Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
а причем тут глагол я читаю и делаю
Шурик, просто возьми и сделай как надо, сейчас, не позже, не после каких-то дел, без оправданий и тд.
Я вообще еще вчера предьявить хотел тип почему ты спать пошел если сказал что щас исправишь упражнения, но не стал. И сейчас ты вместо того чтоб взять и сделать, дурачка и розонера включаешь. Крч доделывай упражнения которые тебе говорят, это не сложно.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Шурик, просто возьми и сделай как надо, сейчас, не позже, не после каких-то дел, без оправданий и тд.
Я вообще еще вчера предьявить хотел тип почему ты спать пошел если сказал что щас исправишь упражнения, но не стал. И сейчас ты вместо того чтоб взять и сделать, дурачка и розонера включаешь. Крч доделывай упражнения которые тебе говорят, это не сложно.
понял про рыжих союз сейчас дочитаю и сделаю

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
попровляют ребята это нормально значит жно иначи делать мне вот так я это понимаю
ты хер положил, хватает твоего запала на 1-2 дня а потом снова дурака включаешь это уже давненько продолжается . Так и с изоляции выйдешь день 2 огурцом будешь , а потом постепенно расслабишься и из огурца в мерскую жабу превратишься . Надо тебе оно? Если забываешь записывай или заметки делай какиенибудь . Зае6ал только порадуюсь что Шурик молодец ты тут же обсераешся

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
ты хер положил, хватает твоего запала на 1-2 дня а потом снова дурака включаешь это уже давненько продолжается . Так и с изоляции выйдешь день 2 огурцом будешь , а потом постепенно расслабишься и из огурца в мерскую жабу превратишься . Надо тебе оно? Если забываешь записывай или заметки делай какиенибудь . Зае6ал только порадуюсь что Шурик молодец ты тут же обсераешся
не в жабу я больше не превращусь и это точно Миша я крайней рассказ разве не так описал как надо

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Алексин "Безумная Евдокия"

В этом рассказе я вижу черезмерную опеку и потокательство своему ребенку , приводит к трогедии . Ведь когда к ним прешли в дом с новостью что прпала их дочь у родителей и в мыслях не было что это ее вина . Все мысли были направлены на осуждения ее класного руководителя и однакласников . По тому-что они считали что к ех дочери со стороны общества предвзятое отношение . И со слов дочери они относились к класному руководителю как к безумной , у них и в мыслях небыло разобраться в отношениях дочери с окружающими ее людьми . Для родителей на была кристально чесной , девочкой которая постоянно подвергалась нападкам и гнету со стороны евдокии и однокласников . В которых они видели врагов , не осозновая того что это может быть не правдой и вот именно это привело к несчастью .

Не хвались родителями, хвались добродетелями.

сяк кулик своё болото хвалит.
1. Алексин "Безумная Евдокия"

Мама и папа – не могу их охарактерезовать будьто в облаках летали оберегая и во всем поддерживая свою дочь были в розовых очках потому что она была их чудом родилась хоть мать и не могла рожать из-за сердца в итоге рискнули и она появилась.

Оля эгоистичная , самовлюбленная , не думает о последствиях – она всегда думала только о себе и приносила людям боль. Наговаривала на учительницу , обидела и обманула подругу и использовала ее , поперлась одна искать путь чтобы доказать всем что она лучшая не думая о последствиях чем это может все кончится . Раскрыла семейную тайну подруги .

Митя отзывчивый , смелый , ответственный, скромный - в войну совершил подвиг, помогал искать девочку , всегда готов помочь

Боря скромный серьезный парень – помогал Евдакие , любил Олю но стеснялся признаться.

Евдакия прозорливая , добрая, умная – она видела Олю , понимала ее пороки и пыталась поменять. Показать детям что не нужно быть лучшим из лучших чтобы быть хорошим человеком по этому и проводила интервью с бывшими учениками и все они были хорошими людьми не важно деректор жека или водитель самосвала.

Люся как и боря помогала учительнице , была старостой , и была подругой Оли пока та ее не обманула и не раскрыла ее тайну.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
1. Алексин "Безумная Евдокия"

Мама и папа – не могу их охарактерезовать будьто в облаках летали оберегая и во всем поддерживая свою дочь были в розовых очках потому что она была их чудом родилась хоть мать и не могла рожать из-за сердца в итоге рискнули и она появилась.

Оля эгоистичная , самовлюбленная , не думает о последствиях – она всегда думала только о себе и приносила людям боль. Наговаривала на учительницу , обидела и обманула подругу и использовала ее , поперлась одна искать путь чтобы доказать всем что она лучшая не думая о последствиях чем это может все кончится . Раскрыла семейную тайну подруги .

Митя отзывчивый , смелый , ответственный, скромный - в войну совершил подвиг, помогал искать девочку , всегда готов помочь

Боря скромный серьезный парень – помогал Евдакие , любил Олю но стеснялся признаться.

Евдакия прозорливая , добрая, умная – она видела Олю , понимала ее пороки и пыталась поменять. Показать детям что не нужно быть лучшим из лучших чтобы быть хорошим человеком по этому и проводила интервью с бывшими учениками и все они были хорошими людьми не важно деректор жека или водитель самосвала.

Люся как и боря помогала учительнице , была старостой , и была подругой Оли пока та ее не обманула и не раскрыла ее тайну.
да я понял но тут весь сюжет закручен буквально на одном человеке , который разоблачает злой умысел других

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Конан-Дойл "Дьяволова нога"
В этой истории описывается изощьренное убийство родственников одним из родственников , Холмс как всегда пользуясь своим дедуктивным методом распутывает это преступление , а Вотсон как всегда следит за ходом его мысли и пытаеться понять логическую цепочку событии . При этом охотно и без страха составляет компанию мистеру Холмсу в его опытах . Которые чуть не погубили их самих . Но воть ведь парадокс убийцу самого постигла таже участь , от руки его соседа и ученого доктора Стрендела , который был влюблен в его сестру . Стрендел был пожалуй человек чести а не душегуб , и своим деянием как он потом его обосновал он навел справедливость и хоть это не вернула ему возлюбленную , но его обьяснение показывает нам что он не зладей и в его поступке возмездия преследовалась одна цель что бы спроведливость восторжествовала
Этот?
я крайней рассказ разве не так описал как надо
вижу пересказ и то что Стрендел был человек чести а не душегуб. Но не слова про других персонажей, помнится там священник был еще , да и пр убийцу ты не слова не сказал кроме то что он умер от своегоже яда .
И не одной пословицы
Разве это так как надо?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
ну как говоришь я вот только понять тебя не могу надоел я тебе так я понимаю ?
Не, просто ты все равно сейчас делаешь по-своему. Отложи своих рыжих пока, доделай что не доделал и продолжай работать по порядку.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
надоел я тебе так я понимаю ?
ты не забывай что ты не пуп земли , Ольге надоест идиота лечить и забудет адресс квартиры где ты закрыт. Мужиков холостых на планете миллионы и среди них есть явно сообразительнее и перспективнее особи и если ты думаешь что она вокруг тебя бегать будет пока ты валенком прикидываешься уверяю ты ошибаешься. Так что голову включай и еб.ашь в полную силу пока последний шанс стать человеком не просрал.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
ты не забывай что ты не пуп земли , Ольге надоест идиота лечить и забудет адресс квартиры где ты закрыт. Мужиков холостых на планете миллионы и среди них есть явно сообразительнее и перспективнее особи и если ты думаешь что она вокруг тебя бегать будет пока ты валенком прикидываешься уверяю ты ошибаешься. Так что голову включай и еб.ашь в полную силу пока последний шанс стать человеком не просрал.
включил уже два месяца назад и шанс свой не просрал и не вернусь к обратному , был я там мне там не понравилось

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ситая то что илей его и больше не чья . он угрожает и идет на преступления не желая мириться с тем что она не сним .
из за этого он убивает мистера кюби
Разве из-за этого он его убил ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
как я понял он хотел чтобы илей была с ним и за этого произошло это преступление
Он вроде как хотел простится или поговорить но муж илей прибежал с пистолетом и хотел его убить . Слейни оказался быстрее и более меток

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Он вроде как хотел простится или поговорить но муж илей прибежал с пистолетом и хотел его убить . Слейни оказался быстрее и более меток
это как следствие по то му что она нешла с ним на контакт и он решил с ней встретиться с помощью записок и вот тот раковой момент когда он прихол на встрече с илей где его увидел муж и выстрелил в него а он выстрелил в ответ , а причина этого убииства все же я считаю что это не разделенная любовь