Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Привет, рассказывай давай что за увлечение) любопытно .
Мы вот с женой свечки делать загорелись и всякие штуки из бетона и гипса
хочу бокс построить из метало конструкции и сделать комплекс обслуживание машин и авто ателье

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
а я понял что она древней профессией занималась я или ты не верно поняли )

Как думаешь в чем проблема ее была , почему она обжигалась об человеческую подлость столько раз.

И это.. С шрифтом не эксперементируй , пиши стандартным пожалуйста) Название можешь выделять
хорошо понял , как я понял что древняя профессия пресутствовало но закрыли ее за воровство , мешало ей уныние в котором она находилась всю свою жизно , а этому способствовало ее воспитание и оброз жизни ее родителей

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Привет, рассказывай давай что за увлечение) любопытно .
Мы вот с женой свечки делать загорелись и всякие штуки из бетона и гипса
прикольное занятие что за свечки если не секрет , интересно

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
хорошо понял , как я понял что древняя профессия пресутствовало но закрыли ее за воровство , мешало ей уныние в котором она находилась всю свою жизно , а этому способствовало ее воспитание и оброз жизни ее родителей
да не вроде коп ее заподозрил в путанстве и претворился клиентом, и когда она согласилась вместо отеля привез ее в участок. Непомню уже, но рассказ вызвал бурю эмоций и погружение .

Как мне кажется ей не хватало опоры на саму себя, она все надеялась что в ее жизни появится мужчина и жизнь наладится , а в итоге доверялась первому встречному кто оказывал ей знаки внимания . При ее трудолюбии верь она в себя - все бы вышло и в одиночку .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
да не вроде коп ее заподозрил в путанстве и претворился клиентом, и когда она согласилась вместо отеля привез ее в участок. Непомню уже, но рассказ вызвал бурю эмоций и погружение .

Как мне кажется ей не хватало опоры на саму себя, она все надеялась что в ее жизни появится мужчина и жизнь наладится , а в итоге доверялась первому встречному кто оказывал ей знаки внимания . При ее трудолюбии верь она в себя - все бы вышло и в одиночку .
да именно согласен не уверенность в себе а надежда на что либо или на кого , уныние ее в этом и заключалось в неверие в сому себя

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
прикольное занятие что за свечки если не секрет , интересно
от гемороя) шучу не от гемороя.

Арома свечи из натурального воска ручной работы , и всякие кашпо подсвечники и статуэтки из гипса и бетона. 3815331_0.jpg 3775548_0.jpg 7544fe809df6ccd8d10f0d6464ak--suveniry-i-podarki-soevaya-svecha-v-betonnom-cherepe-black.jpg 3cb08c9d9f323b6964d311d3fedv--tsvety-i-floristika-betonnye-kashpo.jpg HTB1VbEdctHO8KJjSZFHq6zWJFXab.jpg

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
:good3: прикольно Ольга придет сегодня покажу ей такие штуки очень нравятся

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да именно согласен не уверенность в себе а надежда на что либо или на кого , уныние ее в этом и заключалось в неверие в сому себя
Мэдлей сильная или слабая девушка, как считаешь и почему?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Мэдлей сильная или слабая девушка, как считаешь и почему?
мне ее жаль поичеловечески сильной я ее не считаю по причине того что у нее на протяжение всей истории уныние , и совершенно не верит в свои силы , но и слабой ее назвать не могу так как она трудолюбивая

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, я тоже так понял. Привет Мишаня, жене привет тоже.
И вам приветы и от меня и от жены.

Мы верно поняли , я сейчас заглянул в рассказ. Она путанила и после монастыря ей подруга снова предложила вернуться в профессию но Мэдлайн не пошла.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
мне ее жаль поичеловечески сильной я ее не считаю по причине того что у нее на протяжение всей истории уныние , и совершенно не верит в свои силы , но и слабой ее назвать не могу так как она трудолюбивая
Слабая она девушка. Не справлялась с напором обстоятельств и все думала, что появиться мужчина и решит ее невзгоды. А надо стараться быть себе опорой, верно Мишаня тебе написал.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
И вам приветы и от меня и от жены.

Мы верно поняли , я сейчас заглянул в рассказ. Она путанила и после монастыря ей подруга снова предложила вернуться в профессию но Мэдлайн не пошла.
Там и брат с сестрой сьехали с самостоятельную жизнь, а не умерли на сколько я помню.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Слабая она девушка. Не справлялась с напором обстоятельств и все думала, что появиться мужчина и решит ее невзгоды. А надо стараться быть себе опорой, верно Мишаня тебе написал.
да слабось ее в этом и заключаеться но поевляеться мужчина и она готова ради него быть сильной и работать чем ее мужчины и пользуються

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Там и брат с сестрой сьехали с самостоятельную жизнь, а не умерли на сколько я помню.
живы , ушли самостоятельно жить .
Шурик просто предложение не закончил ) я тоже сначала подумал что он считает что они умерли.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да слабось ее в этом и заключаеться но поевляеться мужчина и она готова ради него быть сильной и работать чем ее мужчины и пользуються
эти мужчины бы и не появились на ее пути будь она не такой какой была. Она бы отсекала их , а по итогу вместо этого хваталась за каждую соломинку каждый раз обжигаясь.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
эти мужчины бы и не появились на ее пути будь она не такой какой была. Она бы отсекала их , а по итогу вместо этого хваталась за каждую соломинку каждый раз обжигаясь.
да именно по причине того что в себя не верила и не видела другова пути по просту не сопротивлялась и не пыталась вылезти из этой грязи

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да именно по причине того что в себя не верила и не видела другова пути по просту не сопротивлялась и не пыталась вылезти из этой грязи
Саня доброе утро ) Тут новая тема появилась, отличная для тебя возможность повторить и закрепить материал. https://nenormaforum.info/threads/brosajut-sol.8108/

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333