- Реакции
- 20.045
А еще? Не менее важный момент?изоляция нужна чтобы погасить условные рефлексы , наладить эмоцеональный фон и работу гормонов
А еще? Не менее важный момент?изоляция нужна чтобы погасить условные рефлексы , наладить эмоцеональный фон и работу гормонов
нога у меня плохая стала вот и гонял позвоночник норм , а ногу я порвал в 3 раз уже , там закавыка такая я сустав менять не хочу , и по этому и поехоли в этому врачупо поводу ног гонял или позвоночника? я насколько помню ты терминатор и у тебя от колен только название . Андрей верно говорит лучше все же предупреждать и советоваться. Я с изоляции на суд уезжал в другой город и чуть из электрички без документов и верхней одежды не убежал . Хотя как считал на тот момент был в здравом уме и точно не куда не сбегу. В итоге 2-3 дня истерил на всех из-за тяги которую не замечал.
за три месяца мозг выстраивает новые нейронные связи и забывает об пагубной привычкиА еще? Не менее важный момент?
Думай еще!за три месяца мозг выстраивает новые нейронные связи и забывает об пагубной привычки
за 3 месяца можно избавиться от анозагнозииДумай еще!
Блин тоже колено скрипит, а почему не хочешь менять сустав?нога у меня плохая стала вот и гонял позвоночник норм , а ногу я порвал в 3 раз уже , там закавыка такая я сустав менять не хочу , и по этому и поехоли в этому врачу
и и мыслить конструктивноза 3 месяца можно избавиться от анозагнозии
Блин тоже колено скрипит, а почему не хочешь менять сустав?
У меня на работе сварщик 76 лет мужику тазобедренных оба сустава поменял в Кургане.
Норм все не жалуется
изоляция и информационный вакуум должны тебя оградить от ...?за 3 месяца можно избавиться от анозагнозии
Чтобы не тревожит рефлекс чего нужно избежать?за 3 месяца можно избавиться от анозагнозии
после двух операций на связки у меня может развиваться ортроз , и сустав может не прежиться с первого раза а это снова операция , курган барнаул смоленск , эти центры я знаю , мне связки поченить нужно что бы я дальше мог играть и тренироваться не хочу заканчивать со спортом , всю жизнь занимался , бросить не смогу точноБлин тоже колено скрипит, а почему не хочешь менять сустав?
У меня на работе сварщик 76 лет мужику тазобедренных оба сустава поменял в Кургане.
Норм все не жалуется
внешних контактовЧтобы не тревожит рефлекс чего нужно избежать?
тригера внешнего стресса который может привести к срывуизоляция и информационный вакуум должны тебя оградить от ...?
Угу, а то что ты бросил спорт из-за дряни?бросить не смогу точно
Да, обстановочный раздражитель, который может возбудить рефлекс.тригера внешнего стресса который может привести к срыву
когда до соли добрался да б...ля год хоккея потерял , в том году еще на город до февраля игралУгу, а то что ты бросил спорт из-за дряни?
Бл.я я помню, как у меня это было. Думаю после тренировачки расслаблюсь, так раз, два.
потом нах ждать после тренировки, можно до нее, а потом вообще забил на спорт.
еебу.чее болото, вь.ебался ногами в жир и не понял, как 20 лет мимо
да не дай бог если честноДа, обстановочный раздражитель, который может возбудить рефлекс.
Вот и нах ты поперся, мозг на раз бы тебя наглул еще не окрепшего и лечение зря, все по новой.
На бога надейся, а сам не плошайда не дай бог если честно
вот и не плошаюНа бога надейся, а сам не плошай