- Реакции
- 9.325
Осуждают наркомана, Саша. Тебя лично никто не осуждаетмнение розняться в лечение
то как я это делаю
и что я делаю
как меня осуждают
Осуждают наркомана, Саша. Тебя лично никто не осуждаетмнение розняться в лечение
то как я это делаю
и что я делаю
как меня осуждают
ООО, прогресс пошёл, серое вещество заработало.мнение розняться в лечение
то как я это делаю
и что я делаю
как меня осуждают
Вот и лицо скотины появилось.
согласился .Жанна , наркомана больше нет и не будит у саши на эту жизнь хорошие и блогародные намеринья как и у прежнего саши , а не наркоманаОсуждают наркомана, Саша. Тебя лично никто не осуждает
главное чтобы серое вещество былоООО, прогресс пошёл, серое вещество заработало.
Ты подробно опиши своё видение!мнение розняться в лечение
то как я это делаю
и что я делаю
как меня осуждают
Ты чо дебил там сериалы смотришь?главное чтобы серое вещество было
Напиши все что ты думаешь и как видишь, что ты делаешь, как лечиштся??я не мудила и не обсирался точно не врал и у своих не крал , это не опровадание а как есть
опишу подробно , только в одностороннем порядке врядли оно работает это виденье , а слюной брызгать в твою стороно я не буду ,Ты подробно опиши своё видение!
мишка бриая подмышка нет сериалы не смотрю читаю да зарядкои занимаюсьТы чо дебил там сериалы смотришь?
Ты его ещё по головке погладь.Напиши все что ты думаешь и как видишь, что ты делаешь, как лечиштся??
Не одним предложением
А изложи свои мысли
Дебил, бл.ямишка бриая подмышка нет сериалы не смотрю читаю да зарядкои занимаюсь
личиться дальше я буду как написанно на форумиНапиши все что ты думаешь и как видишь, что ты делаешь, как лечиштся??
Не одним предложением
А изложи свои мысли
Велосепидист херов, пусть жена тебе насос купит.личиться дальше я буду как написанно на форуми
Опять...... ****** у меня сил нет просто с тобой говорить......личиться дальше я буду как написанно на форуми
Ищи замену скоту.Опять...... ****** у меня сил нет просто с тобой говорить......
Это подробный ответ?
Или ответ на отъебись?
Ищи замену скоту.
заметь не зубы не хвоста не показывал да и какой я тебе пес , мишулек не свисти я тебя прошу ,Пёс зубы показал, хвост поджал и под скамейку спрятался.
Пасть закрой, скоту слова не давали. Довел жену мразь!заметь не зубы не хвоста не показывал да и какой я тебе пес , мишулек не свисти я тебя прошу ,
Не пиз.ди!согласился .Жанна , наркомана больше нет и не будит у саши на эту жизнь хорошие и блогародные намеринья как и у прежнего саши , а не наркомана