Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Я делаю выводы из того что вижу , а вижу я халтуру где из крутых произведений с обилием разных действующих персонажей ты пишешь только о холмсе. Да он крутой мужик но в каждой книге есть ещё миниму 2-3 человека достойных внимания. Тебе нужно это а не мне , как поработаешь такой результат и получишь на выходе . Последние. 3 страницы своей темы перечитай тебе не только я указал на то что ты расслабился , а ещё ты обещал переделать что то .
мне очень хорошо известно о том что как поработаешь такой результат , я всю жизнь работаю и все что у меня осталось плоды моих трудов , а что я обещал то я выполню .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
мне очень хорошо известно о том что как поработаешь такой результат , я всю жизнь работаю и все что у меня осталось плоды моих трудов , а что я обещал то я выполню .
На словах ты лев толстой , а на деле толстый лев . Поступками Саня доказывай , а не языком чеши

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
На словах ты лев толстой , а на деле толстый лев . Поступками Саня доказывай , а не языком чеши
и не собирался чисать , а то пить жрать есть кому а воевать не кому , читаю Мишка читаю напишу как положенно критику воспринемаю , так что все сделаю , как надо !

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
и не собирался чисать , а то пить жрать есть кому а воевать не кому , читаю Мишка читаю напишу как положенно критику воспринемаю , так что все сделаю , как надо !
я слежу за тобой.jpg

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
от души друг мой от души спаибо , как есть халтурить не собираюсь , энергию девать некуда , читаю медленно но вдумчиво так что все идет на лад , единственное глаза устают отт компа , и кстати что у тебя хорошего как жизнь молодая ?

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
так я дисцеплинирован , и собран как я считаю , но за то что от правил отощел извеняюсь не прав исправлю
какая политика комфорта ?
Твои действия -прочёл/написал
А не как захотел
Откуда мне знать что ты прочёл и какие выводы сделал?
Описывай героев всех рассказов что прочёл!
хорошо в следующих статьях перескажу что написанно

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Конан-Дойл "Дьяволова нога"
В этой истории описывается изощьренное убийство родственников одним из родственников , Холмс как всегда пользуясь своим дедуктивным методом распутывает это преступление , а Вотсон как всегда следит за ходом его мысли и пытаеться понять логическую цепочку событии . При этом охотно и без страха составляет компанию мистеру Холмсу в его опытах . Которые чуть не погубили их самих . Но воть ведь парадокс убийцу самого постигла таже участь , от руки его соседа и ученого доктора Стрендела , который был влюблен в его сестру . Стрендел был пожалуй человек чести а не душегуб , и своим деянием как он потом его обосновал он навел справедливость и хоть это не вернула ему возлюбленную , но его обьяснение показывает нам что он не зладей и в его поступке возмездия преследовалась одна цель что бы спроведливость восторжествовала
Кто еще герои рассказа?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
ебланить это как ты о чем Миша , я читаю и делаю вывод из рассказа , почему ты решил ччто меня хватает на день
что за выводы у тебя
Прочтите рассказы. Чему они учат? дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Прочтите рассказы. Чему они учат? дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Мортимор Триджит убитый тем же способом которым он приговорил своих родственников

у.бийца кто?
Почему он совершил преступление?

в первом случае Мортимер Тридженнис был преступником, во втором — жертвой. Трагедия разыгралась сразу после его ухода, следовательно, он мог бросить в камин порошок, и придумать, что кто-то был в саду, чтобы навести на ложный след. Однако обвинение в убийстве Тридженниса великий сыщик предъявляет доктору Стерндейлу.!!!!!
Доктор у.бийца!!!!!

Развёрнуто отвечай
И характеристику каждому герою!

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Ты не осознаешь что сейчас происходит ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
в первом случае Мортимер Тридженнис был преступником, во втором — жертвой. Трагедия разыгралась сразу после его ухода, следовательно, он мог бросить в камин порошок, и придумать, что кто-то был в саду, чтобы навести на ложный след. Однако обвинение в убийстве Тридженниса великий сыщик предъявляет доктору Стерндейлу.!!!!!
Доктор у.бийца!!!!!

Развёрнуто отвечай
хорошо договорились

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
хорошо извеняюсь что отошол от правел , исправлю все будет по правелам
день хороший читал много но , допустил оплошность обязуюсь исправить , сейчас в душь и спать а то от компа ребит , всем спасибо всем до завтра , берегите себя

Ты вчера сказал!!!!!
Где характеристики героев вчерашних рассказов?
Сегодня 2 рассказа, без характеристик?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты вчера сказал!!!!!
Где характеристики героев вчерашних рассказов?
Сегодня 2 рассказа, без характеристик?
я же описываю героев и даю характеристику какя вижу какие умыслы скрывают их действия

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
[QUO
Доктор у.бийца!!!!!

Развёрнуто отвечай
хорошо договорились
О чем, договорились?.....
Вчера договорились уже....
И до этого сто раз.......

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
[QUO

О чем, договорились?.....
Вчера договорились уже....
И до этого сто раз.......
так я и описываю как это понимаю , и говорю о том чьи действия и с кай целью совершенны