Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
я же описываю героев и даю характеристику какя вижу какие умыслы скрывают их действия
Ты что думаешь что все дебилы кроме тебя?
Ты за два дня описал 4 рассказа
И 4 раза Шерлока
И один раз имя Ватсона промелькнуло!

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
@Шурик777
Хер ты клал на правила!
На свои обещания!
Поизвенялся и дальше свое делаешь!
Поговорил! И дальше своё делаешь!
Как удобно!!!!
Халявишь!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
И 4 раза Шерлока
я не то что так не думаю я так и не считаю . и не одно имя а еще те герои у которых я видел какой то умысел . а скажи мне с чего ты взяла что я так думаю , или ищу глупее себя , это не моя позиция и я так не считаю

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
я не то что так не думаю я так и не считаю . и не одно имя а еще те герои у которых я видел какой то умысел . а скажи мне с чего ты взяла что я так думаю , или ищу глупее себя , это не моя позиция и я так не считаю
Я че попугай?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
шурик - ленивый , хитрый - Ленится выполнить работу и косит под тупого уже второй день .

Шурик очнись тебе к тебе сзади нарк подкрался и штаны стягивает . Перечитай все что тебе Ольга пишет со вчерашнего дня и что ты ей отвечаешь .
Я сейчас вижу откравенно наркоманское поведение кивать головой и делать по своему , ты должен делать что от тебя требуется , ты это признаешь но один хер делаешь по своему . Я не верю что ты тупой как пробка мозги уже должны на место встать

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
очень жаль что ты такого мнения о бо мне
Прочтите рассказы. Чему они учат? дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Не выполняешь!!!!!!!

Вчерашних героев обещал описать?

Не выполняешь!!!

Замечания второй день делают

Срать хотел! Как хочешь так и делаешь!

И 4 раза Шерлока
Ты так делаешь!!!!!!
И усераешься что ты прав!!!!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
шурик - ленивый , хитрый - Ленится выполнить работу и косит под тупого уже второй день .

Шурик очнись тебе к тебе сзади нарк подкрался и штаны стягивает . Перечитай все что тебе Ольга пишет со вчерашнего дня и что ты ей отвечаешь .
Я сейчас вижу откравенно наркоманское поведение кивать головой и делать по своему , ты должен делать что от тебя требуется , ты это признаешь но один хер делаешь по своему . Я не верю что ты тупой как пробка мозги уже должны на место встать
не Мишка не каких нарков , я не ленюсь я описал рассказ как его понял суть этого рассказа , и хетрить я точно не собираюсь

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Все он слышит и реально делает вид что не понимает!

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
не Мишка не каких нарков , я не ленюсь я описал рассказ как его понял суть этого рассказа , и хетрить я точно не собираюсь
Ты че издеваешься??????!!!!!!
10 раз!!!!!
Прочтите рассказы. Чему они учат? дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
10 раз!!!!!
Да срать мне на эти сожаления!
Ты че творишь то?
я читаю выкладываю рассказы ка я их понял

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я читаю выкладываю рассказы ка я их понял
4. Ломбина "Кошелёк"
Генка подлый манипулятор - он украл деньги хотел их потратить, угрожал блезницам чтобы они приняли его сторону
близнецы ведомые и трусливые - боялись генки и делали так как хочет он , не верили в свои силы хотя в двоем могли думаю дать отпор хулигану
Ромка совестливый хороший парень, не поддался соблазну и хотел поступить правильно. Перешагнул через страхи и сделал , а после еще и решил менять свою жизнь и помогать слабым

. Носов "Огурцы"

Котька и Павлик наворовали огурцов.

Павлик трус и вор , сделал это шалости ради и испугался что дома ему попадет поэтому отдал огурцы Котьке

Котька поступил плохо что украл огурцы . хотел порадовать мать, считал себя добытчиком. Но мать сказала что он вор . Котьке стало стыдно и он стал перекладывать ответственность мол Пашка это все , а я за ним.

Мать правильно поучила Котьку – не ты сажал не тебе и выбрасывать и это воровство , еще и дедушку могли подставить . Вобщем проанализировала и разьяснила ему ситуацию .

Дед поступил правильно . удивился поступку Котьки , и простил ему один огурец. Он мог конечно утешить Котьку что ничего страшного в пропаже нескольких огурцов, но так Котька бы не усвоил урок не брать чужого и вобще если каждый будет тащить по чуть чуть то добром это не кончится

Мужественный себя винит, малодушный — товарища. – Котька винил Пашку , хотя должен был думать своей головой

Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. – Думаю они могли попросить у сторожа огурец а не красть его, ведь не кому от их поступка лучше не стало

От трусости до предательства — один шаг. - Мама начала отчитывать Котьку и он сразу начал спирать вину на Пашку

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
10 раз!!!!!
ты же говорила он не тупой вроде.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
@Шурик777
Да ты сюда пиши!
Как ты сказал так и делаешь?
Где?
Покажи!
Вчера обещал характеристики?
Не вижу
Обещал по правилам делать?
Не вижу

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
ты же говорила он не тупой вроде.
о
@Шурик777
Да ты сюда пиши!
Как ты сказал так и делаешь?
Где?
Покажи!
Вчера обещал характеристики?
Не вижу
Обещал по правилам делать?
Не вижу
читаю сейчас и сделаю

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
о

читаю сейчас и сделаю
Ага, как вчера.....
В глазах рябит!
Спать буду!
Завтра все будет!!!!!
Даже сейчас! Вместо того что бы писать ты гнешь свою линию..... Дочитаю! Напишу!