Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
расказ оповествует какои мелочный и жадный может быть человек по отношению к своим деньгам и своим родным людям а на казенные деньги он готов все что угодно
Не стоит оценивать человека и его поступки , опираясь только на красивую картинку.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Необходимо уметь просчитывать ситуацию наперед.
вот увы и ах как говориться об этом наш герой не задумывался, об этом . и по тому имеет такой результат

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Куприн "Белая акация"
Вот такое оно влияние белой акации , как говориться буй стоит башка не варит , а когда приходит прозрение , на сколоко вы разные и по духу и по менталитету люди не вольно вспоминаеться то время когда цвела та самая акация и ты не отдовал себе отчет

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
всем хорошего времени суток всем до завтра берегите себя , друзья хорошие

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
всем привет всех с первым днем весны

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Куприн "Блаженный"
из рассказа следует то что многие относятся к идиотам или как их еще называют блаженными людьми , брезгливо считая что в них нет ни капли интилекта принижая их и не сочувствуя таким людям сравнивая их с домашнима животными или даже хуже . а вот нашево героя зимина от отчаенья спас именно бложенный степан , протянув ему руку помощи в виде денег тем самым дол ему надежду на будущее .
Привет. Да у человека недуг с роджения, зато внутри он добр и отзывчив. Душевный парень.
А есть наоборот красавчик типа, весь из себя, а внутри гнилой. Это есть побеленные гробницы.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Привет. Да у человека недуг с роджения, зато внутри он добр и отзывчив. Душевный парень.
А есть наоборот красавчик типа, весь из себя, а внутри гнилой. Это есть побеленные гробницы.
ну так и говорю что за призмой своего эгоизма люди не замичают этого , у меня в децтве в спортивном клубе такой же человек жил помогал и работал я это все прекрасно понимаю , сам с такими людьми жил и не с одним , еще в приступе агрессии они обладают не дужей силой , что не возможно остановить

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
ну так и говорю что за призмой своего эгоизма люди не замичают этого , у меня в децтве в спортивном клубе такой же человек жил помогал и работал я это все прекрасно понимаю , сам с такими людьми жил и не с одним , еще в приступе агрессии они обладают не дужей силой , что не возможно остановить
очено работаспособные ребята , я говорю про тех с кем мне довелось общаться

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
У тебя что с режимом?
Во сколько встаешь?
Во сколько начинаешь работать?
встаю в 7 зарядка , умываюсь , завтракаю , сажусь за работу , обед в час , после обеда снова за работу , в 6 ужин , потом снова за работу , до отбоя

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
на улице весна настроение огонь просто , ох в апрели меня не остановить ))))

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
апетит убииственный ,вес попер ,:Lol:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ох в апрели меня не остановить ))))
звучит страшновато)
@SantaMuerte ты цепь далеко не убирай , малоли.

Вижу настроение у тебя Саня хорошее это хорошо. Весна и правда чудесная , солнышко в окошко светит с крыш капает.
И читать больше стал и в темах мелькаешь , молодец . Лишь бы это не временная активность была , а за норму взял . Движение жизнь и развитие , а лень путь к деградации

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Куприн "Кляча"
Пашкевич талантлевый писатель в своих первых рассказах мого в красках описать сюжет , но был не отценен , редакцией и перешол от качества к количеству всяческих тем , где в торопях писал не полно емко и красиво а просто обьемно да бы больше заработать .И такая жизнь превратила его из рысока в усталую заезжанную клячу , где небыло месту каким то имоциям и достижению каких то новых целей ,
как считаешь что его погубило

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
скорей всего он к ней относился как к наложнице , как к расивой веще , а не как к спутнице жизни .
как к вещи он к ней и относился, аксесуару. Он же и друзьям хвастался что молоденькую себе взял чтобы удобную слепить из нее .
Как считаешь почему она согласилась на такой брак?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
жизненная рутина в которую он погрузился с помощью наркотиков и алкаголя
да в совокупности наркотики ,алкоголь , проблемы , и не любимая работа все это высосало соки из человека

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
звучит страшновато)
@SantaMuerte ты цепь далеко не убирай , малоли.

Вижу настроение у тебя Саня хорошее это хорошо. Весна и правда чудесная , солнышко в окошко светит с крыш капает.
И читать больше стал и в темах мелькаешь , молодец . Лишь бы это не временная активность была , а за норму взял . Движение жизнь и развитие , а лень путь к деградации
да Мишаня согласился , прет меня сейчас как собаку до года в хорошем смысли энергия так и лезет , от этих чувств прибываю в бодром настроение души и тела , горы свернуть хочу , чего и вам желаю всем

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831