- Реакции
- 831
это не бл...ть а сровнение , хорошо больше не буду так сравниватьЧто это бл.я за сравнение? Прекращай.
это не бл...ть а сровнение , хорошо больше не буду так сравниватьЧто это бл.я за сравнение? Прекращай.
КонечноПоясни, гнет свою линию?
хорошо извеняюсь что отошол от правел , исправлю все будет по правеламКонечно
Спрашиваю -почему не выкладывал что прочёл?
Ответ- да я читал мне понравилось!
На вопрос Почему не выкладывал?
Ответ -Ничего страшного!
Я говорю о том что есть правила, а не как хочу!
Нухорошо извеняюсь что отошол от правел , исправлю все будет по правелам
Нет не в следующих!
А те что прочёл сегодня
Характеристики героев
так я дисцеплинирован , и собран как я считаю , но за то что от правил отощел извеняюсь не прав исправлю@Шурик777
Дисциплина воспитывает Волю!
А Воля - Дух!
А повожать себя- расслабляет, чего тебе нельзя делать!
Знаешь я наоборот делал, прочитал рассказ выложил, следующий и тд.так я дисцеплинирован , и собран как я считаю , но за то что от правил отощел извеняюсь не прав исправлю
увлекся так сказать , аж в глазах ребит сейчас прикольно когда читаешь а не смотриш экронизацию ,
Там и подборка сделана так, чтобы разгонять по немногу закостенелый мозг.Знаешь я наоборот делал, прочитал рассказ выложил, следующий и тд.
Потому, как несколько рассказов прочитаю, а потом в героях путаюсь и порой бред какой нибудь напишу) Сыровата голова то еще.
согласен Андрюх я просто увлекся как событие развиваються интерессно стало вот и не отвлекался затянуло малостьЗнаешь я наоборот делал, прочитал рассказ выложил, следующий и тд.
Потому, как несколько рассказов прочитаю, а потом в героях путаюсь и порой бред какой нибудь напишу) Сыровата голова то еще.
Просто, вот как написано в задании так и делай. И будет все гудТам и подборка сделана так, чтобы разгонять по немногу закостенелый мозг.
да есть такоеТам и подборка сделана так, чтобы разгонять по немногу закостенелый мозг.
да и так мне все нравиться вам всем спасибо а про героев ты прав , да и рассказы у него не короткие но увлекательные для меня точноПросто, вот как написано в задании так и делай. И будет все гуд
А кроме шерлока в рассказе что не кого небыло ? Характеризовать нужно всех персонажей , а то что ты тут написал можно написать рот каждый рассказ с шерлокомКонан-Дойл "Пляшущие человечки"
Шерлок Холмс тонкий психолог прощитывающии на перед преступника , внимательно разберается в деталях преступления , ни когда не делает громких заявлении на перед , для него даже еще не состоявшееся преступление евляеться квестом который нужно распутать
может написать каждый но суть то в этом как он расследует приступление как он находит не видемые ниточки преступления итдА кроме шерлока в рассказе что не кого небыло ? Характеризовать нужно всех персонажей , а то что ты тут написал можно написать рот каждый рассказ с шерлоком
дедукция это. А твое задание харрактерезовать персонажей, вычленять мораль и подбирать пословицы . А это халтура какаято, тебя хватает на день потом снова начинаешь е6ланить . Что за дела Саня?может написать каждый но суть то в этом как он расследует приступление как он находит не видемые ниточки преступления итд
ебланить это как ты о чем Миша , я читаю и делаю вывод из рассказа , почему ты решил ччто меня хватает на деньдедукция это. А твое задание харрактерезовать персонажей, вычленять мораль и подбирать пословицы . А это халтура какаято, тебя хватает на день потом снова начинаешь е6ланить . Что за дела Саня?
Прочтите рассказы. Чему они учат? дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Я делаю выводы из того что вижу , а вижу я халтуру где из крутых произведений с обилием разных действующих персонажей ты пишешь только о холмсе. Да он крутой мужик но в каждой книге есть ещё миниму 2-3 человека достойных внимания. Тебе нужно это а не мне , как поработаешь такой результат и получишь на выходе . Последние. 3 страницы своей темы перечитай тебе не только я указал на то что ты расслабился , а ещё ты обещал переделать что то .ебланить это как ты о чем Миша , я читаю и делаю вывод из рассказа , почему ты решил ччто меня хватает на день
что за выводы у тебя