла тапок и пое.блу торчку, чтоб невы.ебы.вался. сбивай наркоманскую спесь. Пусть идёт на форум. Кстати это скотина на цепи следит ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сегодня я еще делаю попытки и все.....
пусть на форум зайдет поговорим , никто его личность оскорбить не хочет так что пусть свою обиженку выключает. К Сане претензий 0 и никто его пид*расом не считает. А вот обиженная истеричка только такого отношения и заслуживает. Пусть уже научится и отделит СЕБЯ от того говна которым был употребляя. Ну емае осталось 2-3 недели , а он такой кардабалет устраивает, Кристина выше правильно пишет у нее муж тоже за пару недель до конца исполнял , кричал что мы ему все нахер ненужны и он вобще как исус , а потом одумался в голове все на место встало понял что нарколыга в нем из последних сил пытался хвататься за жизнь.