- Реакции
- 420
Ты че удельный?кокой блин щит о чем ты какого психоза
Это слово психозащита!!!!
Ты не в себе?
Ты че удельный?кокой блин щит о чем ты какого психоза
ну я так и сделал лег спать , я читаю и от следующего расказа по оброзцу напишуАга, как вчера.....
В глазах рябит!
Спать буду!
Завтра все будет!!!!!
Даже сейчас! Вместо того что бы писать ты гнешь свою линию..... Дочитаю! Напишу!
какой я уделаный ?Ты че удельный?
Это слово психозащита!!!!
Ты не в себе?
заначку нашел что ли? че с тобой ?кокой блин щит о чем ты какого психоза
Ты Обещал! Сделать это по вчерашним рассказам!!!!!!!!!!ну я так и сделал лег спать , я читаю и от следующего расказа по оброзцу напишу
ну я так и сделал лег спать , я читаю и от следующего расказа по оброзцу напишу
о
читаю сейчас и сделаю
какую заначку , психозащита у наркомана это опровдания своего поведения и употреблениязаначку нашел что ли? че с тобой ?
Расскажи что такое психозащиты у наркоманов
я обещал я сделаюТы Обещал! Сделать это по вчерашним рассказам!!!!!!!!!!
2 страницы два разных обещания
Этим ты и занимаешься!какую заначку , психозащита у наркомана это опровдания своего поведения и употребления
ты в правду так считаешь и чем же я занят по твоему мнению ?Этим ты и занимаешься!
Да срал ты на все с высокой колокоя обещал я сделаю
Чем...ты в правду так считаешь и чем же я занят по твоему мнению ?
Так ты вчерам обещал-я обещал я сделаю
отчего болдею я что то не пойму , и почему ты думаешь чтобы от меня отстали ?Да срал ты на все с высокой колоко
Чем...
Читаешь как хочешь, что хочешь, пишешь что хочешь, тебе по 10 раз повторяют ты делаешь вид что не понимаешь ничего, соглашаешься, обещаешь, что бы от тебя отстали и не мешали, сидишь и балдеешь!
обещал сделаю разве не так ?Так ты вчерам обещал-
Работать по правилам!!!!
Что значит обещаЛ- сделаЮ!)))))))))обещал сделаю разве не так ?
А как?))))отчего болдею я что то не пойму , и почему ты думаешь чтобы от меня отстали ?
спорить с чем мне подсказали как надо я так и делаю , в последнем рассказе я не так описал сюжетА как?))))
Сказать нечего, спорить не охото
Согласился - и все отстали!
сейчас и начнуЧто значит обещаЛ- сделаЮ!)))))))))
Ты если обещал должен был делать!!!!
Ты же продолжаешь писать что тебе в голову пришло
Или где то было что ты пообещал, через два дня начать?)))))))
Ты искренне веришь что ты делаешь как надо?спорить с чем мне подсказали как надо я так и делаю , в последнем рассказе я не так описал сюжет
Начну-глагол, будущего времени)))сейчас и начну
попровляют ребята это нормально значит жно иначи делать мне вот так я это понимаюТы искренне веришь что ты делаешь как надо?
А откуда замечания тогда?