Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Так уже дней 10 назад все статьи сделал)
Я уже половину рассказов почти прочитал)
За темой моей совсем не следите
Быстро). Вроде ж недавно совсем пинали в начале? Буду заходить чаще

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
@Шурик777 совсем охринел там? Значит ко мне в тему заходил, учил, хорошего настроения желал, а сам тут положил болт на лечение и побежал долбить наркоту дальше? Вылечился? Нихрена ты не вылечился, статьи ты каким местом читал? 3 месяца. Или ты особенный? Не мучай девушку свою, которая из-за тебя настрадалась, родителей не мучай. Долечись нормально!
сашуля как ты вот , результат хорошии вижу что ты в добром здравии прибываешь

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Шурик777 привет. Можешь проанализировать, что с тобой происходило последние дни? Только давай подробно.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
привет нет саботажа не устраивал , мнение розняться
как дела что хорошего ?
привет, ты снова делаешь вид что ничего не произошло. Давай подробно что случилось , какие мнения , в чем разнятся.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
привет нет саботажа не устраивал , мнение розняться
как дела что хорошего ?
Давай в подробностях расскажи что случилось, чем недоволен , с чем не согласен
Сколько рассказов прочел за время самостоятельного отсутствия? здоровых людей не надо подгонять они сами делают

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да походу там скотина двуличная.
просто обосрался и теперь людям стыдно в глаза смотреть я это так вижу . Вот и пытается все на милые дружеские беседы про как дела свести .
@Шурик777 зае6ал уже должен понимать как это работает и что с тобой происходит ни кто тебя(Саню) тут пидорасом и крысой не считает , а вот того мудилу который врет , торчит и крадет считаем еще как. Дак давай ты нам расскажешь сейчас все и мы вместе разберемся в ситуации

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
просто обосрался и теперь людям стыдно в глаза смотреть я это так вижу . Вот и пытается все на милые дружеские беседы про как дела свести .
@Шурик777 зае6ал уже должен понимать как это работает и что с тобой происходит ни кто тебя(Саню) тут пидорасом и крысой не считает , а вот того мудилу который врет , торчит и крадет считаем еще как. Дак давай ты нам расскажешь сейчас все и мы вместе разберемся в ситуации
Чо вы к скотине привезались, его и так всё устраивает. Скоро на лыжи встанет. На 2 шанс гнида рассчитывает

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
я не мудила и не обсирался точно не врал и у своих не крал , это не опровадание а как есть

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Чо вы к скотине привезались, его и так всё устраивает. Скоро на лыжи встанет. На 2 шанс гнида рассчитывает
о какие речи к скотине привезались расчитывает гнида ну прям мед льешь извени ответить темже не могу так как если считаю так то в литцо говорю , как говориться драться так драться х..ули в жопу та орать ,

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
о какие речи к скотине привезались расчитывает гнида ну прям мед льешь извени ответить темже не могу так как если считаю так то в литцо говорю , как говориться драться так драться х..ули в жопу та орать ,
Вот и лицо скотины появилось.