- Реакции
- 20.045
Рассказы где? Чем занимаешься?вот и не плошаю
Рассказы где? Чем занимаешься?вот и не плошаю
Подозрительная тишина . Может он съел Ольгу и в уши нам ссыт. Надо ему на скайп позвонить похоже@SantaMuerte прием. Вы что там выходной устроили? Или опять на мед.осмотр утопали?
Что делает больной целый день?
какой выходной выходных у нас нет@SantaMuerte прием. Вы что там выходной устроили? Или опять на мед.осмотр утопали?
Что делает больной целый день?
Рассказы где? Чем занимаешься?
почему подозрительная ?Подозрительная тишина . Может он съел Ольгу и в уши нам ссыт. Надо ему на скайп позвонить похоже
какой выходной выходных у нас нет
А куда вчера пропал , чем занимался? не слышно не видно весь день. И куда ты Ольгу делпочему подозрительная ?
привет Миха , ольга с детьми карантин , я читаю драйзера , нахажусь на изоляции , выздоравливаюА куда вчера пропал , чем занимался? не слышно не видно весь день. И куда ты Ольгу дел
Ты с радаров то не пропадай пиши хоть что все ок спать пошел . Какой рассказ драйзера читаешь?привет Миха , ольга с детьми карантин , я читаю драйзера , нахажусь на изоляции , выздоравливаю
очистка нефтиТы с радаров то не пропадай пиши хоть что все ок спать пошел . Какой рассказ драйзера читаешь?
Давай @Шурик777 старайся, мы своих не бросаем даже когда такая ситуация. Выйдешь здоровым.очистка нефти
привет да стараюсь , все хорошо читаю занимаюсь мне даже приносит это удовольствие , спасибо за подержку, обязательно буду здоровым и сильным как не когдаДавай @Шурик777 старайся, мы своих не бросаем даже когда такая ситуация. Выйдешь здоровым.
Несколько раз просили Ольгу отписаться здесь. Почему не отвечает? Забила и на тебя и на КФ?привет да стараюсь , все хорошо читаю занимаюсь мне даже приносит это удовольствие , спасибо за подержку, обязательно буду здоровым и сильным как не когда
нет от нють просто у нее сейчас дети приболели и ей не когдо как естьНесколько раз просили Ольгу отписаться здесь. Почему не отвечает? Забила и на тебя и на КФ?
Кто не хочет-причину найдет.нет от нють просто у нее сейчас дети приболели и ей не когдо как есть
она занимаеться и выделяет мне время , бросаю для себя конечно , но ольга для меня самый дорогой человек и не смею вас обременятьКто не хочет-причину найдет.
Ты же понимаешь, что написать сообщение 30 сек хватит.
Но насильно мил не будешь.
Ты тоже ее ответственность. Она это взяла на себя и слилась. Знаешь нам тоже есть чем заняться-хотябы быть в курсе последних новостей, а не Драйзера проверять.
У нас тоже родня по подвалам и бомбоубежищам под обстрелами.
Ладно, ты работай не расслабляйся-для себя бросаешь, не для Ольги или еще кого, у которых может не оказатся для тебя времени.
Твоему самому дорогому человеку некогда отписаться, чем ты занят и почему тебя нет целый день?она занимаеться и выделяет мне время , бросаю для себя конечно , но ольга для меня самый дорогой человек и не смею вас обременять
по ушам не ездил а сказал как есть , я принемаю вашу помщь и с чего ты взяла что я так считаю ?Твоему самому дорогому человеку некогда отписаться, чем ты занят и почему тебя нет целый день?
По ушам нам ездишь? Она сюда не заходит , даже когда ее зовут.
А если мы тоже к тебе перестанем заходить?
Самым умным себя считаешь? Не смеешь обременять? Ты помощь просил-мы ее даем, но тем кто смеет обременять и сам ее просит. Гоняться за тобой ни кто не будет!
Твоему самому дорогому человеку некогда отписаться, чем ты занят и почему тебя нет целый день?
По ушам нам ездишь? Она сюда не заходит , даже когда ее зовут.
А если мы тоже к тебе перестанем заходить?
Самым умным себя считаешь? Не смеешь обременять? Ты помощь просил-мы ее даем, но тем кто смеет обременять и сам ее просит. Гоняться за тобой ни кто не будет!
понял приедет отпишитсяПусть подтвердит, что ты не сбежал, не торчишь, работаешь?
Ты один на изоляции, где ее коменты по твоей работе? Дети болеют, все понятно. Два слова, что ты не заторчал и был у врача, а не за закладкой рванул можно написать.
На форуме тебя почти нет, в своей теме тоже очень мало работаешь.
Какое лечение-таким будет и результат. Зависит от родственника. Псих сам себя лечить не может. А ты таким и являешься. Или уже здоров? Мысли тоже все адекватные? Как за тобой следить, если она это должна делать?