Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
а ты как сам думаешь какая сдесь мораль ?
Да я тоже так считаю, что мужичек корыстный, вместо того, чтобы посодействовать девушке, он преследует свои цели, даже не пытается помочь и разобраться в трудной ситуации.
Алчный эгоист.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Да я тоже так считаю, что мужичек корыстный, вместо того, чтобы посодействовать девушке, он преследует свои цели, даже не пытается помочь и разобраться в трудной ситуации.
Алчный эгоист.
да и на нынешнее положение в обществе это очень похоже к сожалению ,

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Да, к сожалению альтруистов сейчас мало.
да альтруисты тут не причем тут сама власть пользуется положением и обогащаются чиновники а не помогают умным и трудолюбивым людям , где то даже история повторяется как с царской россией , по то му и превратились мы в торгошей

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
да альтруисты тут не причем тут сама власть пользуется положением и обогащаются чиновники а не помогают умным и трудолюбивым людям , где то даже история повторяется как с царской россией , по то му и превратились мы в торгошей
в моем городе из 8 заводов осталось два да и то они в стадии комерческих организации уже давно , вот такая вот петрушка

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
С себя нужно начинать, ху.ли на власть пинять.
Ну и да, если в главном аппарате дыры, то один в поле не воин, сгнобят.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
С себя нужно начинать, ху.ли на власть пинять.
Ну и да, если в главном аппарате дыры, то один в поле не воин, сгнобят.
на нее не кто и не пиняет , живу в этих реалях , и двигаюсь как умею , но надеюсь на лучшее

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
в моем городе из 8 заводов осталось два да и то они в стадии комерческих организации уже давно , вот такая вот петрушка
Я в политике не айс. Но да согласен, у нас тоже на заводе дирики и начальство наживают бабок на работягах.
Только появляется адекватный генерал, который для людей старается, создает хорошие условия труда, хлопочет за мужиков, так его сразу с пляжа(((

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Я в политике не айс. Но да согласен, у нас тоже на заводе дирики и начальство наживают бабок на работягах.
Только появляется адекватный генерал, который для людей старается, создает хорошие условия труда, хлопочет за мужиков, так его сразу с пляжа(((
вот и у нас так же (

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
на нее не кто и не пиняет , живу в этих реалях , и двигаюсь как умею , но надеюсь на лучшее
Вот это верный вектор. Никто же не мешает учиться, повышать квалификацию и стать начальником.
Пугает, то что если им станешь, выйдешь из работяг будешь знать, как это все сложно и начнешь заботиться о рабочих, тебя сразу верхушки попросят((
Какой то порочный круг((
Тут еще четко нужно видеть,кому делать добро, ведь если лодырю делать хорошо, он свесит ножки и сам не захочет развиваться.
Как говориться: нужно не дать человеку рыбу, а нужно научить его ее ловить))

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Вот это верный вектор. Никто же не мешает учиться, повышать квалификацию и стать начальником.
Пугает, то что если им станешь, выйдешь из работяг будешь знать, как это все сложно и начнешь заботиться о рабочих, тебя сразу верхушки попросят((
Какой то порочный круг((
Тут еще четко нужно видеть,кому делать добро, ведь если лодырю делать хорошо, он свесит ножки и сам не захочет развиваться.
Как говориться: нужно не дать человеку рыбу, а нужно научить его ее ловить))
трудится трудится и еще раз трудится так нам Ленин завещал а мы пренебрегли этими заветами

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
и пиел уже и посуду вымыл читаю очень нравица. ты что делаешь чем занят ?
Читал рассказ у марко вовчок, сейчас обедать пойду, потом форум почитаю.
Я видишь 3 через 3 работаю, сегодня второй день выходной может позже кино гляну.
Отдыхаю, да читаю. Телек не смотрю, вот и читаю на форуме новости, что творится в мире(

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Читал рассказ у марко вовчок, сейчас обедать пойду, потом форум почитаю.
Я видишь 3 через 3 работаю, сегодня второй день выходной может позже кино гляну.
Отдыхаю, да читаю. Телек не смотрю, вот и читаю на форуме новости, что творится в мире(
понял а я про херлока читаю нравиться скоро выкладывать начну сейчас ольга приедет покормлю и писать начну

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Два рассказа за день выложил
А прочитал сколько?
Ничего страшного?
Новые правила?
Я не согласилась!!!!!! Опять своя политика! Комфорта! И Яяяяя!!!!

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Конан-Дойл "Пёстрая лента"
Шерлок холмс очень любознательный , ирудированный , тонко чувствует человека , разбираеться в психологии , прощитывает все ходы на перед , изучает все до молейших деталей которые простому обывателю и в голову бы не пришли , ищи матив преступления , его просто увлекают умные зладеи , как наркотик наркомана !
А кроме Шерлока нет героев больше?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Два рассказа за день выложил
А прочитал сколько?
Ничего страшного?
Новые правила?
Я не согласилась!!!!!! Опять своя политика! Комфорта! И Яяяяя!!!!
какая политика комфорта ?