- Реакции
- 831
мылся ел убирался сел начал работатьНа тебя что накатило?
Ты 2 часа убираешь квартиру из 1 комнаты?
мылся ел убирался сел начал работатьНа тебя что накатило?
Ты 2 часа убираешь квартиру из 1 комнаты?
Ты проспал 14 часовмылся ел убирался сел начал работать
я пишу как естьТы проспал 14 часов
Я разбудила тебя 2,5 часа назад
Ты сожалел о ситуации
2 часа ты убирался!!!
Ты себя обманываешь или издеваешься надо мной?
Мы на первую страницу темы возвращаемся?я пишу как есть
не обманывал я тебя не тогда ни сейчас сама знаешь
какое самоопровдание , даже не собирался этим заниматься , я тебе написал как естьМы на первую страницу темы возвращаемся?
Не тогда это когда?
Причем здесь вообще обман?
Ты опять устроил себе выходной
С утра ноль напряжения и старания
И на все на это ты выдаешь вот это предложение, с само оправданием не по теме вообще?!!!!!!!!
Как есть, это как?какое самоопровдание , даже не собирался этим заниматься , я тебе написал как есть
Заблудился?какое самоопровдание , даже не собирался этим заниматься , я тебе написал как есть
значек поставь что ты в сети
Ты проспал 14 часов
Я разбудила тебя 2,5 часа назад
Ты сожалел о ситуации
2 часа ты убирался!!!
Ты себя обманываешь или издеваешься надо мной?
Мы на первую страницу темы возвращаемся?
Не тогда это когда?
Причем здесь вообще обман?
Ты опять устроил себе выходной
С утра ноль напряжения и старания
И на все на это ты выдаешь вот это предложение, с само оправданием не по теме вообще?!!!!!!!!
я работаю не ленюсь в зоне конфорта не нахожусь но как выздоровлю обязательно постараюсь быть в зоне комфорта
подробности в студию, охеревшая рожа расслабон словил пока Ольга на детей отвлеклась. Где рассказы? ты если в таких темпах продолжишь пропадать и пи.здеть к тебе вобще никто заходить сюда не будет так дурачком и останешься.не мих бунтовал на медни доброе утро хорошего дня
какой я тебе дурачек ты очем михаподробности в студию, охеревшая рожа расслабон словил пока Ольга на детей отвлеклась. Где рассказы? ты если в таких темпах продолжишь пропадать и пи.здеть к тебе вобще никто заходить сюда не будет так дурачком и останешься.
подробности в студию, охеревшая рожа расслабон словил пока Ольга на детей отвлеклась. Где рассказы? ты если в таких темпах продолжишь пропадать и пи.здеть к тебе вобще никто заходить сюда не будет так дурачком и останешься.[/QUOTE
я точно не ******
зона комфорта это шляпа недающая тебе развиваться, человеку что бы развиваться и рости необходимо из нее выходить иначе это неминуемо видет к дегродации и топтанию на месте.обязательно постараюсь быть в зоне комфорта
самый обыкновенный который думает что самый умный . Сколько на сегодня рассказов запланировал. В целом распиши по часам свой день на сегодня а вечером поглядим как у тебя получается план выполнятькакой я тебе дурачек
мих читаю читаюзона комфорта это шляпа недающая тебе развиваться, человеку что бы развиваться и рости необходимо из нее выходить иначе это неминуемо видет к дегродации и топтанию на месте.
Твоя первоочередная задача сейчас ЛЕЧЕНИЕ , уборки и прочие методы прокрастинации оставь на потом . Я через это тоже прошел на том же сроке примерно , нудные расказы были и не охото читать , дак я всю квартиру намывал и прочие дела находил. Давай читай активно такм впереди есть очень интересные рассказы к примеру про шерлока холмса уверен будешь читать в захлеб.
нет ты не прав я так не думаю я даже больше знаю что дураков нетсамый обыкновенный который думает что самый умный . Сколько на сегодня рассказов запланировал. В целом распиши по часам свой день на сегодня а вечером поглядим как у тебя получается план выполнять
Саня план на день распиши вечером сверим , а перед отбоем план на завтра напиши .мих читаю читаю
я и не собирался бросать
нет ты не прав я так не думаю я даже больше знаю что дураков нет
да с врачем ругаюсь по поводу взаимо отношений@Шурик777 по какому поводу вчера бунтовал то?