Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Шурик план где ? Ты с какого перепуга вопросы игнорируешь и ведёшь себя снова как то чмо которое сюда за помощью приползло . По лицу себя там приласкай чтобы очнуться и включай бошку .
миш включил читаю
сейчас еще расказ напишу и по распорядку сообщу

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.342
Шурик план где ? Ты с какого перепуга вопросы игнорируешь и ведёшь себя снова как то чмо которое сюда за помощью приползло . По лицу себя там приласкай чтобы очнуться и включай бошку .
Да многие булки расслабляют после второго месяца, хотя ты, @Шурик777 отстаешь по программе. Да, уроки не на скорость, но и мусолить их не надо, активно в темпе читаешь и работаешь на форуме, в чужих темах тебя не видно.

Ты должен закреплять материал из статей, писать, помогать другим вылечиться, без этого этапа не закрепится материал и велик шанс позабыть всю инфу и сорваться. Будет ли тебя Оля ещё раз лечить? Не думаю.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Да многие булки расслабляют после второго месяца, хотя ты, @Шурик777 отстаешь по программе. Да, уроки не на скорость, но и мусолить их не надо, активно в темпе читаешь и работаешь на форуме, в чужих темах тебя не видно.

Ты должен закреплять материал из статей, писать, помогать другим вылечиться, без этого этапа не закрепится материал и велик шанс позабыть всю инфу и сорваться. Будет ли тебя Оля ещё раз лечить? Не думаю.
точно не будет и еще раз болеть я не буду !

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Забыл наверное как мычал и в ногах валялся, чучело.кому ты втираешь здесь о своей работе?
Мы не с улицы сюда попали, я знаю как здесь лечаться и сын здесь лечился.
нет ничего не забыл к былой болезни вазврата не будет , чтоб не быть чучелом

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.342

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
сегодн я напишу еще 5 расказов и буду писать в темах если увижу что люди не правельно воспринимают информацию

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Драйзер "Освобождение"
Рассказ о браке без любви , который существовал на жалости и уступках . В страхе разоитись так как осудить общество . но отдать должное мужу все же он остовался верен своей жене до конца , какими бы не были сильными соблазны , подлости он не совершил . хоть и не любил . а только делал вид . по тому и помышлял малодушно чтобы его жена по скорей умерла , так как не любил он ее . а только всю жизнь делал вид
Как тебе рассказ ? что скажешь про такого рода отношения ? думаешь стоит похвалить мужа что он верность хранил, мне кажется он тот еще предатель и подлец не смотря на то что не изменял .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Как тебе рассказ ? что скажешь про такого рода отношения ? думаешь стоит похвалить мужа что он верность хранил, мне кажется он тот еще предатель и подлец не смотря на то что не изменял .
отношение эти похоже на множество браков , которые я видел , по тому и пишу не смотря на то что в нем не было стержня и он боялся осуждения , он не сделал свою жену несчастной , своими изменами или предательством , его вина лишь в том что он не смог ей сказать что он ее не любит ,и из за этого он сам мучался но не мучал ее

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
его вина лишь в том что он не смог ей сказать что он ее не любит ,и из за этого он сам мучался но не мучал ее
дак вот так он и сделал ее и себя несчастными, именно тем что не мог отпустить боясь осуждения. Разведись они и было бы больше шансов прожить счастливо жизнь . Без любви разве может быть счастье в семье. А не изменять это и так его обязаность как мужа , как твоя и моя обязаность быть трезвыми людьми.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
дак вот так он и сделал ее и себя несчастными, именно тем что не мог отпустить боясь осуждения. Разведись они и было бы больше шансов прожить счастливо жизнь . Без любви разве может быть счастье в семье. А не изменять это и так его обязаность как мужа , как твоя и моя обязаность быть трезвыми людьми.
я так понял из рассказа что только его терзали сомнения , а она жила в свое удовольствие ,

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
всем хорошего времени суток всем спасибо , у тех у кого военное положение мирного неба над головой ,до завтра всем спасибо

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
всем привет хорошего дня и настроения

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ильф и Петров "Бронированное место
Посиделкин , манеокальный прилепало , готов в попу без мыла залезть за билет , и не веренье в людей приводит его к тому , что он своей суетой и паникой озадачил всех людей и скупил все билеты .
К как отразилась на нем его же дурь и паника?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ильф и Петров "Широкий размах"
Семен Семенович , готов широко тратить деньги предприятия где он не плохо заробатывает , и тратить по прошу заметить , от души с размахом , и ему не важно про бюджет итд , а вот дома у него я бы сказал скупердяйскийй подход своими деньгами он не готов делиться даже с семьей , как говориться копейка рубль бережот
Чему учит рассказ? Мораль?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Чему учит рассказ? Мораль?
расказ оповествует какои мелочный и жадный может быть человек по отношению к своим деньгам и своим родным людям а на казенные деньги он готов все что угодно

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831