Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@SantaMuerte прием. Вы что там выходной устроили? Или опять на мед.осмотр утопали?
Что делает больной целый день?
Подозрительная тишина . Может он съел Ольгу и в уши нам ссыт. Надо ему на скайп позвонить похоже

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
всем привет хорошего дня

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А куда вчера пропал , чем занимался? не слышно не видно весь день. И куда ты Ольгу дел
привет Миха , ольга с детьми карантин , я читаю драйзера , нахажусь на изоляции , выздоравливаю

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
привет Миха , ольга с детьми карантин , я читаю драйзера , нахажусь на изоляции , выздоравливаю
Ты с радаров то не пропадай пиши хоть что все ок спать пошел . Какой рассказ драйзера читаешь?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Давай @Шурик777 старайся, мы своих не бросаем даже когда такая ситуация. Выйдешь здоровым.
привет да стараюсь , все хорошо читаю занимаюсь мне даже приносит это удовольствие , спасибо за подержку, обязательно буду здоровым и сильным как не когда

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
привет да стараюсь , все хорошо читаю занимаюсь мне даже приносит это удовольствие , спасибо за подержку, обязательно буду здоровым и сильным как не когда
Несколько раз просили Ольгу отписаться здесь. Почему не отвечает? Забила и на тебя и на КФ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Несколько раз просили Ольгу отписаться здесь. Почему не отвечает? Забила и на тебя и на КФ?
нет от нють просто у нее сейчас дети приболели и ей не когдо как есть

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
нет от нють просто у нее сейчас дети приболели и ей не когдо как есть
Кто не хочет-причину найдет.
Ты же понимаешь, что написать сообщение 30 сек хватит.
Но насильно мил не будешь.
Ты тоже ее ответственность. Она это взяла на себя и слилась. Знаешь нам тоже есть чем заняться-хотябы быть в курсе последних новостей, а не Драйзера проверять.
У нас тоже родня по подвалам и бомбоубежищам под обстрелами.
Ладно, ты работай не расслабляйся-для себя бросаешь, не для Ольги или еще кого, у которых может не оказатся для тебя времени.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Кто не хочет-причину найдет.
Ты же понимаешь, что написать сообщение 30 сек хватит.
Но насильно мил не будешь.
Ты тоже ее ответственность. Она это взяла на себя и слилась. Знаешь нам тоже есть чем заняться-хотябы быть в курсе последних новостей, а не Драйзера проверять.
У нас тоже родня по подвалам и бомбоубежищам под обстрелами.
Ладно, ты работай не расслабляйся-для себя бросаешь, не для Ольги или еще кого, у которых может не оказатся для тебя времени.
она занимаеться и выделяет мне время , бросаю для себя конечно , но ольга для меня самый дорогой человек и не смею вас обременять

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
она занимаеться и выделяет мне время , бросаю для себя конечно , но ольга для меня самый дорогой человек и не смею вас обременять
Твоему самому дорогому человеку некогда отписаться, чем ты занят и почему тебя нет целый день?
По ушам нам ездишь? Она сюда не заходит , даже когда ее зовут.
А если мы тоже к тебе перестанем заходить?
Самым умным себя считаешь? Не смеешь обременять? Ты помощь просил-мы ее даем, но тем кто смеет обременять и сам ее просит. Гоняться за тобой ни кто не будет!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Твоему самому дорогому человеку некогда отписаться, чем ты занят и почему тебя нет целый день?
Самым умным себя считаешь? Не смеешь обременять? Ты помощь просил-мы ее даем, но тем кто смеет обременять и сам ее просит. Гоняться за тобой ни кто не будет!
по ушам не ездил а сказал как есть , я принемаю вашу помщь и с чего ты взяла что я так считаю ?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Пусть подтвердит, что ты не сбежал, не торчишь, работаешь?
Ты один на изоляции, где ее коменты по твоей работе? Дети болеют, все понятно. Два слова, что ты не заторчал и был у врача, а не за закладкой рванул можно написать.
На форуме тебя почти нет, в своей теме тоже очень мало работаешь.
Какое лечение-таким будет и результат. Зависит от родственника. Псих сам себя лечить не может. А ты таким и являешься. Или уже здоров? Мысли тоже все адекватные? Как за тобой следить, если она это должна делать?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Пусть подтвердит, что ты не сбежал, не торчишь, работаешь?
Ты один на изоляции, где ее коменты по твоей работе? Дети болеют, все понятно. Два слова, что ты не заторчал и был у врача, а не за закладкой рванул можно написать.
На форуме тебя почти нет, в своей теме тоже очень мало работаешь.
Какое лечение-таким будет и результат. Зависит от родственника. Псих сам себя лечить не может. А ты таким и являешься. Или уже здоров? Мысли тоже все адекватные? Как за тобой следить, если она это должна делать?
понял приедет отпишится