- Реакции
- 9.325
Быстро). Вроде ж недавно совсем пинали в начале? Буду заходить чащеТак уже дней 10 назад все статьи сделал)
Я уже половину рассказов почти прочитал)
За темой моей совсем не следите
Быстро). Вроде ж недавно совсем пинали в начале? Буду заходить чащеТак уже дней 10 назад все статьи сделал)
Я уже половину рассказов почти прочитал)
За темой моей совсем не следите
сашуля как ты вот , результат хорошии вижу что ты в добром здравии прибываешь@Шурик777 совсем охринел там? Значит ко мне в тему заходил, учил, хорошего настроения желал, а сам тут положил болт на лечение и побежал долбить наркоту дальше? Вылечился? Нихрена ты не вылечился, статьи ты каким местом читал? 3 месяца. Или ты особенный? Не мучай девушку свою, которая из-за тебя настрадалась, родителей не мучай. Долечись нормально!
Привет! Зачем саботаж устроил?сашуля как ты вот , результат хорошии вижу что ты в добром здравии прибываешь
привет нет саботажа не устраивал , мнение рознятьсяПривет! Зачем саботаж устроил?
привет, ты снова делаешь вид что ничего не произошло. Давай подробно что случилось , какие мнения , в чем разнятся.привет нет саботажа не устраивал , мнение розняться
как дела что хорошего ?
Ты чо стрелочник, бл.я, тебе прямой вопрос задали, ху.ли крутишся как уж на сковородке.привет нет саботажа не устраивал , мнение розняться
как дела что хорошего ?
Меджид привет! давай немного подождем может сам раздуплится.Ты чо стрелочник, бл.я, тебе прямой вопрос задали, ху.ли крутишся как уж на сковородке.
Давай в подробностях расскажи что случилось, чем недоволен , с чем не согласенпривет нет саботажа не устраивал , мнение розняться
как дела что хорошего ?
Да походу там скотина двуличная.Меджид привет! давай немного подождем может сам раздуплится.
просто обосрался и теперь людям стыдно в глаза смотреть я это так вижу . Вот и пытается все на милые дружеские беседы про как дела свести .Да походу там скотина двуличная.
Да все вроде штатно. Чего пропал? Где разнятся мнения?привет нет саботажа не устраивал , мнение розняться
как дела что хорошего ?
мнение розняться в лечениеДа все вроде штатно. Чего пропал? Где разнятся мнения?
Чо вы к скотине привезались, его и так всё устраивает. Скоро на лыжи встанет. На 2 шанс гнида рассчитываетпросто обосрался и теперь людям стыдно в глаза смотреть я это так вижу . Вот и пытается все на милые дружеские беседы про как дела свести .
@Шурик777 зае6ал уже должен понимать как это работает и что с тобой происходит ни кто тебя(Саню) тут пидорасом и крысой не считает , а вот того мудилу который врет , торчит и крадет считаем еще как. Дак давай ты нам расскажешь сейчас все и мы вместе разберемся в ситуации
я не мудила и не обсирался точно не врал и у своих не крал , это не опровадание а как естьпросто обосрался и теперь людям стыдно в глаза смотреть я это так вижу . Вот и пытается все на милые дружеские беседы про как дела свести .
@Шурик777 зае6ал уже должен понимать как это работает и что с тобой происходит ни кто тебя(Саню) тут пидорасом и крысой не считает , а вот того мудилу который врет , торчит и крадет считаем еще как. Дак давай ты нам расскажешь сейчас все и мы вместе разберемся в ситуации
Это когда это ,скотина стала белой и пушистой. Падаль не благодарная.я не мудила и не обсирался точно не врал и у своих не крал , это не опровадание а как есть
о какие речи к скотине привезались расчитывает гнида ну прям мед льешь извени ответить темже не могу так как если считаю так то в литцо говорю , как говориться драться так драться х..ули в жопу та орать ,Чо вы к скотине привезались, его и так всё устраивает. Скоро на лыжи встанет. На 2 шанс гнида рассчитывает
спсь не лей свою дружок пирожокЭто когда это ,скотина стала белой и пушистой. Падаль не благодарная.
Пасть свою закрой. Жена где?спсь не лей свою дружок пирожок
Вот и лицо скотины появилось.о какие речи к скотине привезались расчитывает гнида ну прям мед льешь извени ответить темже не могу так как если считаю так то в литцо говорю , как говориться драться так драться х..ули в жопу та орать ,