- Реакции
- 831
а причем тут глагол я читаю и делаюНачну-глагол, будущего времени)))
Делаю-глагол, настоящее время))
а причем тут глагол я читаю и делаюНачну-глагол, будущего времени)))
Делаю-глагол, настоящее время))
А че не делаешь?попровляют ребята это нормально значит жно иначи делать мне вот так я это понимаю
на кого на них , я читаю прочитаю и сделаюА че не делаешь?
Срать на них хотел?
Шурик, просто возьми и сделай как надо, сейчас, не позже, не после каких-то дел, без оправданий и тд.а причем тут глагол я читаю и делаю
понял про рыжих союз сейчас дочитаю и сделаюШурик, просто возьми и сделай как надо, сейчас, не позже, не после каких-то дел, без оправданий и тд.
Я вообще еще вчера предьявить хотел тип почему ты спать пошел если сказал что щас исправишь упражнения, но не стал. И сейчас ты вместо того чтоб взять и сделать, дурачка и розонера включаешь. Крч доделывай упражнения которые тебе говорят, это не сложно.
ты хер положил, хватает твоего запала на 1-2 дня а потом снова дурака включаешь это уже давненько продолжается . Так и с изоляции выйдешь день 2 огурцом будешь , а потом постепенно расслабишься и из огурца в мерскую жабу превратишься . Надо тебе оно? Если забываешь записывай или заметки делай какиенибудь . Зае6ал только порадуюсь что Шурик молодец ты тут же обсераешсяпопровляют ребята это нормально значит жно иначи делать мне вот так я это понимаю
Знаешь че.... А ты вообще че хочешь делай!понял про рыжих союз сейчас дочитаю и сделаю
не в жабу я больше не превращусь и это точно Миша я крайней рассказ разве не так описал как надоты хер положил, хватает твоего запала на 1-2 дня а потом снова дурака включаешь это уже давненько продолжается . Так и с изоляции выйдешь день 2 огурцом будешь , а потом постепенно расслабишься и из огурца в мерскую жабу превратишься . Надо тебе оно? Если забываешь записывай или заметки делай какиенибудь . Зае6ал только порадуюсь что Шурик молодец ты тут же обсераешся
1. Алексин "Безумная Евдокия"Алексин "Безумная Евдокия"
В этом рассказе я вижу черезмерную опеку и потокательство своему ребенку , приводит к трогедии . Ведь когда к ним прешли в дом с новостью что прпала их дочь у родителей и в мыслях не было что это ее вина . Все мысли были направлены на осуждения ее класного руководителя и однакласников . По тому-что они считали что к ех дочери со стороны общества предвзятое отношение . И со слов дочери они относились к класному руководителю как к безумной , у них и в мыслях небыло разобраться в отношениях дочери с окружающими ее людьми . Для родителей на была кристально чесной , девочкой которая постоянно подвергалась нападкам и гнету со стороны евдокии и однокласников . В которых они видели врагов , не осозновая того что это может быть не правдой и вот именно это привело к несчастью .
Не хвались родителями, хвались добродетелями.
сяк кулик своё болото хвалит.
ну как говоришь я вот только понять тебя не могу надоел я тебе так я понимаю ?Знаешь че.... А ты вообще че хочешь делай!
Че то *******!!!!!!
да я понял но тут весь сюжет закручен буквально на одном человеке , который разоблачает злой умысел других1. Алексин "Безумная Евдокия"
Мама и папа – не могу их охарактерезовать будьто в облаках летали оберегая и во всем поддерживая свою дочь были в розовых очках потому что она была их чудом родилась хоть мать и не могла рожать из-за сердца в итоге рискнули и она появилась.
Оля эгоистичная , самовлюбленная , не думает о последствиях – она всегда думала только о себе и приносила людям боль. Наговаривала на учительницу , обидела и обманула подругу и использовала ее , поперлась одна искать путь чтобы доказать всем что она лучшая не думая о последствиях чем это может все кончится . Раскрыла семейную тайну подруги .
Митя отзывчивый , смелый , ответственный, скромный - в войну совершил подвиг, помогал искать девочку , всегда готов помочь
Боря скромный серьезный парень – помогал Евдакие , любил Олю но стеснялся признаться.
Евдакия прозорливая , добрая, умная – она видела Олю , понимала ее пороки и пыталась поменять. Показать детям что не нужно быть лучшим из лучших чтобы быть хорошим человеком по этому и проводила интервью с бывшими учениками и все они были хорошими людьми не важно деректор жека или водитель самосвала.
Люся как и боря помогала учительнице , была старостой , и была подругой Оли пока та ее не обманула и не раскрыла ее тайну.
Этот?Конан-Дойл "Дьяволова нога"
В этой истории описывается изощьренное убийство родственников одним из родственников , Холмс как всегда пользуясь своим дедуктивным методом распутывает это преступление , а Вотсон как всегда следит за ходом его мысли и пытаеться понять логическую цепочку событии . При этом охотно и без страха составляет компанию мистеру Холмсу в его опытах . Которые чуть не погубили их самих . Но воть ведь парадокс убийцу самого постигла таже участь , от руки его соседа и ученого доктора Стрендела , который был влюблен в его сестру . Стрендел был пожалуй человек чести а не душегуб , и своим деянием как он потом его обосновал он навел справедливость и хоть это не вернула ему возлюбленную , но его обьяснение показывает нам что он не зладей и в его поступке возмездия преследовалась одна цель что бы спроведливость восторжествовала
вижу пересказ и то что Стрендел был человек чести а не душегуб. Но не слова про других персонажей, помнится там священник был еще , да и пр убийцу ты не слова не сказал кроме то что он умер от своегоже яда .я крайней рассказ разве не так описал как надо
Не, просто ты все равно сейчас делаешь по-своему. Отложи своих рыжих пока, доделай что не доделал и продолжай работать по порядку.ну как говоришь я вот только понять тебя не могу надоел я тебе так я понимаю ?
ты не забывай что ты не пуп земли , Ольге надоест идиота лечить и забудет адресс квартиры где ты закрыт. Мужиков холостых на планете миллионы и среди них есть явно сообразительнее и перспективнее особи и если ты думаешь что она вокруг тебя бегать будет пока ты валенком прикидываешься уверяю ты ошибаешься. Так что голову включай и еб.ашь в полную силу пока последний шанс стать человеком не просрал.надоел я тебе так я понимаю ?
включил уже два месяца назад и шанс свой не просрал и не вернусь к обратному , был я там мне там не понравилосьты не забывай что ты не пуп земли , Ольге надоест идиота лечить и забудет адресс квартиры где ты закрыт. Мужиков холостых на планете миллионы и среди них есть явно сообразительнее и перспективнее особи и если ты думаешь что она вокруг тебя бегать будет пока ты валенком прикидываешься уверяю ты ошибаешься. Так что голову включай и еб.ашь в полную силу пока последний шанс стать человеком не просрал.
делай иди хорош трепатьсявключил уже два месяца назад и шанс свой не просрал и не вернусь к обратному , был я там мне там не понравилось
Разве из-за этого он его убил ?ситая то что илей его и больше не чья . он угрожает и идет на преступления не желая мириться с тем что она не сним .
из за этого он убивает мистера кюби
как я понял он хотел чтобы илей была с ним и за этого произошло это преступлениеРазве из-за этого он его убил ?
Он вроде как хотел простится или поговорить но муж илей прибежал с пистолетом и хотел его убить . Слейни оказался быстрее и более метоккак я понял он хотел чтобы илей была с ним и за этого произошло это преступление
это как следствие по то му что она нешла с ним на контакт и он решил с ней встретиться с помощью записок и вот тот раковой момент когда он прихол на встрече с илей где его увидел муж и выстрелил в него а он выстрелил в ответ , а причина этого убииства все же я считаю что это не разделенная любовьОн вроде как хотел простится или поговорить но муж илей прибежал с пистолетом и хотел его убить . Слейни оказался быстрее и более меток