- Реакции
- 20.045
@Шурик777 , @SantaMuerte прием!
Оля и в тг не отвечает, но в сети была, вылечились наверное.
После марофона прибегут.)Оля и в тг не отвечает, но в сети была, вылечились наверное.
Это ты виноват , ты их обидел ! Сарказм.
Больно быстро что-тоОля и в тг не отвечает, но в сети была, вылечились наверное.
Смысла не вижу каждый день писать и звать.
Или что-то случилось у них, или бросили лечение.
В любом случае, сочтут нужным, сами напишут.
Привет. Ему что на тебя вообще пофиг? То что ты уйдешь его не пугает?Доброго дня, всем
Лечение закончилось ( так решил - больной)
Отсутствие у меня рычагов сыграло свою роль
Возвращаться, на форум он не намерен
"Буду сам читать "
Сегодня утром попыталась поговорить - в ответ агрессия , это был последний мой разговор о лечении, ни привязать его, ни чем надавить я не могу
Любовь видимо расстаяла- свобода она дороже
Состояние человека не стабильное, то пстх,то веселье, то эйфория, то депрессия,на любую фразу - я знаю, я сам, я буду, я хочу,я,я, я, про лечение просто тема взрыв , адреналина требует мозг, а дальше не знаю чего он потребует.....
... Не долечен, в самообмане, психически не стабилен... Итог двух месяцев!
Я однозначно никуда больше не побегу и спасать больше никого не стану,я себе дороже, мне есть зачем и для кого жить
Прошу извинить, что не отвечала в тм, у меня там завал, я физически не могу все прочесть
А сюда не заходила... Потому что сказать на это нечего......
И еще, как больной может что то решать? Он же больнойЛечение закончилось ( так решил - больной)
Рано руки опустила. На этом сроке часто торчи думают что здоровы. Мой муж дак вообще со всем форумом по ругался, потом я его заставила придти на форум снова, он тут с такой короной всех на х. вертел. Пришлось даже его тему закрывать. Но через несколько дней, смогла вернууть его в более менее адекватное состояние.Доброго дня, всем
Лечение закончилось ( так решил - больной)
Отсутствие у меня рычагов сыграло свою роль
Возвращаться, на форум он не намерен
"Буду сам читать "
Сегодня утром попыталась поговорить - в ответ агрессия , это был последний мой разговор о лечении, ни привязать его, ни чем надавить я не могу
Любовь видимо расстаяла- свобода она дороже
Состояние человека не стабильное, то пстх,то веселье, то эйфория, то депрессия,на любую фразу - я знаю, я сам, я буду, я хочу,я,я, я, про лечение просто тема взрыв , адреналина требует мозг, а дальше не знаю чего он потребует.....
... Не долечен, в самообмане, психически не стабилен... Итог двух месяцев!
Я однозначно никуда больше не побегу и спасать больше никого не стану,я себе дороже, мне есть зачем и для кого жить
Прошу извинить, что не отвечала в тм, у меня там завал, я физически не могу все прочесть
А сюда не заходила... Потому что сказать на это нечего......
Никак... Но я не могу с ним драться, да ты прав, он в самообманеИ еще, как больной может что то решать? Он же больной
Сегодня я еще делаю попытки и все.....@SantaMuerte твой план действий?
У него был страх, что мы расстанемся, что он опять вернется в болото, ценность что ли.....Рано руки опустила. На этом сроке часто торчи думают что здоровы. Мой муж дак вообще со всем форумом по ругался, потом я его заставила придти на форум снова, он тут с такой короной всех на х. вертел. Пришлось даже его тему закрывать. Но через несколько дней, смогла вернууть его в более менее адекватное состояние.
Ты же как то 2 месяца лечила его. Значит и тут что нибудь придумали бы. Ох Оль нужно было все таки писать сюда. Здесь словом бы помогли. Да советом и глядишь придумали бы что делать.....
Сдавай его тогда маме. Прям скажи ей что она была права и что этому торчу место в РЦ пожизненно.
Это гордыня наркоманская, сплошные манипуляции с его стороны. На его сроке это нормально. Сам он не сможет, один хер сорветься, дело времени. Или сама спасайся, беги от упыря, или пусть успокоиться и идёт дальше лечиться на форум. Вспомните статью про 3 - месячное поведение наркомана на изоляции.У него был страх, что мы расстанемся, что он опять вернется в болото, ценность что ли.....
Сейчас у него как будто голову снесло я, я, я, я.....
Может услышит, а не услышит....
Это гордыня наркоманская, сплошные манипуляции с его стороны. На его сроке это нормально. Сам он не сможет, один хер сорветься, дело времени. Или сама спасайся, беги от упыря, или пусть успокоиться и идёт дальше лечиться на форум. Вспомните статью про 3 - месячное поведение наркомана на изоляции.
пусть на форум зайдет поговорим , никто его личность оскорбить не хочет так что пусть свою обиженку выключает. К Сане претензий 0 и никто его пид*расом не считает. А вот обиженная истеричка только такого отношения и заслуживает. Пусть уже научится и отделит СЕБЯ от того говна которым был употребляя. Ну емае осталось 2-3 недели , а он такой кардабалет устраивает, Кристина выше правильно пишет у нее муж тоже за пару недель до конца исполнял , кричал что мы ему все нахер ненужны и он вобще как исус , а потом одумался в голове все на место встало понял что нарколыга в нем из последних сил пытался хвататься за жизнь.Сегодня я еще делаю попытки и все.....